Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Кстати, в эти выходные прыгаем с парашютом . Я думаю, что в субботу. Там надо быть часам к 10 т.е. в 8 нужно быть на Московском вокзале. Кто за/против - пишите. Кто не хочет прыгать - может просто съездить посмотреть на нас и на профессионалов. Так сказать очередная встреча оверов, но с умыслом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
GR Ну вот... сразу отмазки пошли. ДР, как правило, начинаются во второй половине дня. Часа в 2-3. Как раз, часам к 10 будешь на аэродроме, взлетишь, прыгнешь, апде... ой, отделаешься лёгким испугом и на ДР в отличном настроении!
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
YuFox Есть Athlon XP 2500+ слегка сколот, но вроде рабочий, проверить не где... + убитая мать, не помню как называет Asus на Nforce 2, у нее че-то с биосом...
могу отдать просто так, мне это не нужно да и маманя уже порывается в мусорку выкинуть (хз, чем это барахло ей мешает)... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Псевдоанлим от ВТ ваще пипец... хотя не стоит ожидать от них чего-то лучшего... Кстати, говорят на опен64 щас уже не подключают, правда? GR?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Provider Не хочешь махнуть свой ахр2500+ на мой АХР1700+ или А1000 у обоих свободный множитель, с меня Просто младший братан меня допек ему не хватате компа для игра, мне и второго из профиля за глаза. Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд Щаз финансовый кризис, а то бы с удовольствие пощикотал себе нервы, да и погода просто отличная для пражков с парашутом.
Р.С. Вспомнил прикольный случай из школы)). В 9 классе был итоговый диктант я в слове ПАРАШУТ сделал 3(три) ошибки. Это были единственные ишибки в диктанте, из-за этого получил трояк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Provider ага, закрыли для подключения...
я еще сам вот думаю переходить или нет, если перейдешь, то обратного пути не будет...
думаю подожду сентябрь, а там видно будет, вдруг какие-нибудь проблемы вылезут (как обычно это бывает)...
кто заново подключается дают модем на халяву. доступ к гей-ресурсам - халява. нижегородское кольцо - тарифицируется (!) но по скорости ограничения вроде бы вобще нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
может последний месяц подключают, спросите в СЦ, может в НиНо не много другая ситуация...хотя мне кажется что будет облом...но на всякий случай я бы спросил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6