Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Yogurt_kizika
Yogurt_kizika писал(а):
Надо же... Вы ещё и поэзии не чураетесь, или это для отвода глаз?
Какого жы вы плохого мнения о нас... Нет, мы не чураемся, у нас как и у других творческих и целеустремленных личностей есть тяга к прекрасному! Мои некоторые прошлые подписи:
Цитата:
Никогда, никогда ни о чём не жалейте. Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте. Но еще гениальнее слушали вы.
Цитата:
Пока есть Солнце и воздух, всегда будет ветер. И хорошо, что он порой бьёт в лицо
Yogurt_kizika писал(а):
Иль лыжи не едут
Да едут, едут, это я так, в ответ на эльфов ляпнул Просто не люблю фантастику про всяких эльфов/орков и иже с ними, люблю про светлое космическое будущее, хотя можно и не про светлое, и не космическое (Например, "Метро" Глуховского).
Yogurt_kizika писал(а):
Форум для меня внове
Для Лены тоже когда-то был, ничего, влилась, так сказать, в наш дружный коллектив
QSS Сначала думал про ламеров анек, как картинку увидел, так под стол свалился Бедная мышка.
Руки прочь от милых созданий!
OZzzE Даже если введешь правильный адресс, то все равно не зайдешь, он только для зарегестрированных пользователей. А регистрация давно убрана
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Не дам Форум не открою.
Yogurt_kizika И вам здрасьте.
Тож очень люблю ставить много многоточий... Мы с вами похожи Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд OZzzE Тот форум закрыт. Там больше никого нет.
Uri ibn Asso Это Лигалайз.
BRIDER Слабый разгон видюхи. По памяти 1660 брала, во всяком случае для бенчинга без артов.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Товарищи!
Куплю/обменяю на пЫво SDRAM желательно PC133, но можно и PC100.
Желательно метров на 256, но можно и на 128 ((512 - буит счастье, 64 тоже рассмотрю )
Две сетевухи на 100 мегабит.
Также интересует DDR266/333 любого объема! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Также интересует проц в Slot1 Пентюх 3. На замену Пентюху 2 MMX - 350Mhg.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Так к сведению... мож кого заинтересует: Ноут Сони VGN-FE11MR Core Duo T2300 1.66Ghz, 1Gb (2x512 DDR533), GeForce 7400 256Mb (TC) цена в барсе ~65000 (брэнд, дизайн, все дела... ) Mark05 - 1708 Mark06 - 754 Ноут Dell Inspiron 9400 Centrino Duo 1.83Ghz, 1Gb (ХЗ чё за память), GeForce 7900GS 256Mb цена в барсе ~64000 (аццтойный дизайн, аццтойная матрица) Mark06 - 3891 у меня 3653 Булат, ты мою видюху в шестом марке гонял? Чё то не прёт она на 850 по памяти в DeepFreeze... только при 800 арты исчезают... . Хороший обдув сзади поможет? радиаторы вроде вовсе не горчие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
BRIDER писал(а):
это ты про кого?
это я про тех самых, из анекдота... Не про оверов, конечно, хотя бы потому, что не люблю за глаза хаять людей, о которых ничего практически не знаю. Просто вспомнилась тётка моя, она-ходячий носитель огромного числа анекдотов и прочих премудростей. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
fr@me писал(а):
Тож очень люблю ставить много многоточий... Мы с вами похожи
Я обожаю многоточия. Мои письма в "мыле" - одно сплошное............. И радует, конечно, что между нами нашлось что-то общее. Вы не будете смотреть на меня,как на инопланетянина, когда мы встретимся. Хотя я, конечно, ужасный дилетант в сфере, которой вы интересуетесь Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
@.ru писал(а):
Какого жы вы плохого мнения о нас...
Отнюдь не плохого... просто меня удивило это сочетание:математический ум и поэтическое чувство. Я сама иногда при особом настроении пишу стихи... Хотелось бы прибавить - ещё и крестиком вышиваю, но по статусу социальному мне это не подходит. Но вы, конечно, цитируете, а своих творений не имеете? Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
@.ru писал(а):
Девушка, вы любите яблоки? -Нет! -И я тоже! У нас так много общего
Я же собираюсь делать интервью, а не романы заводить,..это во-первых! Во-вторых, жизнь - штука сложная, "никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь"... Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
@.ru писал(а):
Девушка, вы любите яблоки? -Нет! -И я тоже! У нас так много общего!
Да, и ещё... хорошее чувство юмора делает, как известно, человека долгожителем... Главное, не заработать себе на этом деле бессмертие, а то неинтересно будет провожать столетия и века, по всей видимости в одиночестве(эк, загнула-то...вы не обращайте внимания особого, у меня иногда прорываются некоторые достаточно резвые мысли вслух) Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд fr@me я жалею только, что не могу с вами достаточно толково поговорить обо всём, что связано с разгоном Добавлено спустя 16 минут, 33 секунды
valen писал(а):
Yogurt_kizika оригинальный ник.
Спасибо. чего только не придумаешь, чтобы привлечь внимание. Хотя привлекать внимание - не в моих жизненных принципах.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
По-моему, я уже больше всех наговорила, причём отборнейшей ерунды... в ряде случаев. Наверное, попрощаюсь с вами до "энного дня", потому как(делюсь большой радостью) еду в родные пенаты. Ну не местная я... была, пока в город учиться не приехала, теперь даже Улан-Удэ кажется маленьким, то бишь поднадоел... То ли я старею, то ли лыжи опять... Потянуло к вечеру на ностальгию. До встречи, как говорится, в эфире. Вы, товарищи, отвечайте, не стесняйтесь, потому как общение подобное мне нравится примерно так же, как и общение вживую... Главное, чтобы мне и через некоторое время нашлось, что вам сказать. Вам, с такими умами, какого мне никогда ,наверное, и не нажить. В общем, пообщаемся ещё... надеюсь... Добавлено спустя 26 минут, 5 секунд
@.ru писал(а):
Например, "Метро" Глуховского).
всё никак не уйду. Брэдбери, Кинг, Ефремов, Мураками, Достоевский, Булгаков, Высоцкий, Солженицын.... как насчёт них?
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Кинг - одобряю; Мураками- муть; Достоевский, Булгаков - это не обсуждается, это классика; Высоцкий, Солженицын - тоже большой гуд (особенно Солженицын). ЗЫ Фиг знает кто такой Брндбери
Yogurt_kizika писал(а):
а то неинтересно будет провожать столетия и века
Кому как, лично это моя мечта. Вернее не совсем это, а попасть в будущее, полететь в космос, да не на околоземную орбиту, а в далекие галактики.
Yogurt_kizika писал(а):
математический ум
Кто сказал что у меня математический ум? Отнюдь Как раз наоборот, с матаном у меня всегда не лады были, чего не скажешь о гумунитарных предметах. (правда учусь на тех.специальности с кучей всяких точных и сложных предметов ) Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду
@.ru писал(а):
Товарищи!Куплю/обменяю на пЫвоSDRAM желательно PC133, но можно и PC100.Желательно метров на 256, но можно и на 128 ((512 - буит счастье, 64 тоже рассмотрю ) Две сетевухи на 100 мегабит. Также интересует DDR266/333 любого объема Также интересует проц в Slot1 Пентюх 3. На замену Пентюху 2 MMX - 350Mhg.
По-моему, я уже больше всех наговорила, причём отборнейшей ерунды...
Вот, пустили женщину в нашу мужскую компанию!
@.ru писал(а):
ЗЫ Фиг знает кто такой Брндбери
Твою мать! Ты не читал Рэя Бредбери?! Ты даже не слышал о нем?! Это плохо! Это... это... ОЧЕНЬ плохо, вот!
Блин, "Вино из одуванчиков", "Марсианские хроники" да и вообще валом всего остального...
Но "Вино..." у него - главное. Если ты не читал "Вино из одуванчиков", ты не читал ничего!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Ребят никто не хочет в навикоме железа приобрести за 4000 руб. и выше? После покупи видюхи у fr@me осталась моя 6600GT, которую мона по апгрейду поменять. Сам железом непротив взять, но деньги нужны очень. Накину сверху своих 500 руб (тобиш в подарок добровольцу)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2