Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Alex999999
Alex999999 писал(а):
-=r2d2=- Хаппи Бёздай ту ю!!!!! а теперь рассказывай как тебя отхеппибёздили
Пока отхепибездили с небольшим размахом... Однако наутро 29-го опухли гланды. Потом, уже на работе, чувствую, что температура у меня. Пришел вечером домой, померил... Фигасе! 39.2! Попил пивка, вроде помогло... 38.4. Но все равно - много. Пришлось пить колдрекс. Вот теперь думаю, доживу ли я до понедельника, если меня будут крепко хеппибездить на выходные... З.Ы. Интересно, а что в этом посте исправил TaNatos[256]?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
-=r2d2=- ЧУВААААК! С прошедшим тебя! Я позвонить хотел на мобилазз, да чета не дозвонился (тетка какая-то говорила, что ты либо мобилу об кирпич раздолбал, либо забрался в самый глубокий в городе подвал, где даже АМ-радио не ловит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
TtG Спасибо!
TtG писал(а):
Я позвонить хотел на мобилазз, да чета не дозвонился (тетка какая-то говорила, что ты либо мобилу об кирпич раздолбал, либо забрался в самый глубокий в городе подвал, где даже АМ-радио не ловит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
WeirdMan Лучше мне подари
Alex999999 Летом приедет, какая не знаю Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд -=r2d2=- Цвет.
Tranzistor Нужна, только денег нет, через неделю могу только 3 - 3.5 тыс. достать, не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Парни нид хелп.
Взля lan ads мопед nateks.
Сеть настроил, показывает что lan соединение с модемом установлено, НО: модем нивкакую не определяется, ни через ping, ни через телнет.
Браузер его вообще не видит.
Мож кто сталкивался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13