Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Нда, ноут вещь отличная, но только пока не включишь какую-нибудь игру.
Сижу сейчас за ноутом, во всем нравиться. И места мало занимает, и тихий, и клава удобна для набора текста.
Серфить, заниматься обычными делами просто замеательно.
Но вот игрухи... запустил Контер... клава ужас для игры не удобная, видяха тормозит, моник тормозит... ужОс...
А во всем остальном супер.
Наверное надо мощный ноут + отдельная нормальная клава и мышь.
Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду Товарищи! Почти все получили мои ЛС, но немногие ответили, ответьте пожалуйста! Не будьте скрытными, эти данные никуда на сторону не уйдут, открыто выкладываться не будут. Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
Вернее не совсем это, а попасть в будущее, полететь в космос, да не на околоземную орбиту, а в далекие галактики.
Ды, вы, прям совсем, как я... Я с детства брежу подобными идеями. Правда-правда... Это для меня почти священная тема. Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
BRIDER писал(а):
у нас тут тоже есть такой SeverNN, любит длинные пространные посты писать и предложения разделять многоточиями
А это плохо. Я не люблю длинноты, просто иногда нападает охота сказать умным людям чуть больше, чем всем другим. А вобще-то, можно изъясняться по одной букве. В. м.п.? Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Uri ibn Asso писал(а):
ПРивет телевизионщикам от бывших таких же!
Я о вас наслышана. Даже на плакате сейчас передо мной ваше лицо. "ЧекаGO". И вам большой привет! Не скучаете по прошлой деятельности. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Uri ibn Asso писал(а):
ПРивет телевизионщикам от бывших таких же!
В смысле, там в конце моего предложения знак вопроса должен ещё стоять Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Selena писал(а):
Вот, пустили женщину в нашу мужскую компанию!
Выводы делать поздно. меня теперь только в виде иссохшего трупика можно будет с вашего форума вынести. Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
@.ru писал(а):
Кинг - одобряю; Мураками- муть; Достоевский, Булгаков - это не обсуждается, это классика; Высоцкий, Солженицын - тоже большой гуд (особенно Солженицын).
Только Толкина, пожалуйста, не ругай. Он мне также дорого, как детские мечты о полётах в космос. P.S. Ничего, что я без разрешения на "ты". Вдруг это тебя/вас заденет? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
@.ru писал(а):
Кинг - одобряю; Мураками- муть; Достоевский, Булгаков - это не обсуждается, это классика; Высоцкий, Солженицын - тоже большой гуд (особенно Солженицын).
Только Толкина, пожалуйста, не ругай. Он мне также дорог, как детские мечты о полётах в космос. P.S. Ничего, что я без разрешения на "ты". Вдруг это тебя/вас заденет? Добавлено спустя 57 минут, 43 секунды
fr@me писал(а):
Почему это? Вы же надеюсь будете посещать этот форум...Очень оригинально излагаете мысли.Чувствуется ФИЛ-фак.
Как бы печально это ни звучало, для меня называться филологом самое страшное оскорбление, потому как посмотришь на наших некоторых... Лучше уж быть самым последним захудалым журналюгой. Кстати, привет вам большой, завтра увидимся? Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
fr@me писал(а):
Думаю забить на рекорды и всё такое.
Упаднический дух приходит ко всем с наступлением зимы. У меня тоже хандра, я ж любимое дело не бросаю. Добавлено спустя 32 минуты, 18 секунд
_Slime_ писал(а):
/In vino veritas/
не правда Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Selena SeЛенка. кагды увидаимся? Человек-эльф на службе диверсантов: Денка бормочет что-то про "Баб за рулём"... Не напрягайся, что-то хорошее! Добавлено спустя 17 минут, 47 секунд Что-то я у вас, товарищи, набегами. Какими-то словесными вылазками неопределённого объёма. Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 11 секунд
@.ru писал(а):
Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место.
люблю юмор, это даже покруче будет высказываний моей тётки
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
@.ru писал(а):
Но самая тема - это "Спектр".
Хотела сегодня приобрести.. В итоге купила Анхель де Куатьэ "Смеющийся Христос". Когда накоплю много денег и буду иметь собственную квартиру, сразу же заведу большую-пребольшую библиотеку любимых книг... Но "Спектр" всё равно куплю, он же, собака, недешёвый для среднестатистического студента в разгар месяца. Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
valen писал(а):
ну ты и пост забабахала.
Что поделаешь... моё многословие всегда со мной. К тому же, на внимание нужно отвечать вниманием. поэтому, коли народ общается со мной неразумной, пишу ответы всем. Воть... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд valen А мне нравится твой жирный кот. Обожаю кошек. Сама такая. (В смысле не на твоего кота похожая, а - кошка по жизни.) Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд [quote="@.ru"]
"Ну, здравствуйте, люди.
Я - мёртвая, знаю,
Давно уже в спину воткнули мне нож.
А дура - душа всё болит, как живая...
Её, как и в жизни,
Никак не поймёшь..." Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд fr@me Прошу прощения за то, что так настойчиво вызванивала с пары. Всё-таки преподаватель из Москвы.. Можно обзавидоваться. К нам даже из Иркутска не приезжают, только третий курс удостоили визитом.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Снова Valen возмущаться масштабами моих ответов. Но терпите, граждане, студенты, журналисты и все прочие заседающие, раз уж приняли в свою тесную компанию Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
valen писал(а):
Yogurt_kizika этот кот в точности отображает мою натуру.
Круто. Хотя не нравится мне это слово. И вобще кошачий язык намного понятнее, "мрррр" Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд "Возмущаться будет". Я, как обычно, в порыве высказаться, пропустила слово Добавлено спустя 16 минут, 43 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Yogurt_kizika писал(а):
Ну, здравствуйте, люди. Я - мёртвая, знаю, Давно уже в спину воткнули мне нож. А дура - душа всё болит, как живая... Её, как и в жизни, Никак не поймёшь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
valen у меня кора всего на 3200 МГц работает. Это мало чтоб давать прирост в 05 марке. Если б было 3500-3600, то соответственно 8К марков может и сделал.
На этой неделе Big_Sam 7300GT на своем Core 2 Duo 6700 @ 4300 (!) будет гонять. Вот увидим, на что способен кора. Думаю до его резалтов мне будет уже не дотянуться.
А так 7300 не такая уж плохая карта. Карта с ГПУ 700, память 1500 в Far Cry (на самых максимальных настройках АФ х4, сглаживание самое высокое) идет на первом уровне со средним фпс-ом 60, иногда падает до 35. Стрекозы, птички, рыбки имеются .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3