Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
sanich1983 меня тоже постоянно мутит на оверском xD
вчера так вообще медиком в атаке прорывался к первым плантам на вайтпасс, пробегал мимо полудохлого штурма и присел рядом аптечку скинуть, через секунду был убит своим же игроком, который вопил в чате, что-то вроде "стоп кэпм, гоу аттак". ппц. хорошо, что есть команда !punish. посмотрел на его кд в конце раунда - 3-7, место чуть ли не предпоследнее, а я в первых рядах получается сидят такие умники на респе, крысят, орут на других "ватаку!!! блжад!!!", убивают в спину передовые войска, а сами для команды вообще бесполезны - тупо тимкиллеры и фраги противнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Парни подскажите дрова на зеленку 263.09 GTX580 это на данный момент нормально или обновить или как, просто 100 лет уже с зеленками дело не имел. + Сразу вопрос в догонку, кто чем гонит зеленые видеокарты (MSI AVTERBURNER) подойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Agent_Orange писал(а):
sanich1983 получается сидят такие умники на респе, крысят, орут на других "ватаку!!! блжад!!!", убивают в спину передовые войска, а сами для команды вообще бесполезны - тупо тимкиллеры и фраги противнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Agent_Orange писал(а):
вчера так вообще медиком в атаке прорывался к первым плантам на вайтпасс, пробегал мимо полудохлого штурма и присел рядом аптечку скинуть, через секунду был убит своим же игроком, который вопил в чате, что-то вроде "стоп кэпм, гоу аттак". ппц. хорошо, что есть команда !punish. посмотрел на его кд в конце раунда - 3-7, место чуть ли не предпоследнее, а я в первых рядах получается сидят такие умники на респе, крысят, орут на других "ватаку!!! блжад!!!", убивают в спину передовые войска, а сами для команды вообще бесполезны - тупо тимкиллеры и фраги противнику.
Таких заград-отрядов еше пока не встречал, т.к. почти всегда бегу в атаку
Больше всего бесят школолольнике, которые пишут в чате, когда их команда выигрывает, что-то типа - "изи, нубс, лохи" и т.д. Хотя смотришь их статистику, а человека за раунд 2 раза убили и он убил 1 раз кого-то Т.е. получается он подключился к игре за 1-2 минуты до конца. Имбицилойды атакуют В общем кино и немцы
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
REX9895 писал(а):
"горячие финские парни" (с)
Да просто бывает, что совсем уже кроме мата в чате ничего не остается Сегодня пример на конквесте на панаме. Полкоманды бегают медами и штурмами, когда надо по идее всем инжами, на крайняк снипами. Или сидит 10 человек в 3-х метрах у заминированной точки, и у них под носом двое ее разминируют После этого вообще монитор в окно выкинешь. И таких примеров масса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
За вчерашнюю игру на официале, часов в восемь вечера по Мск, огромное спасибо. Такого мясного Вальпараисо, да и Острова Невинных давно небыло. . Прошли по всем точкам как нож по маслу ))).
Member
Vlad25 писал(а):
За вчерашнюю игру на официале, часов в восемь вечера по Мск, огромное спасибо. Такого мясного Вальпараисо, да и Острова Невинных давно небыло. . Прошли по всем точкам как нож по маслу ))).
Я вчера на редкость метким оказался в плане сбивания вертов на Исле. Хотя на первой паре из-за моих 2-х промахов, bjack6290 все-таки выкосил почти всю нашу команду, что позволило противнику пройти первую пару за 1 минуту Сейчас не помню кто у нас в команде был, но хочу сказать спасибо всем, кто оперативно в последний момент разминировал мкомы. Больше всего запомнилось, как минировали 2-ю пару Только А разминируешь, тут же начинает пикать Б, разминируешь Б - начинает пикать А, и так 3-4 раза
Вообще мои две любимых карты: Исла и Вальпараисо, после низ разве что, Лагуна Альта (конквест и раш), Порт Вальдез (раш). К остальным отношусь нейтрально. Но вот от режима конквест последние полгода резкая неприязнь практически ко всем картам. Бывает даже сваливаю с сервака, когда конквестовая мапа включается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
sanich1983 писал(а):
Я вчера на редкость метким оказался в плане сбивания вертов на Исле.Хотя на первой паре из-за моих 2-х промахов, bjack6290 все-таки выкосил почти всю нашу команду, что позволило противнику пройти первую пару за 1 минуту Сейчас не помню кто у нас в команде был, но хочу сказать спасибо всем, кто оперативно в последний момент разминировал мкомы.Больше всего запомнилось, как минировали 2-ю пару
Зачетно вчера порубились, у меня правда система 3 раза вылетала, скорее всего из-за переразгона, (пока все в стадии поиска оптимальных-стабильных частот)+я был под большим градусом. А когда лагуну пресса играли, я вообще кипятком брызгал от флуда в чате, фалькон+пиропатрон меня поймут(хер78 все визжал как свинья на бойне что-бы Вас забанили, а я еще с пьяну ляпнул что я админ), скрин чата снял, вечером выложу.
Member
GRIFUS Аццкое "задротство", которое через год будет стоить в 2-3 раза дешевле. Даже страшно преставить сколько эта деточка может стоить Я все-таки надеюсь погонять в БФ3 на своей 5770 хотя бы с минимальным фпс'ом. Проца должно хватить (сорри за оффтоп)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4