Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
А я 7600GS себе думаю взять...
Цитата:
З.Ы. на стадион Кубань никто не идет? если пойдете - звоните\стучите! вместе сходим)))
Я мож пойду!!! За кубанцОв болеть!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Славик последний наверное я сегодня.....
Здорово други! Чето не спится мне.
Заметил у Хайтекса и Фреона по 166 постов Сегодня кореш притащил какой-то Maxtor 80-ка, просил затереть бэды..... кто подскажет какой прогой лучше это сделать (форумы совсем нет времени лопатить) Добавлено спустя 53 секунды P.S. Вот вы совсем маньяками стали с этими видяшками......(все мало-мало)
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Rapsodi Ну я в 1,52 лёг... Но Дио всё равно самый стойкий!
Цитата:
ижу на жирафе 3 титаниум 200 64МБ.
А я на R9200 64Мб, мож погоняем, кто быстрей?! :о))))
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi Не пойму на кой те менять свою на обрезок 128 битной шины и 8 конвееров?????
Наверное штука не спасет отца Русской революции!
попробую прогу HDTUNE..... Добавлено спустя 32 секунды А спать я лег в 4:00 ровно. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Здесь что о переводе часов никто не знает?????? Пост написан в 11:31
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Цитата:
гыы))) в 8.20 написать пост))) вот где респект)))
Я в 7,40 встал... А комп вообще с 23 вечера не вырубался до половины девятого!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
DEADulya KiLLeR респект тебе за то что пришел! извини что с вами не пошел ... этому дилеру WM ладу отдавал))) в машину на садовую топали... и пришли - матч уже шел :-\
Скажу так .. ФК Кубань не умеет играть ... если дальше такая игра будет, не буду ходить ... если только с друзьями!
Domino писал(а):
Я в 7,40 встал..
ну ты даешЬ!!!! Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 14 секунд в сарае 7600гт 6822 от асуса вроде Добавлено спустя 11 часов, 9 минут, 31 секунду мда ... что то тихо (((( ночь прошла ... эхх ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6