Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Андрей, похоже, что наши критерии оценки уровня задротства немного разные. Задротство - это когда каждый день перед игрой набиваешь 0.5-1 тысячи ботов в контре для тренировочки. А потом ещё 10-20 боёв в ангарчике для разугреву.
Задрот - человек , который проводит уйму времени в виртуальной жизни, в УЩЕРБ всему остальному. Именно В УЩЕРБ. Поэтому это слово и несет в себе негативный оттенок. Я скажу кто такой НЕ задрот - парень, который зайдет в интернет раз в пол года проверить почту. И то от нефиг делать. Всё остальное - нищадное пустозвонное убийство времени. Другое дело если ты женатый мужик, у тебя двое или больше детей, причем достаточно взрослых, ты работаешь , а после работы, уделяешь пару часиков за компом. Вот это норм. Всё остальное это задроты, которые проводят время за пк, и становятся дном в жизни, которые не умеют общаться, весят 45 кг, или же наоборот 145 . Прыщавые , слабые, сыкливые , нелюдимые существа с испорченным зрением и импотенцией. Бррр . Аж представить страшно. Но такие есть. А то что ты описал - так это вообще полный атас. Это ж каким надо быть.... Ну вобщем, что такое действительные мерки в этом вопросе я думаю пояснил .
Лично я не являюсь женатым мужиком, но уже и не школьник. Я знаю что я гроблю время. Но помимо этого я еще уделяю время реально жизни. Придет момент, и я заброшу этот комп нафиг, и буду сюда заходить раз в год. Жду не дождусь этого момента. А пока, я не собираюсь еще глубже закапываться во всякие там КВ и ежедневный онлайн от 3-4 часов (ужас просто) чего и вам советую. Нужно играть а не ходить в игру как на работу. Изначально это как бы развлекалаво а не трудоустройство. Ты же пытаешься всё перевернуть наоборот. Зря ты так.
лукоморье это не авторитетный сайт. Если очень очень мягко выразиться... (если нормально его описать у меня матов не хватит). Его пишут такие же задроты каких я описал.
Немного пробежался взглядом - там описана какая то крайняя стадия. + всё утрированно. В нашем мире всё гораздо хуже, и задротство начинается намнооого раньше.
лукоморье это не авторитетный сайт. Если очень очень мягко выразиться... (если нормально его описать у меня матов не хватит). Его пишут такие же задроты каких я описал.
Стоп-стоп-стоп... Что ж мы такие серьёзные-то? Смотри на вещи проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Станислав4545
да простят меня комрады за оффтоп в спойлере
Станислав4545 писал(а):
Задрот - проводит уйму времени в виртуальной жизни... НЕ задрот - который зайдет в интернет раз в пол года проверить почту. Всё остальное - нищадное пустозвонное убийство времени. Другое дело если ты женатый мужик,а после работы, уделяешь пару часиков за компом. Вот это норм. Всё остальное это задроты, которые проводят время за пк, и становятся дном в жизни, которые не умеют общаться, весят 45 кг, или же наоборот 145 . Прыщавые , слабые, сыкливые , нелюдимые существа с испорченным зрением и импотенцией.
Лично я не являюсь женатым мужикомЯ знаю что я гроблю время. Но помимо этого я еще уделяю время реально жизни. Придет момент, и я заброшу этот комп нафиг, и буду сюда заходить раз в год. Жду не дождусь этого момента. А пока, я не собираюсь еще глубже закапываться во всякие там КВ и ежедневный онлайн от 3-4 часов (ужас просто) чего и вам советую. Нужно играть а не ходить в игру как на работу. Изначально это как бы развлекалаво а не трудоустройство. Ты же пытаешься всё перевернуть наоборот. Зря ты так.
Нарушаете правила конференции п. 3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Бессодержательное, не конструктивное сообщение, не несет в себе доли смысла, так как вы противоречите самому себе в данном сообщении, решения же проблемы в данном сообщении нет, только критика не касающаяся ни как самой игры, ни как клана или темы форума.
-Сколько времени безопасно проводить ребенку за компьютером? Есть такая формула, выведенная современными учеными: возраст ребенка умножают на 3, причем отдыхать потом нужно такое время, которое можно высчитать, как время проведенное за компьютером, умноженное на 3. Суть: Задрот - найдите мне в толковом словаре русского языка это слово. Вообщем, не умело описывать то,что сами не можете понять до конца. Другое дело, если бы Вы попытались понять и описать значение понятия "компьютерной зависимости" совмещая обиходное слово "задрот" , вот тогда бы была суть, но опять же вернувшись к правилам и сути данной темы конференции вы будете разжигать про вакацию.
Номад дело говорит. не нужно переходить на личности ("каждый игрок"-это личность) См. правила конференции п. 3.19
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
БлекМаскин Ну в своем предложении не собираюсь никого провоцировать, а всего лишь дам свое мнение, а будут провоцироваться, будем тереть касательно задротов у меня свое понимание этой касты В общем это человек, чья профессиональная\дилетантская деятельность или стремление к ней (не обязательно игры) имеет так скажем максимальный КПД\результат\знание. Для геймеров это автоматизм отработанных навыков\движений\тактик и прочей игровой системы взаимодействия. Для спортсменов - движения\приложение силы и так далее... По другому говоря это человек кто имеет профессиональное взаимодействие в той или иной сфере. я же к примеру не считаю себя задротом ВФ... им был лишь пожалуй в КС и то не долгое время
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Странно. Я высказал своё виденье этого вопроса. Причем его обсуждали задолго до меня. Пальцем ни на кого не показывал. Поэтому все ваши пункты можно вычеркнуть.
Цитата:
опять же вернувшись к правилам и сути данной темы конференции вы будете разжигать про(!)во(!)кацию.
забавно, ведь после этих слов, что бы я не написал в своё оправдание уже можно считать разжиганием Скажу лишь что это как раз игровая тематика. Я здесь не обсуждал принципы полива огорода, или не приезд Обамы из-за Сноудена. И высказывания эти были как раз в тему разговора о клане и онлайне в сутки. Разве не так? Вам показались оскорбительными мои , соглашусь, довольно резкие высказывания. Но они всего лишь резкие, а не оскорбляющие. Если Вас это задело то извините. Не хотел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Nomad_2 писал(а):
БлекМаскин задрот.. имеет так скажем максимальный КПД\результат\знание.
Полностью поддерживаю это мнение. Но ни как о "становятся дном в жизни, которые не умеют общаться, весят 45 кг, или же наоборот 145". Станислав4545"резкие высказывания" Толсто, качайте навык троллинга. Легко просмотреть ваши сообщения и уловить п. 3.19,3.9. Имхо, будет конкретика отпишусь, а так "качайте скилл, и "мирись и не флудись!" p/s мир!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
читаю и думаю? и не фига не думается. вроде к примеру вчера не плохо побегали на пве.... хоть и пьяный был.... сань что за хрень этот тс? меня если хотите в список, пока не убегаю.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: а где юзебар, мой взять?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
И так... Я одним из первых скачал обнову, установил и зашол на любимую мясорубку. Понятно, что кол-во игроков рангом выше ежа равнялось ЕДИНИЦАМ. Начали играть. У кого там сомнения были по кол-ву читоров в игре? ВНИМАНИЕ, в одной комнате из 16 игроков оказались 4!!! спидхакера, и один ВХ. СХ играли на твинках, рангом до двух щитков (СХ сами пинимаете невозможно перепутать ни с чем, ни со скиллом, ни со шмутом). ВХ играл на основе три ромба, с донатом (шлем, броник, ружжо за к). И того 5 читов из 16 игроков. Понятно, что уже сегодня вечером скорость у СХ будет убавлена, чтобы не палиться, ВХ перестанет откровенно стрелять через стену, настанет мир и благоденствие. НО ВСЕ ПЯТЕРО ПРОДОЛЖАТ ИГРАТЬ С ЧИТАМИ. Все доиграли матч до конца, все работает, защита читы по прежнему не палит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3