Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74, HitmaniaC не флудите ! На самом деле у меня стоит... жутко непревычно после КОД-а, заставляю иногда себя в нее играть.... карты звездец какие огромные, вот, что напрягает...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сегодня,по тех.причинам пропустив школу,решил по экспериментировать... Скачал программу Dataram_RAMDisk,создал Рам-диск на 500Мб в оперативной памяти.И решил переставить туда новую оперу 11.10. Процесс установки прошёл "в лёт",и даже с моим лагабельным инетом в 3Мбит\а я не замечаю как перезагружаются странички.Если раньше замечал как что-то подгружается то сейчас ничего нет. Оказывается лазить в интернете бывает так приятно. Ну и на последок - #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Treyarch выпустит редактор для Black Ops
Похоже, Treyarch наконец-то решила выполнить обещание, которое давала фанатам еще за несколько месяцев до выхода шутера Call of Duty: Black Ops. Вчера менеджер по работе с сообществом Джош Олин через «Твиттер» распространил сообщение о том, что в мае студия собирается выпустить редактор для Black Ops. Он будет предназначен только для РС-версии игры и позволит фанатам создавать любительские модификации и новые карты. Отметим, что Infinity Ward в свое время так и не стала выпускать аналогичный инструментарий для Modern Warfare 2, чем сильно расстроила сообщество моддеров. Стоит напомнить, что в мае Treyarch выпустит не только редактор для Call of Duty: Black Ops, но и второе загружаемое дополнение Escalation Pack. Правда, 3 мая оно появится лишь на Xbox 360. В комплекте Escalation будут представлены четыре карты для мультиплеера, а также новые возможности для игры в режиме «Зомби». В честь релиза дополнения Treyarch Studio сделает игрокам еще один подарок — с 6 по 8 мая включительно опыт в сетевых режимах будет начисляться в двойном размере. «Создавая многопользовательские карты Zoo, Convoy, Hotel и Stockpile, разработчики стремились к разнообразию, чтобы у игроков была возможность выбрать окружение и геймплей, которые им по душе, — отметил глава Treyarch Studio Марк Ламиа (Mark Lamia). — Не хочу раскрывать все сюрпризы, которые подготовлены для поклонников режима «Зомби», скажу лишь, что Call of the Dead выводит его на новый уровень».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
С Броником здорово-то "вертибёрды" не посбиваешь...
Это да. Но я класс Стрела + призрак теперь включаю когда только убьют уже из вертолета. Но кстати когда когда Хью подлетает в любом случае вполне реально пульнуть в него 1 ракету пока дверца не открылась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
@Lexander писал(а):
...призрак теперь включаю когда только убьют уже из вертолета...
У меня первая Стрела в обычный верт летит ещё на подлёте, он даже стрелять иногда не успевает начать... А в Хьюи или Хайнд после первых выстрелов. Тоже не долго летает.
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд: А вот, что случается, когда "меня" нет в команде. #77 Разве это хорошо? Наша команда "сливала" по-полной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
ambal74 писал(а):
У меня первая Стрела в обычный верт летит ещё на подлёте, он даже стрелять иногда не успевает начать... А в Хьюи или Хайнд после первых выстрелов. Тоже не долго летает.
Вообще, я не согласен с тем, что Хью и Хайнд сбиваются так легко. На самом деле, иногда они очень трудно достаются, а в итоге ты ещё тупо теряешь время пока хочешь ими(Вертушками) воспользоваться, но так как никого убить не получается и ты, только долетев до карты, тупо падаешь вниз. Сделали бы разрабы 3 выстрела для сбития вертушки, либо у призрака ПРО иммунитет убрали к вертушкам, тогда было бы неплохо. И пользование Нубомётом и ПВ ограничили бы до 20-го уровня престижа, а на 15-ом запрет поставили бы и тоже было бы зашибись. Ну это так... мысли вслух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
а на 15-ом запорет поставили бы и тоже было бы зашибись
И на скорострел тоже, запрет, тогда было бы здорово А вообще, я очень по АС-130 скучаю. Сбить тяжело, выглядит очень внушительно. Очень жаль что его тут нет...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Мне в АС-130 нравилось только когда диким, хриплым голосом озвучивали его приближение- "Вражеский Эйсистотрицать!!!". А сам его в награды никогда не ставил. Пэйвлоу гораздо полезнее. Имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5