Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
ПРО ФУТБОЛЛЛ: Выздоровлю, пойду на фан любимый, кто со мной?
dio007 писал(а):
а сейчас буду юзать MHDD (быдов 5% от 80Gb)
про неё читал в старом "Upgrade"- хвалили, сам не юзал...
Rapsodi Рапс патчик для семёна вышел- частотка CPU 190 MHZ держит старичёк- у кого больше, у кого меньше- до своего скоро доберусь-может в каторый раз с камнем подфортит ! + патч для регулирования яркости посветки(вот где начинается долгая жизнь семёна от батареи)
TO psix: На кубани появились нормальные переходники для мотика твоего на ДЖЕКа, погляди
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hammerFx писал(а):
Выздоровлю, пойду на фан любимый, кто со мной
куда пойдешь?)))
hammerFx писал(а):
Рапс патчик для семёна вышел- частотка CPU 190 MHZ держит старичёк- у кого больше
у мну 220MHz без всяких патчей)))
hammerFx писал(а):
Да я видел как ванёк поизвращался- изолента прикольно свисает
есть такое hammerFx а че ноут продавал то?
Mag писал(а):
почему это краснодар столица юга ?!
да у нас тут и ростов столица и ставрополь а на самом деле КРАСНОДАР!
lookovka писал(а):
угу давайте Екатерину с казаками вспомним : )))))
отдала им кубанские земли, чтобы не надоедали ...
Desperado999 писал(а):
Ты откуда упал?
написано же, с Москвы а на футболе ууу наслушался про судью(он из Москвы) и Химок (московская обл.) ))) вот где жестЬ ))) столько слов новых узнал в ICQ могу кинуть как человек 20кричало (стадион молчал, и было все отлично слышно) "кричалочку"
З.Ы. питерские болельщики САМЫЕ лУЧШИЕ в РОССИИ!!!! Это полюбому! Помнится Кубань играла ... дык наши "фаны" уходили и им хлопали!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
hammerFx писал(а):
Меня вообще эта хрень здоровая Зае@ала (про PC)
Я наконецто свой опять собрал, уже на 3-й мамке-походу они от повышения напруги на проц дохли, щас поднял на самую малось и остановился на 4Ггц. От радости уже 2 дня в штопоре - надоело уже комп по сервисным таскать.
Кто нить тестил ноуты в супер пи (1М)? давайте повеселимся! - мой 1м07 сек. Без разгона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6