Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
FpL писал(а):
кто мне скажет сколько здесь вентиляторов?
на скриншоте 2x120. Но я про верхний говорил, нижнему все-таки помогает всасывание воздуха вентиляторами, которые стоят на выдув. В моих далеких планах установка 360x120 радиатора наверх и двух 140x140. Один внизу как на этом фото, другой рядом с CPU Т.к. не хочется выкидывать нижнюю корзину для жестких, думаю куда лучше воткнуть помпу и резервуар. Пока самый рациональный вариант - это резервуар в 2x5.25 и вот эту помпу с этой крышкой присверлить к перегородке над блоком питания.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Тока вот не надо такой же изврат делать как на видео.
H(CHCl11B11) писал(а):
на скриншоте 2x120
Я про что хочу сказать, если верхний радиатор можно продут только 6х120мм вентилями то какой смысл от этого радиатора внизу?, тем более весь горячий воздух будет идти непосредственно в корпус, какой от этого плюс?
H(CHCl11B11) писал(а):
Пока самый рациональный вариант - это резервуар в 2x5.25
Если такой возьмёшь как минимум с 2умя проблемами: 1) не сможешь регулировать обороты своей помпы 2) течёт через прокладку. (у меня тёк) Я так понимаю ты хочешь 2 контура?
_________________ О_о
Последний раз редактировалось FpL 05.10.2010 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
FpL писал(а):
Я так понимаю ты хочешь 2 контура?
нет, для CPU + 1xGPU думаю достаточно 1 контура. Одна мощная помпа вроде сможет все прокачать.
FpL писал(а):
Если такой возьмёшь как минимум с 2умя проблемами: 1) не сможешь регулировать обороты своей помпы 2) течёт через прокладку. (у меня тёк)
Сначала хотел вот такой Или большой не к чему? Тогда как с этими обстоит дело? Или может лучше будет вариант помпы без крышки, присоединенной вот к такому. Правда про него тоже пишут, что есть проблемы и отказываться от MCP655 в пользу MCP355 желания нет. Может тогда есть тройной резервуар, в который входит MCP655?
Member
Хорошо, терять регулировку не хочу, проще за крышку переплатить и сделать 2 дырки в корпусе. Что насчет одинарного резервуара в 5.25? Не будет ли он течь, есть альтернативы для XSPC?
Member
Прочитал до конца. Раз можно 2 D5 в один контур объединить, значит возьму этот рез. Сперва все будет работать с одной помпой и одним 360. Хотя бы задел для апгрейдов будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8