Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Станислав4545 писал(а):
У кого круче?
В среднем 42см мс . Nomad_2 не скажи про ссс, его видать переделали, терь кто с отличным пингом как лагеры, т.е например на 1 действие в переди, допустим встречаю такого с ножом, вижу его из дали обхожу незаметно ... , выпрыгивая из за угла и думая "Вот он халявный фраг", получаю пулю в лоб из ак, и вижу как только после того как он переступает мой труп анимацию смены оружия. И такое не раз в других комнатах с другими игроками но со 100% полосками пинга. И такое появилось как раз таки с "новым" патчем. Забанили за мат, ну решил на работе посмотреть как играют новобранцы, создал персонажа зашел в любимый ангар.... сменив около 10 комнат,шанс встретить читера: 100% аим пулемет, 80% сх, и вх не вх , но "чудеса из за угла в хэд" около 10%. Вообщем если бы я начинал играть в эту игру только сейчас исход этой игры был бы предрешен. Вспомнилась мне СоД из которой я свалил из за неимоверного обилия в ней читеров, вот и сижу терь думаю не пора ли и с этой игры валить? =) Но, почему-то пока ответ отрицательный. Про положение в моем новом клане, спалил что 2 человека явных 100% аимера ( когда ствол резко вертит на 100% при зажатом огне и 100% хэды его не перепутать ) , причем на паблике подруб только если нет ежей, и подруб только когда не явный слив или выигрыш, вообщем написал я им что так ребят нельзя, итог на следующий день получил бан за мат, толь совпадение толь "тихо замочили" =) Причем на кв !!! ни какого подруба! видимо знают что их зафиксировать могут и отправить в ТП. Кстать легкий способ качаться на пвп это именно подрывы и захваты, раунды быстрые , дают опыта столько же, но при условии хорошего кпд, стата растет =) На двушке галке стата 2.25 а на ежике опустилась на 1.5Х =( Убедился еще раз в том что ака47 стал намного лучше с обновлением ( быстрая перезарядка чем у 103 и !увод ствола даже меньше чем на м4а1 ! ) вот те и патч. Но, 1 уяснил для себя, больше любую продукцию от крайтека, а уж тем более от мыла не приобрету. Объявил им бойкот , все почтовые ящики удалил к е.. кошачьим ( удалил я их еще где-то в новый год ну и ладно, байкот так Байкот!). Кстать находил 2 дня назад на работе видиоролик разработчиков варфейса ( европейский отдел), так там было сказано, что игра не была рассчитана на столь долгое существование ОБТ-ЗБТ, и защита в игре вообще не подразумевалась, тобишь поначалу она и вовсе там отсутствовала (сдается мне что она и сейчас то не долеко ушла т.к этож Мыло а не Китай). Вот те и крайтек+срумыло . находил на работе, и ясен пень счас уже найти не могу дома. =( пардонтий, как найду так скину, чтоб не быть голословным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Это очень плохо, когда делают продукт, а потом фиксят баги, фиксят баги... Притча есть: 99 little bugs in the code, there's 99 bugs in the code. Take one down, patch it around, 108 bugs in the code.
Станислав4545 Если бы не ссс и дношники с донатом - вообще бы 5-6 к 1 было бы...
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд: Кстати мне кажется или на рашке миссию с джипом не стало?
Где то на форуме мелькали сообщения : "Куда же пропали миссии??? " Ответ был - "Скоро будут! терпение !" Но правда какие миссии там назывались хоть убей не помню.
Если у вас 5-6 к 1 , то у меня аж 1.5 - 2 к одному
Кстати, где то там Френк выкладывал видео как он играет на ангаре, называя себя днищем. Надо своё выложить )) ему намного легче станет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
история такая 2 недели назад, дома перестало заходить на сайт wf.mail.ru , связаться с техподдержкой тоже не могу , т.к у них отправляло по сайту дальше (мыло и как они делают бабло умные люди видать), написал в тех поддержку mail.ru , они мне ответили мол дескать обратитесь на сайт техподдержки игры в который я не мог попасть,чтож я им уточнил проблему и что я не могу туда попасть (ответа так и по сей день нет), отписал провайдеру своему, они обьяснили мол шлюз один у вас как и у всех абонентов серый ip, после длительных разговоров уже по телефону, обьяснили что мол "шлюз мой и внешний ip, используется на 5 домов, вот видимо кого-тото и забанили там, а вас не пускает из за общего ip", в общем провайдер отправил мылу, запрос на то что мол дескать, наши абоненты по такому то ip не могут попасть на их сайт, спустя 2 дня - я смог зайти на сайт, видать "разбанили 5 домов". Спустя 2 недели история повторяется, но уже что то и писать и звонить ни кому не охото. Иду получать белый ip. Смысл басни: читеры не меняются, и руВФ лишило ся бабла на 5 домов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5