Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
rubidiy вроде 3 гауса никуда не лезут, в муромце 2 гауса и 3 мида только. А по поводу 2й линии аналогично, тебе всё диктует рандом) Ещё кстати заметил немного неудобную тему, почему игроки в пати никак не подсвечиваются? Например зелёными, а не синими иконками...
Последний раз редактировалось Spyke 31.01.2013 23:00, всего редактировалось 1 раз.
мы просто ходим в походы..от души...по русски ...как богатыри гуляли... это у буржуев там всякие правила, стратегии, ТС...
а у нас просто надо быть настоящим мужиком...
Докажи что ты мужик и походы будут в кайф и громить врагов легко. (с)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
наконец дофармилл 5с до вменяемого конфига с 2хс правда движок с атласа пришлось снять пипцы жгут осомов потрашат за секунды а их еще скоро и бафнут тогда ну ваще будет
хорошо побегали с правильными оверами знаешь что влетая в недругов один не останешься
Забанен
rubidiy муромец может нести только 2 гуся
есть снайперский вариант (на нем CJ сейчас катается тестирует) 2 гуся +ерРРС ( но мне не нравится изза слабого движка..медленный зараза)..так что по сути 3 гуся почти.
а так да..с твоей тактикой игры как я посмотрел либо Атлас либо сталкер 5м но лучше атлас...
Сталкер без ЕМС..
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Shadow Angel да, один из самых запоминающихся боев, меня взади кто-то почти выпилил, пока мы ракетами всех закидывали, шагая напролом, а спереди броня всего то пожелтела куда стреляли эти черти, не понятно...
Забанен
rubidiy тебе Атлас еще нужен по простой причине что новенький игрок... это ладно у меня склад уже завален пачками добра...и куча мехов в ангаре..
а тебе то фармить и фармить... 1 вариант это донатить что не есть хорошо 2 вариант просто купив Атласа (сталкер слишком от команды зависим..еесли есть Атлас с ЕСМ то хорошо..а если нет то все печально)
атлас это фарм... убийства = денюжка дамаг = это денюжка а это вес делает Атлас..и это наиболее независимая от команды машина.
только Илья ее переплевывает ...и то не всегда... я чаще на Атласе бесплатном привожу больше денег чем на Илье с его 30 процентным бонусом
и не забыть получить нахаляву скин РС геймера (скин можно ставить только на мехи которые были на момент старта ОБТ ) и 3 цвета которыми можно красить бесплатно мехи (черный, серый и красный) акция до конца 2013 года Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
rubidiy писал(а):
XAM я не вкурил, как это у тебя Атласа нет? На днях же ты на нем был, или я попутал? сорри, я видел. Знакомые в ТС отвлекали. да я худею, как ты успевал в проигрышных раундах столько успевать дамажить???
Ты меня ни с кем не путаешь? у меня 4 атласа дф, д, и 2 дс. Про дамаг откуда ты знаешь? Тебя ж с нами не было. Судя по описанию у тебя катафракт 1х. У меня такой с стд300, 5 средними лазерами и гаусс с 30 выстрелами. И кейсом Очень быстрая и живучая машина с альфой 40, спины вскрывает на раз. Но надо беречь правый бок.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
XAM сорри, с Digmens перепутал. Еще плохо ориентируюсь в игровых никах.
XAM писал(а):
Судя по описанию у тебя катафракт 1х
не, у меня СTF-2X. Сам жалею, т.к. 2 SRM6 отговорили в него пихать, а брал изначально ради этого. Поэтому уже вряд ли откажусь от [2 LL + AC-20] Спасибо TIMBERWOLF за подгон! теперь он у меня черный с красными отметками, и кокосовая обезъянка в кокпите стоит.
Насчет Атласов: точно беру D-DC! Только что пилил его пилил в левый глаз (для меня правый), зашел в спину - 2 альфы выпустил, эта сволочь развернулась и разобрала мне бок с АС-20 и LL. Я ему еще два залпа из оставшегося LL ровно в левый глаз... а он меня добил, и на килкаме нашего нуба на индикаторе сверху вижу, что у убившего меня D-DC голова девственно цела. А уж поверь, этим раскладом я головы атласам поотрывать успел. Жаль, стата не ведется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
в ТС как понимаю с форума никто не сидит? Почти каждый день создаю канал OVER и с кем играю не одного ника с оверлокерс=) Да и вообще как заметил если играем в 4м(при условии что люди адекватные) винрейт стабильно выше 95%,толи баланс кидает на рандомные команды,толи четвёрки неслаженные... а бои 8 на 8 шибко терпильные,особенно на шатле,даже нет никокого интереса восьмёрки собирать.
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд: WTF? ща ворона видел с AC20 и малым лазером
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
rubidiy писал(а):
Я ему еще два залпа из оставшегося LL ровно в левый глаз... а он меня добил, и на килкаме нашего нуба на индикаторе сверху вижу, что у убившего меня D-DC голова девственно цела. А уж поверь, этим раскладом я головы атласам поотрывать успел.
вот вот... у меня поначалу тоже так было... а потом когда раз за разом начал обламываться, т.е. вроде точно в глаз... а ему похрен, то переключился на более эфективное пиление правого торса.
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 43 секунды: Всетаки пипцы оружие случая... повезло что злодей задумался, всадил... а если он двигается то 50 на 50... 4 ппц + гаус хорошо когда команда хоть чтото делает и можно стоять и отправлять добро... а если два злодея начинают тыркать то хрен попадешь плюс перегрев... попробовал 3пипца и гаус... получше в плане подвижности и больше альф... вообщем средненький конфиг... чото пошла полоса подряд штук 6-7 раундов просирал... и ничего сделать не мог бо полуторс, ппипцами и гаусом, прицельно идущему злодею выпилить проблематично, пока тщетно пытался пробить одного остальные запиливали... Плюнул... взял свой любимый конфиг - только 4 ларджа, 350стд все остальное двойные синки... набил 5 фрагов, домага нанес больше всех... Причом они на меня выходили парами... но у двух трех оказались мои любимые XL движки... а ларджи ну просто таки заточены чтобы полуторсы выносить с растояния 600 метров... Вообщем ниодин так и не дошол до меня, а за последним муромцем с двумя UAC5, я по все карте бегал
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Забанен
BaCeK угу ты прав..РРС уж больно странное оружие..
собрал на Илье 3 РРС с движком ХЛ325. в рандоме равл и метал... стоило попасть к оверам...так конфиг оказался малополезен..когда идет оверское цунами сметающее все на своем пути просто не успеваешь держать темп огня.. с другой стороны покатавшись на Илье с движом хл325 теперь вряд ли сменю на что то попроще..уж больно много фана на высоких скоростях... для снайпинга Сталкер есть..а Илья требует бить по лицу глядя в глаза...
а высокая скорость этот как нарктоимк...раз попробовал уже трудно отказаться.. только много больших пушек (аля Сталкер или Атлас) могут как то компенсировать
1) Double heat sinks internal to the engine are set to increase the heat scale by 2 points and provide -0.2 heat/sec cooling. Double heat sinks that you add to your Mech increase the heat scale by 1.4 points and provide -0.14 heat/sec cooling. (For reference, single heat sinks increase the scale by 1 and cool -0.1 heat/sec. The heat scale starts at 30 and is then is increased based on the heat sinks in your Mech.)
ХС находящиеся в движке имеют значение 2!!!!!!!!!! ( в каждый движок начиная с 250 по умолчанию встроены 10 хс...начиная с 275 и выше каждые 25 в каждом движке есть доп место под ХС) а ХС разбросанные по меху имеют коэффициент 1.4!!!
суть вопроса
если я беру движок ХЛ325 и пихаю в него 3 двойных синка...они куда относятся и какое значение имеют? 1.4 или 2.0? ведь они то в движке! но вроде как и внешние
момент довольно важный потому как если они тоже будут иметь значение 2 то при 3 двойных внутри движка получаем халявный ХС
мелочь конечно..но лазерботам будет направление куда копать (как ни смешно но большинство лазерботов ограничены движками)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Может кому пригодится:
Попробовал прем. За хороший бой на Илье (в районе 500 дамага, 2-3 кила + 2-3 асиста) дают 220-240к. На ханче за такие же показатели где-то 160-180к. За 850 дамага на Илье дали 260к. Прем стоит 12 у.е. в месяц.
Забанен
плюнул пересобрал илью для огневой поддержки...не могу взади торчать и пулять 3 ларджа +гусь с движком хл300 наше все
_VM_ а смысл? дорого и бесполезно На Атласе и Илье я привожу 100-150 тысяч за бой. за вчера тока больше 4 лямов нафармил (командой же играли..) учитывая что вводят по 1 меху в месяц тратить тупо некуда...я уже модулями почти все мехи увешал.
новичкам? им тоже тратить некуда..хорошие и плохие мехи они знают про оружие и конфиги тоже знают...им на эксперименты почти не надо. они сразу могут хорошие конфиги для фарма собрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
TIMBERWOLF писал(а):
а смысл? дорого и бесполезно
Лично мне сейчас надо купить второго ханча, второго котофракта (плюс проапгрейдить их для комфортной игры), потом еще по 3-му, что бы открыть фишки в пилотлабе. Плюс хочу попробовать ворона с ЕСМ до нерфа (стоит 5,8 млн) а потом в перспективе взять атласа Поэтому сейчас смысл есть.
Для тех кто играет давно и все уже купил смысла конечно нет.
BaCeK TIMBERWOLF да ладно на пипцы наговаривать они няшные вчера с оверами бегали рвали всех, хотя несколько раз слили. но это по собственой глупости, у нас ни одного атласа не было в лэнсе и только я на 5с 2лл+2ппц и слим на осоме из штурмовиков
так приятно злодеев обламывать когда внезапно дилдозер носиться на 63кмч
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
_VM_ писал(а):
Для тех кто играет давно и все уже купил смысла конечно нет.
до орионов еще долго, а больше ничего и нехочется покупать, разве что может кать прокачаю, но они дешевые в принципе, там за вечер можно нафармить
Забанен
Shadow Angel вот потому что 2 атласа вчера были в другой команде(я и ХАМ при поддержки Мердока и Скатенка на ильях) РРС у вас и котировались. у нас такой темп игры (4 минуты матч вроде...) что РРС просто не успевают...
я же говорю в рандоме играл все шоколадно...но когда в тиме поднимаем оверское цунами сметающее врагов...уже не комильфо.
_VM_ так для фарма надо было Ханча 4СП взять..он фармит как Атлас безо всякого према. в тиме разумеется.
а 12уе лучше на Херо меха потратить..мало того что халявный мех(да еще и уникальный) и халявное бабло. пока прем своих денег не стоит имхо.
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд: _VM_ и насчет Ворона по моему ты опоздал. как лагшилд поправили так лайты в клозе стали щелкаться как орешки.
Рубидий их в клозе вчера с РРС щелкал даже..а мы с Хамом на Атласах с СРМ6 вообще пачками выносили... так что я бы на твоем месте не тратил время деньги и нервы...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
_VM_ писал(а):
На ханче за такие же показатели где-то 160-180к.
а вообще ты меня порадовал...играя в команде оверов получается я играю с премом)..и экономлю каждый месяц 12 баксов) приятно приятно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3