Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Вяче
Вяче писал(а):
каскад тв есть , но инет не подключают
Ну тогда все нормально. Они просто начали подключать от центра. Если ты живешь не в учкудуке, скоро и до тебя волна докатится. А еще, попробуй узнать в СЦТС, смогут ли они тебе интернет провести (цены у них более шоколадные ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] Хех, а я дома с 20 . Кстати он у тебя на диске? В смысле DVDшке?
To ALL народ, у кого можно мать на 939 сокете проверить? В принципе нужен только камень... Добавлено спустя 32 минуты, 59 секунд Эээ, а что это со временем? Я вроде в 20:32 постил... Добавлено спустя 27 минут, 33 секунды Кто-нибудь знает КАК можно конвертировать из bmp в jpg сразу 300 файлов? Что б не по одному...
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Tranzistor Если ACDSee стоит - то очень просто - выделяешь всё/правой кнопкой CONVERT
и ...вуаля ); Добавлено спустя 58 минут, 51 секунду Всех с праздником! Днём Дурака и днём МехМата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
gee Мда... нафига я спрашивается XnView качал . Хотя прога удобная, стоит своих 4 рублей .
TaNatos[256] FAQ нет желания написать? Кстати ты хочешь брать видео на АГП? Не рассматриваешь как вариант смену матери на че-нить с pci-e? По цене получается: обмен матери ~1000, AGP х1600про на ~900 рэ дороже...
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
гы-гы Audi-club переименовали к 1 апреля - теперь Калина-Клуб: Форум. Советы по продаже, покупке, эксплуатации, ремонту, тюнингу автомобилей Калина. > Общение > О ваших Калинах и не только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7