Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Yogurt_kizika
Цитата:
я жалею только, что не могу с вами достаточно толково поговорить обо всём, что связано с разгоном
Почему это? Вы же надеюсь будете посещать этот форум...
Очень оригинально излагаете мысли. Чувствуется ФИЛ-фак. Добавлено спустя 41 секунду OZzzE Твою 6600GT примут за 4000 р? Тебе тогда повезло. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Ща будем днюху хорошей подруги отмечать... Напиться что-ли?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Цитата:
Я все три части прочитал еще до фильмов
Xupyp1 писал(а):
Гмм... А почему у меня 5 книг?
Ночной, Дневной, Сумереный, Последний.
Все, какая еще 5 книга?
Дозоры рулез, перечитывал 2 раза. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды А я вчера какую-то муть скачал.
Идея интересная - СССР надрал задницу американцам, но стиль, содержание и т.п. гумно.
Того же Кленси и то интереснее читать, хоть там и янки надирают задницу СССР (хотя надо отдать должное Кленси, русские там хоть и с гнильцой, но не бухарики в шапках-ушанках с пулеметом наперевес, а вполне достойные противники, который всю Европу захватил )
Например, "Красный шторм".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
Гмм... А почему у меня 5 книг?
@.ru писал(а):
Последний.
Чет не слышал о последнем даже. Был уверен, что книги три Добавлено спустя 13 минут, 3 секунды Особенно городецкий полюбился, в фильмах неочень мягко говоря...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2