Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Да........неожиданный ход ВТ
Вобщем-то уже крайне неплохо,особенно для ВТ,конечно 32 кбит после 5 гигов это конечно чересчур жёстко,хотя бы уж 64 сделали.......но по сравнению с тем,что было несомненный прогресс.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Gross писал(а):
Вобщем-то уже крайне неплохо,особенно для ВТ,конечно 32 кбит после 5 гигов это конечно чересчур жёстко,хотя бы уж 64 сделали.......но по сравнению с тем,что было несомненный прогресс.
64К не сделают, иначе тогда смысла в 64К анлиме тогда просто не будет...
Тарифы эти - развод лохов. 5 гигов при полной загрузке кончатся через 2-3 дня, потом весь месяц на 32кбит сидеть... А платить всего на сотню меньше чем за open64. Нет УЖЖЖЖ...
Member
no_id эти тарифы не для тех кто качает и день и ночь, выпучив глаза)
а для тех кому дома нужен инет для ряда других целей
например я дома только читаю новости и обновляю софт, качаю новый софт. трафа выходит около 5-7гб, иногда до 3-4Гб. для меня тариф с 256К более предпочтителен. скорость больше. меньше время трачу на обновления и загрузку.
а качать все в подряд не наш выбор...так и винтов не хватит) да и за электроэнергию больше заплатишь... по мне так легче фильм купить, переписать, нежели по инету качать сутками...
кроме фильмов не знаю что еще можно качать...
я к тому что новые тарифы найдут своих пользователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
GR писал(а):
эти тарифы не для тех кто качает и день и ночь
Совершенно верно......это для серфинга по инету,плюс почта,ася,обновление драйверов...да и для любителей онлайн-игр пойдёт,в принципе в той же линейке трафик не так сильно расходуется.Вобщем если не качать фильмы и большие проги,то и 2,5 гигов должно хватить.С другой стороны,если привык более менее интенсивнео качать,то действительно смысла в новых тарифах нет.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
GR писал(а):
кроме фильмов не знаю что еще можно качать...
- музыку, - что же еще?..! )) А новости читать и на 64 вполне нормально...
no_id писал(а):
Тарифы эти - развод лохов. 5 гигов при полной загрузке кончатся через 2-3 дня, потом весь месяц на 32кбит сидеть... А платить всего на сотню меньше чем за open64. Нет УЖЖЖЖ...
- согласен. Т.е. хоть качаешь, хоть ни качаешь, - а откр64 выглядит предпочтительней...
GR писал(а):
я к тому что новые тарифы найдут своих пользователей.
- канешна! иначе быть не может!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
GR писал(а):
новые тарифы найдут своих пользователей.
например меня они уже нашли! Сейчас мы скидываемся по 500 руб с чуваком по сетке каждый месяц! А так как он очень часто задерживал выплату (иногда даже на 2 месяца) я хотел даже вообще отключить инет (так как НЕанлимные тарифы ВТ я вообще считаю за обдиралово)! Я сейчас можно спокойно послать чувака и юзать Fly 128 одному!
GR а как перейти с тарифа на тариф? Нужно обязательно топать ножками в ВТ или достаточно просто позвонить?
Member
alexl81 я фиг знает...
самое обломное то, что про тариф я узнал вчера, и написали вчера вечером, а перейти можно хоть сейчас, только вот переключат на него с 1 числа следующего месяца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5