Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 308 из 985<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Всем здраствуйте, подкажите, а как писать русскими буквами во время загрузки игры, в общении? И как писать уже во во время игры, не слева в верхнем углу. Спасибо

Member
rasus писал(а):
Всё нафиг, снес я эту батлу, задолбала. :bandhead: Нифига не понятно, где враг, откуда стреляет, ни шагов, ни звуков ни на карте ничерта. Только в спину выхватываю и возрождаюсь перед носом врага. :bandhead:

В батле просто надо осторожно играть. Я поначалу тоже по старой кризовской привычке носился по карте без оглядки. Сейчас же прежде чем пробежать мимо прохода я сначала повернусь и посмотрю в проход, а то бывает там кемперюга кемперастный сидит и фраги выцеливает забив на задание, и только потом бегу дальше. Ну и конечно внимательность - постепенно начинаешь врагов на приличном расстоянии различать и палить любое движение, но вот от выстрела в спину уйти практически нереально чем нубы и пользуются вовсю. Зато, заходишь когда в кризу, то начинаешь видеть всех и, даже невидимок. Вообщем будь внимательнее и осторожнее, и все у тебя получится.

Member
Всем боевым камрадам прива :beer: !
Вчера знатно побегали в скваде с Вадиком, Магой, Андреем. Также бок о бок сражались с Илюхой, Димой, Саней. Баттла - это отрыв башки :crazy: . Слаженные командные действия, чувство спины товарища - вот залог успеха в ней. Волки-одиночки, привыкшие к тупому набиванию фрагов, не смогут ужиться в ней. Можно вообще не сделать ни один фраг и войти в тройку лучших игроков по итогам раунда, раздавая патроны, аптечки, минируя М-комы, ремонтируя технику. Хороший пилот или водитель танка, БТРа - много стоит, хотя ганнером фраги набиваются быстрее. Не хватает только вас, можно было бы сделать еще пару сквадов и устроить тотальное доминирование на картах. :beer:

Member
`AStaroth

Согласен. Игра получилась зачётная. Хотя в первые дни Беты я и плевался на неё, но потом втянулся. Настоящее поле брани :)
Цитата:
Волки-одиночки, привыкшие к тупому набиванию фрагов, не смогут ужиться в ней

А я пока так и бегаю, и ничего - уживаюсь :) Правда погибаю из-за этого часто :(

Junior
REDBORODA-SV писал(а):
В батле просто надо осторожно играть.

Да это понятно. Но набивать за игру 1 убийство и то случайное и из танка по нубу это капец. А больше там не набить играя осторожно.
А получать опыт только за захват точек как то надоедает уже на 3-й точке и хочется кого-нибудь завалить а не бегать озираясь по точкам.
Вобщем батла не мое. Вот криза и код другое дело. 8-)

Junior
Всем привет...Вижу Батлу 3обсуждаете

Я вот только начал ее проходить в сингле и под очень сильным впечатлением,атмосферность и разрушения после землетрясения, краитеку ну нужно учиться)) Движек краитека хоть и лучше, но игра в сингле просто убогои кажется после БАтлы3. В БЕТЕ мультиплеере бегал как и во всех кризисах, умирал бывало по 5-6 раз вподряд, но когда добирался до подземки, где ближний бои,восполнял все потери,а счет в основном был равным смертям.
Кто из Вас не играл в КОНТРСТРАИК,то БФ3 на маленьких картах это 100% КС с классной графой. Краизису 2 не хватает танков и больших карт( но увы, видео карты у 70% игроков при таких картах умрут,потому что краи3 необоснованно прожерливый )Лично я буду играть в БФ3 исключительно на больших картах,танках,самолетах и так далее))

ЗЫ всем, кому что интересно по этим движкам ФросБит2,краи2-3 постараюсь ответить

Member
rasus писал(а):
А больше там не набить играя осторожно.

Да ладно ;-) А ты попробуй, очень даже хорошо получается ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- писал(а):
Всем привет...Вижу Батлу 3обсуждаете

Свершилось :lol: удалось зарегиться :lol: И тебе привет :beer:

Member
rasus
Цитата:
Да это понятно. Но набивать за игру 1 убийство и то случайное и из танка по нубу это капец. А больше там не набить играя осторожно.
А получать опыт только за захват точек как то надоедает уже на 3-й точке и хочется кого-нибудь завалить а не бегать озираясь по точкам.

Я тоже так думал в первый день Беты :D Терпи солдат :) Ты хотел ворваться в игру и сразу начать косить? Тут надо для достижения результата наиграть какое-то количество часов и чем больше, тем лучше. Я к примеру когда после СВД взял СКС, то вообще не понимал, что это за лажа, а потом ничего, привык :) Сейчас СВ98 не могу разгадать, но, думаю, со временем пойму :)

Junior
Тормознутый саит в плане регистрации, он как то зарегил меня под PRimusAgmen, но воити я под ником этим не могу, пишет кто то использует уже этот ник и почту,пришлось ником из кризиса 2 пользоваться и региться заново

Member
Фото: 4
pellett писал(а):
Всем здраствуйте, подкажите, а как писать русскими буквами во время загрузки игры, в общении?

Punto Switcher установи и будет тебе счастье! =)
pellett писал(а):
не слева в верхнем углу

а где там еще можно писать?

Member
А как вас найти в БФ3, чтобы вместе сыграть? В списке платунов оверов несколько позиций. Или нашел, к примеру Андрея an676, но кнопка Add as frien недоступна. Может, это ижз-за того, что я еще ни разе не запускал мульти?
У меня ник такой-же как здесь или в Кри2.
А как узнать список имен ветеранов из Кри2?

Member
heavy-razzer писал(а):
А как узнать список имен ветеранов из Кри2?

Миша, вот смотри, основные из них: Keymag, pppike, Comu_v_Duty, Jetkick, Redboroda_SV (сор, Серег, если не так), erademon. вводи любого из нас, там появятся его друзья, кроме того мы в клановом тимпсике в отдельной комнате. А так практически у каждого из нас в подписи ник с ориджина есть. Камрады, ушедшие в баттлу, напишите здесь свои ники, уважьте человека. :beer:

Member
`AStaroth
Спасибо!
Я отправил, кого нашел, инвайты. В ближайшее время ждите нуба-кемпера.

Member
в батле как и тут spooky_ua
heavy-razzer писал(а):
В ближайшее время ждите нуба-кемпера

покемперим вместе :beer:

Member
`AStaroth писал(а):
Redboroda_SV (сор, Серег, если не так)

REDBORODA-SV
Гена, да нормуль ;-)

Junior
Ребят, подскажите, почему в кривисе когда стреляешь из снайперки по некоторым врагам прицел весь в помехах? Это перк какой у врага стоит или что?

Member
rasus

Это чел погиб 5 раз подряд и ему даётся временный перк "Отклонение пуль".

Member
народ мб я что то не так делаю, но столкнулся с такой проблемой, Играл весь день в батлу, думаю стоп, хватит качаться, пойду в кризу, захожу в кризу, и тут бац...в сингл заходит, а в мультик не пускает....нажимаешь вход он долго думает......в итоге пишет мне следующее повторите попытку и проверьте инет соединение....хотя инет пашет в батлу заходит, а в кризу нет, эт что за дела такие :shock: я прям негодую, игры уже друг друга не взлюбили :lol: а если серьезно, то как то тревожно это, выручайте кто сталкивался что делал.... :cry: :roll:

Member
Фото: 4
iWi Andrew676 писал(а):
повторите попытку и проверьте инет соединение

вот и у меня ща такая проблема. чет тоже как то тревожно =( если разберешься, не забудь отписаться! хотя, может, кривтек там че чудит... :dntknw: :bandhead:

Junior
iWi Andrew676 писал(а):
повторите попытку и проверьте инет соединение

окончательно крайзис умер

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 308 из 985<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа