Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
В Московский ордена Ленина, ордена Октябрьской Революции авиационный институт (: В простонародье МАИ, реже НИУ МАИ Специальность: Системы управлением движением и навигация
На технологию приборостроения не прошел, двух баллов не хватило обида, ведь по глупости на егэ не внес в бланк 3 задания и срезал 6 баллов. В общем если нормально закрою первую сессию, буду переводится туда куда хотел. А пока, будем вертолетики направлять (:
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Ну а я тогда самый правый. Первый раунд и последний, моя тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
Системы управлением движением и навигация
На технологию приборостроения не прошел, двух баллов не хватило обида, ведь по глупости на егэ не внес в бланк 3 задания и срезал 6 баллов. В общем если нормально закрою первую сессию, буду переводится туда куда хотел.
серьёзно, одобряю)))
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Последнее время начал материться на всяких нехороших людей в Варфейс. Надоело в себе держать. Так вот забанили на 1 день ((( Обидно только другое - первый раз в жизни взял на неделю ботинки и перчатки на неделю. Успел только пару раз на ангаре пробежаться да пару раз профи попытался пройти. Вобщем день элиток потерян. Эх...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
А-ха-ха-ха, зайдите в ветку по Варкапу от АреныСтарс и компани, там жесточайший срач. Пока не потерли Костя, ты верил в справедливый турнир, посмотри, почитай внимательно, какого геморроя мы избежали, игнорируя весь этот туалет. Кароче полный анус. Модератор очень оперативно трет, а-ха-ха-ха, все тайное действительно всегда становится явным.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 10.08.2013 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 25 минут 49 секунд: Щас я напишу. Если непонятно что там стряслось, то случилось ВНЕЗАПНО несколько фэйлов. Судья некто Варкап007 стрелял в спину противникам Арены, снимая защиту от одного попадания. Был случайно разоблачен, наказан, но результаты матча никто не отменил и переигровку не назначили Прям как случай с кевларом у ДжетСетов. Внезапно, выяснилось, что аккаунты судей были взломаны... ЭТО КАК? Судьи слоупоки чтоль? Или дефективные с паролем 12345? Внезапно таинственные взломщики тоже нашлись. И были дисквалифицированы (прям как я у ДжетСетов), освободив место в финале какой-то левой полунубской команде...ДЕЖАВЮ прям. Ну и дальше куча мелких нюансов, ибо призовые не должны уйти, а то выяснится, что АренаСтарс и компани просто пиарятся этим нубокапом. Это и так все здравомыслящие знали, но малоли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Ах да. Забыл упомянуть. Есть ли необходимость сменить хостера нашего ТС? Просто у текущего слишком много проблем, есть возможность переехать в другой ДЦ и получить + 5 слотов за те же деньги. Кто что думает?
Вчера практически "за руку" словил очередного читачка на штурме - можете полюбоваться. Вопрос к главному читологу WF (ну вы поняли, о ком я ) - это из какого "чит-пака"? То, что тут ВХ, это понятно, но он же ещё и сквозь стену лупит... И как чуваку акк не жалко - два ромба, да ещё и с доном...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12