Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Оверы, в связи с приближающимися пермомайскими праздниками, есть предложение выехать 30-го - 1го в Танаис, на природу, для активного поглощения различных напиткофф и ведения разгульного образа жтзни...
Желающих прошу отписаться...
Собственно ехать на Элеткричге.... адский это девайс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, был однажды на фидопойке. Собирались в парке Горького. А потом шли всей толпой по Большой Садовой. Менты и прохожие подозрительно на нас посматривали, а все равно прикольно было. А потом песни петь стали - компьютерные. Было круто.
К чему это я? А, да, можно и нам так собраться - это никого не напрягает и присутствовать смогут все.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Accel Максимальное количество, я думаю, где-то под 15 человек было... Стандарт - человек 6...
Цитата:
А сколько обычно оверов на сбор приезжает
В смысле приезжает )) ? по-большей части ростовчане, но есть Азовские камрады.. )) Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Скиф Мы обычно, примерно так и собираемся... В рыгалоффке какой-нить, а потом гуляем-с... Либо по домам...
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 8