Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
UzH Привет!
Aksuzov писал(а):
"Медвед любед гаваридь ПРЕВЕД"
Ужасть! Раз уж все тут высказывают свое мнение касаемо udaf-а, то и я тоже скажу, что не нужно жестко негативно относится к людям и категорично выдавать за использование таких слов ЖК.
В то же время людям, использующим этот слэнг, советую не злоупотреблять этими выражениями, т.к. делает текст неудобно читаемым, да и вопиющее неуважение к языку характеризует вас не с самой лучшей стороны.
Psixolirik А ты что, к нам в края за водянкой собрался?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Братья оверы!!! На вас последняя надежда.Помогите мне найти девушку, с которой мы были в летней школе "Надежда" в 2002 году. Я убеждаюсь, что Ростов тесен, поэтому есть большие шансы, что кто-нибудь случайно ее знает.
Самойленко Юлия Сергеевна.1986 года рождения. Зеленоглазая блондинка, рост, примерно, 172, стройная. Есть старший брат. Домашниий телефонный номер родителей - 253-53-хх. Их адрес - ул.Инициативная... В 2003 году закончила 36-ую школу. Поступила на Эконом.Фак. нашего родного Ростовского Гос. Универа.
P.S. Дозвониться до родителей пробовал - не получается, а ехать к ним по объективным причинам не могу.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Последний раз редактировалось Скиф 09.05.2006 8:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
СкифAksuzov Присоединяюсь. Макдональдс - не есть гут..., да и кормят там так себе, домашнее лучше.
Поздравляю всех оверов с праздником Великой Победы! Никто не забыт, ничто не забыто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Скиф писал(а):
Все время толпы народу.
В Ростове Да! А у нас тут обычно народу не много, разве, что только в праздники очередь аж до дверей.
А у вас, как-то помню очередь, даже на улицу выходила, это было когда еще они фасад ремонтировали и там везде доски стояли.
А я вот кафешки аля тошниловка, не очень жалую, потому как, ассортимент обычно не тот, накурено постоянно, отстой, короче.
Я лучше в гараже пожру с тем же успехом, сервис, конечно никакой, но зато спокойнее и никто с пьяными рожами не достает идиотскими вопросами. (зимой только приходится машину заводить, чтобы согреться, поначалу через 10минут торкало, потом нашел какой-то шланг на глушак одевал и ввентиляцию - и тепло и не воняет!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 10