Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
вы куда все попропадали? ауу?
ладно - хотел спросить - кто знает где можно купить оргстекло и чем его лучше всего клеять? надумал я из свего БигВота 745 сделать старшую модель - а именно сделать бокс на 2 слота CDшных, а то внизу корпуса дофига места занимает и там где он(насос с ёмкостью) стоит можно было бы вентилятор поставить... а у меня под используемым CDромом еще 3 слота пустуют - как раз для водянки место, вот я и придумал взять отпилить верхнюю крышку от старенького резака, туда поместить склеянный бокс из орг стекла и насоски, штуцера через коленки и переходники выгнуть набок - а то торчащие вверх опять будут много места занимать
Member
FpL писал(а):
может просто купить
ну получиться, что у меня будут 2 одинаковых практически комплекта водянки нахрен мне второй водоблок? и опять же 5 косарей за такое удовольстве.. не легче ли самому сделать? я понимаю если бы этот комплект включал в себя водоблоки на мать память и видюху... а то дешевый насос и кусок меди почти за 200 баксов продают
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
angyannn В системных требованиях к такой задумке написано, что прямые руки и железные нервы стронгли рекоммендед. Если это не пугает, то почему бы и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
angyannn писал(а):
как идейка?
А это ты сам решай. Я могу посоветовать потренироваться "на кошечках". Самопальный резервуар (да без опыта работы), да еще и из акрила (омг-омг)... . Просто если чо, харды будет жалко.
Member
2 дня эта зеленая хрень капала с водоблока процессора на видеокарту - никаких последствий - там же жидкость диэлектрик и неактивная, иначе шланги бы разъедало, так что акрил тем более выдержит... ладно - я то думал, мож кто уже заморачивался таким - совет дельный даст...
теперь бы мне свободное время, да что б руки после праздников не ряслись))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
angyannn хватит муму за хвост тоскать, реально сделать резервуар из акрила на клее самому это самоубийство посмотри вот здесь и здесь это Россия заморочек с пониманием меньше чем на амерекосовских сайтах, да разочек потрать уже деньги.
Member
FpL писал(а):
angyannn хватит муму за хвост тоскать, реально сделать резервуар из акрила на клее самому это самоубийство посмотри вот здесь и здесь это Россия заморочек с пониманием меньше чем на амерекосовских сайтах, да разочек потрать уже деньги.
ахренеть - спасибо шо не побили))))))))
все представленные резервуары - реально резервуары - а нужно в одном боксе и емкость и насос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
angyannn писал(а):
все представленные резервуары - реально резервуары - а нужно в одном боксе и емкость и насос
Такой мэн ты сам реально не сделаешь)))) Тем более есть такие заводские,кулансовский сверхзачётный вот только пару страниц назад выкладывали
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: На крайняк просто заморочься с креплением чтоб родное ТТ-е хозяйство в 5,25 убрать......смысл то бачёг самому делать....он те водянку не поменяет с ТТ на НК
Member
angyannn как вариант купить другую помпу+резервуар. MCP-655 или DDC на любителя, к ним также есть куча резервуаров в 5.25 отсек можно посмотреть тут резервуарытут помпы если возникают проблемы с пониманием способов оплаты и.т.п обращайся не стесняйся, комиссионные не беру так же на форуме посоветуют что с чем кушать
Member
FpL писал(а):
angyannn как вариант купить другую помпу+резервуар. MCP-655 или DDC на любителя, к ним также есть куча резервуаров в 5.25 отсек можно посмотреть тут резервуарытут помпы если возникают проблемы с пониманием способов оплаты и.т.п обращайся не стесняйся, комиссионные не беру так же на форуме посоветуют что с чем кушать
ник на скайпе догадаться не рудно какой - маякни туда - оставлю контактный тел - -созвонимся - готов к сотрудничеству.....
но блин на зло вам всем - сделаю свой рукодельный вариант - и докажу - что все будет однозначно работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Сегодня у Алексей.М родился сын! Ну-ка все быстренько поздравили нашего оверлокера Алексей! От всего сердца поздравляю тебя с таким знаменательным событием! Будьте счастливы, растите здоровыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6