#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ВСЕМ Вообще, давайте в этой теме разговаривать, а не только делиться проблемами и просить совета... Давно уже не было никакого спора, например, о футбле. Я, правда, не знал про победу России по футболу, но все равно ооочень приятно.
Вот я, например, хочу летом купить себе широкоформатник 22", а потом скататься в Москву, к своим "односиндовцам" по одной игре. Денег коплю исключительно самостоятельно.
Еще мы с друзьями снимаем фильм. Уже готово 80% материала. Из-за погод не можем доснимать остальное - еще мешают рабочие на футбольном поле, которые там траву меняют и регулярно поливают.
А у вас, как жизнь протекает? Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд ale59 Во блин, пока я печатал свой пост - ты печатал свой )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Корпусный Scythe уже неделю лежит дома, все никак не могу найти время, чтобы его установить.
Анугмыч Даже 22' wide будут смотрятся маленькими. И почему именно wide?
Цитата:
Давно уже не было никакого спора, например, о футбле.
Да нет, о футболе не стоит, похоже я один тут этим интересуюсь.
Анугмыч писал(а):
А у вас, как жизнь протекает?
Да вообщето так себе, все очень обыденно лишь иногда бывают просветы. На концерт Gypsi Kings сходил, да подруга тут вытащила на концерт металлистов (очень интересный оказался концерт, было на что посмотреть и на сцене и в зале ).
Теперь ломаю голову над тем куда пригласить друзей на свой ДР, толи кафешку какую-нидь присмотреть или уж на ресторан раскошелиться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
А я вроде все сдал по учебе.
От разгона немного отошел. Ибо все вроде разогнано )) Да и стока бы хватило за глаза.
Видюху до кучи впарю. Так и не понял зачем купил. Полгода прошло - ни одной игры )) Буду щас апгрейдится исключительно по необходимости или под какую-нить игру. Пока на ум приходит тока GTA IV.
Больше машина стала привлекать. Тут уж точно есть где развернуться. Щас даже не представляю как раньше без ласточки своей существовал.
Пришлось 4 дня пешим провести. Чуть не сдох ))) Чувста похуже тех когда без компа сидишь. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Кстати может соберемся как-нить? Давно уж не встречались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Анугмыч писал(а):
Вот я, например, хочу летом купить себе широкоформатник 22"
я вот тоже думаю вроде комп нормальный у меня а вот с монитором все не как определиться не могу думал думал и в связи вроде как снижением цен на плазму или жк диаганалью от 32" может присобачить вместо монитора пока интересуюсь отзывами кто так делал,они вроде и щас доступно стоят а летом еще доступнее будут. может даже 40" получиться взять, у них вроде как плюс что разрешение не огромные а нормальные не напрягут видяху
по разгону проц удачно сменял на коре е4300 пошел до 3100 на боксе,если сильно тестами не греть
на счет машины вроде тоже что то хотел сделать интересное,но потом решил ну его, буду копить деньги на чтонибудь производства не автоваза, наездился уже на тазике... нувот както так Добавлено спустя 36 минут, 20 секунд JacKER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex
Цитата:
похоже я один тут этим интересуюсь.
Я любитель только глобальных игр. Типа Чемпионат Мира, Европы. По мелочи (внутри России) не интересно. Не знал, что будет пследняя игра - так бы посмотрел обязательно.
Цитата:
Даже 22' wide будут смотрятся маленькими.
У меня сейчас 17" "KN/ Ты уверен, что маленькими? )
Цитата:
И почему именно wide?
Кино. Сериалы. Безлимитный инет дает о себе знать ) В последнее время увлекся видеоредактированием и Фотошопом. Для них тоже будет полезно.
Цитата:
очень интересный оказался концерт, было на что посмотреть и на сцене и в зале
Особенно в зале. У меня знакомы в гараже играют. 3 гитары, барабанная установка, клавишные. Выглядит неплохо. Звучит тоже. Взяли их музыку как саундтрек нашего нового фильма. Теперь надо как-то ее записать
Цитата:
толи кафешку какую-нидь присмотреть или уж на ресторан раскошелиться.
Суши не любитель? Там спокойно, можно приятно посидеть. Например, в "Я за суши". В "Ем сам" как-то музыка раздражает. Честно говоря, я бы на дне рождении искал бы тихое место, где не шляется народ толпами, где можно приятно посидеть и отхохнуть. Еще есть релакс-центр на Московском тракте (забыл как называется), но там довольно дорого, да и позиционируется он как кальян-бар. А, насколько я помню, ты не любитель... JacKER
Цитата:
А я вроде все сдал по учебе.
Не могу не поздравить. Присоединяешься к людям, которые отдыхают до сентября? )
Цитата:
Так и не понял зачем купил.
У меня всегда есть время, чтобы расслабиться за какой-нить хорошей игрушкой. Например, Героями 5ми.
Цитата:
Больше машина стала привлекать. Тут уж точно есть где развернуться. Щас даже не представляю как раньше без ласточки своей существовал.
Приоритеты меняются. Теперь машина
Цитата:
Кстати может соберемся как-нить? Давно уж не встречались...
Я за. Только пускай сначала потеплеет ) BigD@ddy
Цитата:
32" может присобачить вместо монитора
Какое разрешение у 32"й плазмы знаешь? Воооот.
Цитата:
по разгону проц удачно сменял на коре е4300 пошел до 3100 на боксе,если сильно тестами не греть
Высокая частота (более 3ГГц) для корки мало где нужна. Если конечно ты не бенчер. ИМХО лучше 2800 без напряга, чем 3000 с повышением напруги.
Цитата:
на счет машины вроде тоже что то хотел сделать интересное,но потом решил ну его, буду копить деньги на чтонибудь производства не автоваза, наездился уже на тазике...
Счастливые с JacKER'ом. Мне только на права предстоит учиться. ale59
Цитата:
"Хорошее", оно, что - крЫминальное?
Это удачи в личной жизни )
Цитата:
Давно тебя не видел, разгоном еще занимаешься?
Через полчаса поменяю свой 6300 на 6320 и вспомню молодость.
Цитата:
Моя ХВХ2 - скучнейшая вещь, скока ей не накручивай, чего не навешивай - все хавает
Я бы о своей P5B также сказал, да весовые категории у нас разные
Цитата:
Я щаз занялся изучением проблемы создания домашнего файлохранилища
3 жеских по 250 и 1 на 200. Забиты фильмами и образами. Причем фильмы AVI. Хочу 4 штуки 500Гб, и SATA контроллер на 4 разъема. Чтобы места хватало. Безлимитный инет дает о себе знать.
Цитата:
На видюхе поставил от фонаря 620/920 и забил
А я бы твою видюху вовсе не гнал бы. Просто поставил бы и молился ) Мне моей хватает, особенно при условии что больше 1024 на 768 мне не надо, а сглаживания - это прерогатива не моей весовой категории )
Member
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Какое разрешение у 32"й плазмы знаешь
да глянулуплазмы разрешение маленькое
ну вот я жк больше смотрел чем плазму:
вот такой вариант я прсматриваю примерно
http://tyumen.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=249597 с разрешение 1366x768 не меньше буду брать, такое разрешение вполне хватит загрузить видеокарту, а больше разрешение не к чему лучше сглаживание включить имхо,но всетаки как же эти метровые телики смотрятся зачетно в живую в эльдорадо на мельникайте был там стоял подцеплен к компу правда 26" так он вполне нормально смотрелся,у меня правда такое небольшое подозрение, просмотрел вчера все доступные разрешения своей видюхи так там нет 1366x768 Пикс но есть 1360х768 Пикс
чтобы это значило?
Member
JacKER писал(а):
Знаешь?
Ну как знаю, один раз мне помог по железу, на нашгороде в барахолке, утром в аске на счет продажи моей видюхи общались,так он сказал что ему предложили видюху с кулером для разгона,сюда заглянул а здесь ты продаешь видяху с кулером для разгона вот я и предположил, ладно будем искать дальше кому еще моя 7900гс нужна
Member
Анугмыч писал(а):
Ты уверен, что маленькими?
Ну 21' точно маленьким смотрелся. Думаю ale59 думаю меня поддержит, хотя если ты уже решил, тем более есть конкретные задачи под него, то конечно бери.
Анугмыч писал(а):
Например, в "Я за суши"
Слишком оригинально, думаю не всем может понравиться японская кухня (и где то писали что там кто-то траванулся). А вообще идея интересная.
Анугмыч писал(а):
на Московском тракте (забыл как называется), но там довольно дорого, да и позиционируется он как кальян-бар
Опять же некоторых запах тобака, пусть и ароматизированный раздражает. Блин вообще теряюсь в догадках.
Анугмыч писал(а):
У меня знакомы в гараже играют. 3 гитары, барабанная установка, клавишные. Выглядит неплохо. Звучит тоже. Взяли их музыку как саундтрек нашего нового фильма. Теперь надо как-то ее записать Wink
У меня тоже такие знакомые есть, уже 3-ий диск записывать должны, хотя эт не металл. А публика несмотря на всю свою экстравогантность порадовала отсутствием людей в спортивных костюмах.
Анугмыч писал(а):
Я любитель только глобальных игр. Типа Чемпионат Мира, Европы.
Это как раз и есть глобальные игры, за выход на чемпионат Европы, к внутреннему чемпионату вообще не имеет отношение. Следующая игра будет в эту среду. Опять народ будет пиво пить, а я сок)))
JacKER Качалку совсем забросил?
BigD@ddy Прикольная аватара . Собака такса?
Member
ale59 Думаю подобных сюрпризов от производителей в ближайшее время будет много, т.к. сегодня открылся Computex 2007. Наконец появится пища для размышлений, интересно чего там Залман опять придумает. Может все будут перебираться на системы с модулями Петелье.
_insider Здарова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Жду новостей и подробностей о платах Интел на Медвежьем_Озере. После ХВХ2 никакого Асуса-Гигабайта не хачу! Тока Интел! Ф-Центр, кстати, уже торгует новинками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3