Vinil[NN] неа интелов нету... под интелы у меня тока две материнки... и то сгоревшие... я амд лублу ... кста 3 видюхи есть... класс 2мх400 ... скоро солить можно будет... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд alexl81 плин... засада.... не знал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
пацаны\парни\мужики\девушки\дамы\женщины\просто разные придурки\эплонетяне\и прочая форма жизни, я обращаюсь к Вам с просьбой, товарищу надо несколько процессоров амд атлон ХР под сокет-а.
+7920-2953885, Максим, находится в НиНо
у кого есть процы и желание их пристроить в добрые руки очень прошу помочь) Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд сказать надо что звоните с сайта (форума) от Олега Гришина...типа пароль)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Денис Александрович Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды Самое смешное, что у моей девушки проблеммы с ногой. Так что, возможно, в эти выходные прыжок отменяется....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Vinil[NN] Ага, как прыгать, то вдруг у совершенно здоровых молодых людей появляются проблемы с ногами. Как обычно, включён генератор отмазок. Вообще, даже инвалиды без ног с парашутом прыгают и ничего.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Vinil[NN] ok, буду готовиться, надеюсь время найдётся ))) Добавлено спустя 28 минут, 5 секунд блин, тут облом такой, скорее всего в следущии выходные неполучится...
но я всё равно буду стараться что бы к выходным в НН попасть... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Валяется вот без дела БП PowerMaster 350Вт +3.3=20А, +5=20А, +12(1)=8А, +12(2)=14А мне нафиг не нужен, но надо палку памяти SDR pc133 128-256mb или мамку под сокет А любую. Может кто захочет поменятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Jelfer Собсно готовиться не к чему. Лучше ни о чём в этот момент не думать. Если не успеваешь в НН к субботе, но успеваешь к ВС, то напиши. Можем и перенести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8