Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 308 из 1854<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Ох и шняга же этот BFBC2. Звиздец.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Поиграл, удалил, забыл...

Member
ambal74 писал(а):

Я тоже пожалел что купил её :gun:
Одно разочарование.

Member
Фото: 1
ambal74, HitmaniaC не флудите ! :haha:
На самом деле у меня стоит... жутко непревычно после КОД-а, заставляю иногда себя в нее играть.... карты звездец какие огромные, вот, что напрягает...

Member
:beer: Сегодня,по тех.причинам пропустив школу,решил по экспериментировать...
Скачал программу Dataram_RAMDisk,создал Рам-диск на 500Мб в оперативной памяти.И решил переставить туда новую оперу 11.10. ;)
Процесс установки прошёл "в лёт",и даже с моим лагабельным инетом в 3Мбит\а я не замечаю как перезагружаются странички.Если раньше замечал как что-то подгружается то сейчас ничего нет. :super: Оказывается лазить в интернете бывает так приятно. :oops:
Ну и на последок - #77 :slobber:

Advanced member
Фото: 22
Treyarch выпустит редактор для Black Ops
Похоже, Treyarch наконец-то решила выполнить обещание, которое давала фанатам еще за несколько месяцев до выхода шутера Call of Duty: Black Ops. Вчера менеджер по работе с сообществом Джош Олин через «Твиттер» распространил сообщение о том, что в мае студия собирается выпустить редактор для Black Ops. Он будет предназначен только для РС-версии игры и позволит фанатам создавать любительские модификации и новые карты. Отметим, что Infinity Ward в свое время так и не стала выпускать аналогичный инструментарий для Modern Warfare 2, чем сильно расстроила сообщество моддеров.
Стоит напомнить, что в мае Treyarch выпустит не только редактор для Call of Duty: Black Ops, но и второе загружаемое дополнение Escalation Pack. Правда, 3 мая оно появится лишь на Xbox 360. В комплекте Escalation будут представлены четыре карты для мультиплеера, а также новые возможности для игры в режиме «Зомби». В честь релиза дополнения Treyarch Studio сделает игрокам еще один подарок — с 6 по 8 мая включительно опыт в сетевых режимах будет начисляться в двойном размере.
«Создавая многопользовательские карты Zoo, Convoy, Hotel и Stockpile, разработчики стремились к разнообразию, чтобы у игроков была возможность выбрать окружение и геймплей, которые им по душе, — отметил глава Treyarch Studio Марк Ламиа (Mark Lamia). — Не хочу раскрывать все сюрпризы, которые подготовлены для поклонников режима «Зомби», скажу лишь, что Call of the Dead выводит его на новый уровень».

Member
Modas писал(а):
Но делать это после каждого патча и выискивать проблемы.

Как интересно разрабы могут объяснить что под Вин ХР игра раза в 1,5 быстрее идёт :gun:

Member
Фото: 10
ambal74 писал(а):

:insane:

Member
Братва!
Встретите этого перца,
http://steamcommunity.com/profiles/76561198032568721/
сразу выходите - аим+ВХ

Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:
Devastation,Leff_Alexx
Дружно радуемся за меня
;)

Member
ambal74 Имхо бронежилет дает гораздо больше чем призрак, с маской бегаешь как танк, если где засядешь - ничем тебя не выкурят)

Member
@Lexander
Ты у мя в руках ничего не заметил? ;)
С Броником здорово-то "вертибёрды" не посбиваешь...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А в Маске осталось часок-другой на Ньюке побегать - 15 супостатов по-отравливать и будет Про...

Member
ambal74 писал(а):

Это да. Но я класс Стрела + призрак теперь включаю когда только убьют уже из вертолета. Но кстати когда когда Хью подлетает в любом случае вполне реально пульнуть в него 1 ракету пока дверца не открылась)

Member
Фото: 0
HitmaniaC писал(а):
ambal74 писал(а):

Я тоже пожалел что купил её :gun:
Одно разочарование.

Сколько в мульт поиграли?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ivamoto писал(а):
На самом деле у меня стоит... жутко непревычно после КОД-а, заставляю иногда себя в нее играть.... карты звездец какие огромные, вот, что напрягает...

Андрей карты нормальные там.Учти то,что еще техника есть...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ambal74 писал(а):

Если только из окна здания.

Member
@Lexander писал(а):
...призрак теперь включаю когда только убьют уже из вертолета...

У меня первая Стрела в обычный верт летит ещё на подлёте, он даже стрелять иногда не успевает начать...
А в Хьюи или Хайнд после первых выстрелов. Тоже не долго летает. :tooth:

Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
А вот, что случается, когда "меня" нет в команде.
:)
Разве это хорошо?
Наша команда "сливала" по-полной...

Member
Фото: 0
ambal74 писал(а):
У меня первая Стрела в обычный верт летит ещё на подлёте, он даже стрелять иногда не успевает начать...
А в Хьюи или Хайнд после первых выстрелов. Тоже не долго летает. :tooth:

Ага.Хороший способ :beer: .

Member
ambal74 писал(а):
Братва!
Встретите этого перца,
http://steamcommunity.com/profiles/76561198032568721/
сразу выходите - аим+ВХ

Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:
Devastation,Leff_Alexx
Дружно радуемся за меня
;)

Везучий) :D Ещё бы масочку... и было бы вообще шикарно.

Member
Leff_Alexx
Прочитал новость про Пакет карт Escalation для CoD Black Ops предоставит эпический зомби опыт. Вот это может быть интересно, но время покажет...

Member
Вообще, я не согласен с тем, что Хью и Хайнд сбиваются так легко. На самом деле, иногда они очень трудно достаются, а в итоге ты ещё тупо теряешь время пока хочешь ими(Вертушками) воспользоваться, но так как никого убить не получается и ты, только долетев до карты, тупо падаешь вниз. Сделали бы разрабы 3 выстрела для сбития вертушки, либо у призрака ПРО иммунитет убрали к вертушкам, тогда было бы неплохо. :tooth:
И пользование Нубомётом и ПВ ограничили бы до 20-го уровня престижа, а на 15-ом запрет поставили бы и тоже было бы зашибись. :) Ну это так... мысли вслух.

Member
Фото: 6
YUNYZ писал(а):
а на 15-ом запорет поставили бы и тоже было бы зашибись
И на скорострел тоже, запрет, тогда было бы здорово :)
А вообще, я очень по АС-130 скучаю. Сбить тяжело, выглядит очень внушительно. Очень жаль что его тут нет...

Member
Мне в АС-130 нравилось только когда диким, хриплым голосом озвучивали его приближение- "Вражеский Эйсистотрицать!!!". :D А сам его в награды никогда не ставил. Пэйвлоу гораздо полезнее. Имхо.

Member
YUNYZ,ты просто не умеешь его готовить. :tooth:
Штука была зачётная. :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 308 из 1854<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа