Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
alexl81 хотя говорят что если типа седня написать заяву, то прям седня переключат...кароче я ниче не знаю...и по ходу никто ниче не знает...как всегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
В договоре чётко указано, что смена тарифоного плана осуществляется с 1 числа следующего месяца. Предварительно небольшую заяку заполняешь в отделении волгателекома. По крайней мере у меня так вышло.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
а про Нижегородской кольцо ничего не слышно на этих тарифах? халява или нет? (флай256 прям как у АДС форсаж2 тока тут на кольце халява) ненавижу ВТ ... но данный шаг незамеченым не останится... хотя отношения в целом не изменит... никто не знает... што это за звери такие? HUAWEI ADSL2+ CPE, SmartAX MT880, один Ethernet по, 230В АС; ... (cisco ждать не стоит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
ISOpter писал(а):
в принципе, эта штука способна работать )), но я бы однозначно предпочел бы д-линк...
к сведению: хуавей является крупным мировым производителем адсл оборудования. модемы хуавей 880 на порядок лучше чем длинки. линию держат тоже на порядок лучше. это примерно как сравнивать зиксель и какой-нибудь акорп...
в принципе нормально... подключение бесплатно. значит что мы имеем за 560 руб .... 128к.с , модем, сплитер, 2.5 Гб трафа на месяц .... думаю соглашусь....
-1 поход в Пирушку ....
YuFox есть Duron 850Mgz(ядро не помню), AMD 2000 (вроде тортон)
Народ помощь нужна... очень.... http://www.fishbaby.kz/konkurs.html проголосуйте за Ионову Дарью
это моя племяница.... разошлите кому сможете, что б проголосовали... может победит ... звеняйте если оффтоп.... хотя тут все оффтоп....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5