=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Sir IV Рома ! Как я рад был тебя сегодня услышать Присоединяйся ! sarachem Серёг над шапочкой бум думать, пока вот так. Старую оставим, ибо это наша история Поиграл сегодня к Серёге sarachem_у так и не попал, работает всё пока через Ж@пу Цитируя себя в аське Погамал. Без команды не итересно *NO* Постоянно возникают мысли: ДАЧТОЖВЫДЕБИЛЫ ДЕЛАЕТЕ !!!! (с) Ребяты, давайте подтягивацо
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: HANGRY747 У меня такое ощущение, что мы уже гамали вместе
Цитата:
Э...я как бы тоже играю...почему меня в отставку отправили?
Щас ТС поднимем, наладим и бум воевать вместе. Снова !
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Traktor Трактор, ты кого лепишь??? У тебя напрямую спрашивают вопросы, можно ли в клан, можно ли клантаг носить и так далее!!! Ну так ответь пожалуйста, ты же командир!!!! Япона мать
Advanced member
sarachem Нет, носящий клантег не после процедуры просвящения, а по произволу собственному, будет найден истинными представителями клана и предан страшному суду ! Решение о принятии может быть принято, после нескольких совместных игр, в ТС ! Не ранее.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
А что надо чтоб попасть? Играл bf2142 s1ayer[DH] но не в бф2. Счас буду в bfbc2 рубится. О себе: 27 лет. Виталий, 24.01.83 в игре s1ayer. Локация Израиль. Как гарантия качества и адекватности ветеран EVE(RA, R.o.L) и л2(twilight(dh)) везде состоял в топовых али и на хорошем счету.
Advanced member
C днём рождения нашего дорогого камрада NOFX поздравляею ! Здоровья богатырского ему желаю ! Пусть он будет словно Геркулес !!! Бодро отправляя нурсы, в самый бешенный замес
А что надо чтоб попасть? Играл bf2142 s1ayer[DH] но не в бф2. Счас буду в bfbc2 рубится. О себе: 27 лет. Виталий, 24.01.83 в игре s1ayer. Локация Израиль. Как гарантия качества и адекватности ветеран EVE(RA, R.o.L) и л2(twilight(dh)) везде состоял в топовых али и на хорошем счету.
Оо, какие люди) Если вспомнишь - гоняли вместе в 2142 (RW.Jager), и в дх я вроде был когда ты играл (Osamiko)
Тоже хотел бы вступить к вам В бф2 не играл, играл только в 2142 некоторое время (RW.Jager) http://battlefield.ea.com/battlefield/b ... &Profiles= Гарантии - как и у слеера - в ла2 состоял в twilight dh, а на этом форуме можно спросить у МВ2 оверов - Hil, test'~3 Играть планирую в бк2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
Traktor И меня назад в боевые ряды с дембеля...!! Не могу видюху выбрать. С начало хотел ZOTAC GF250, а сказали лучще ATI дык какую брать не прогодать бы братцы!!!
_________________ Смерть одного Трагедия! Смерть миллионов Статистика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4