Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
я снова в строю мультиплеера,месяц не играл,как бы ключ потерял,но вот сегодня до думался поставить ориджин,а там бах и игра привязана,и там ключ написан ыыы блин лоханулся я,теперь до качивать буду. 45 лвл ник Warrior_Death,да еще вопрос перезагрузка костюма после 50?! или как,и что за пушка FY2+ вроде так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
PsyDark писал(а):
перезагрузка костюма после 50?! или как,и что за пушка FY2+ вроде так.
Перезагрузка после каждого 50 уровня и так каждые 5 раз, fy 71 это калаш(ИМБА) интересная пушка но слишком убойная но не смотря на ее убойность точность и прочие параметры все же она уступает скару во многом...мне к примеру ее громоздкость не очень нравится да и я толком с ней не играл
Погамал щас сингл в батле. Все таки там полегче будет чем в мультиплеере Попалась мне щас F2000 - реально понравилась, отдачи почти никакой нет. вот думаю в мультиплеере также будет с этой пушкой?
Блин вот что реально бесит в батле, так это смена карты. Сделано реально не продуманно. Тупые и бесполезные 45 секунд. Нельзя выйти в настройки - напр клавиши поменять, а то во время игры пока осваивался с этими кнопками меня раз 500 кикали за бездействие. Также не показывется следующая карта, что было бы удобно во время этого ожидания знать след. карту и настраивать экипировку под нее.
ЗЫ А еще кто-нибудь замечает полезность перков? В кроме форсажа и патсума из остальных перков я как то вообще не заметил их эффективности. Вот эта взрыная защита - как мочили с гранатамета так и мочат. Прикрытие - как гасили одного патрона так и гасят. Никакой эффективности от них. Форсаж вот дает 10см/час скорости. Но это ощущается хоть. А остальные....
Кто умеет летать на вертолёте? Помогите пройти второй уровень кооператива!
rasus
Это же не фантастический шутер и перки чудес не делают Они старались игру приблизить к реальности. Если у тебя есть наколенники и наплечники, то в некоторых случаях ты останешься в строю, когда без оных был бы труп. В некоторых случаях, но не всегда. Тем более если прилетает хэдшот из РПГ То же и с разгрузкой - бегать будет немного легче и быстрее, но негром-спринтером ты не станешь Прикрытие - это защита от подавления, т.е. когда в тебя стреляют и становится плохо видно, подавляют огнём, убойная сила патронов тут не причём. А с дополнительными патронами, гранатой, взрывчаткой всё понятно.
Просите и да воздастся вам!!! Нашел я таки сервак в батле где крутится только карта "Каналы" и ком. схватка. Вот теперь можно и прокачиваться до посинения
Мага я скачал установил но нету серверов с данными картами...атк что либо ставить их на наш, либо можно будет завтра опробовать я сервак настрою и побегаем а так карты видимо рабочие, так как у меня в поиске они появились
Если ты про штурм или захват или как их там то мб. Но в Метро комм. схватки без нановизора не побегаешь.
Да я вообще щас сингл пройду и снесу батлу к чертям собачьим, задолбался уже в спину выхватывать, только не по собственной дурости, а потому что там по другому никак. Жду код. Кстати по по поводу сингла у меня такой вопрос. Когда играешь за Диму там надо поймать какого то злодея, забегаешь на мост, там поезда катаются и там с ним драться начинаешь. Как это место пройти. раз 100 пытался чет не получается и "Е" жму без перерыва и мышку и все равно он меня под поезд кидает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
rasus писал(а):
Как это место пройти. раз 100 пытался чет не получается и "Е" жму без перерыва и мышку и все равно он меня под поезд кидает.
Я вчера нормально прошел. Может, там осторожно долбить по кнопку надо? В смысле ты по ней еще долбишь, а игра просит нажать уже другую кнопку. Ты вместо нее нажимаешь старую - и все.
А вот миссия на самолете - это реально отвал башки. Я вобще авиацией очень интересуюсь, а тут эффект погружения просто фантастический. Звук тоже на высшем уровне. Да, герой там летает на учебно-боевом F/A-18. Это двухместная спарка, но обычно на флоте используются одноместные варианты. Противником там выступает СУ-27, хотя в логе задания говорится про МиГи. Хотя жаль сбивать "Сушки", когда у тебя на полке над компом стоит пара собственноручно склеенных моделек Сухого.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: И пока качался дситриб БФ3, игрался в КРи2. Получилось странно. Вижу врага - точно вбиваю в него пол обоймы метров с десяти - тот живехонький убегает. Забиваю догонять, бегу в другую строну. Через пару секунд приходит сообщение, что противник был мной убит. И такая байда много раз, на многих картах.
Всё нафиг, снес я эту батлу, задолбала. Нифига не понятно, где враг, откуда стреляет, ни шагов, ни звуков ни на карте ничерта. Только в спину выхватываю и возрождаюсь перед носом врага. Пошел я в крайзис обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
не хлопцы я с батлой остаюсь, т.к это очень жгучая смесь шутера/и стратегии в реальном времени + элементы РПГ просто я думаю нашел для себя идеальную игру не на один год... всем комрадам по кризису огромный респект и классно было с вами играть бок о бок, надеюсь услышымся в тимспике по батле
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
heavy-razzer писал(а):
И такая байда много раз, на многих картах.
Миха если параллельно что то качаешь то всегда будет такая околесица , у меня раньше так тоже было когда стоял слабый инет, а сейчас могу поставить на закачку 50гб и пинг как был 4 так и останется 4, я бы сказал что инет дает сбои иногда видимо и тебя это коснулось. а мб сама криза глючит непомерно, я вот заметил, что у меня порой в кризе или батле как только заходишь отыграешь матч, после во время след раунда...секунд 15 слайдшоу.....причем карточка максимум 50-57 градусов а проц на 70% загружены.....хрен поймешь эти игры....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14