Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
А вообще, я очень по АС-130 скучаю. Сбить тяжело, выглядит очень внушительно. Очень жаль что его тут нет...
Я довольно много времени наиграл с АС-130 в наградах, из плюсов - можно вызвать когда в небе дружественная Кобра или Пейв-Лоу, ну и время до сбития у него побольше, нельзя как с Вертолетом подбежать под брюхо и пустить ракету. А так Вертолет эффективнее. С АС-130 помню как то играл на Авгане, и вся вражеская команда собралась в пещере, и я их одним 105-мм выстрелом всех убил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
...А вообще, я очень по АС-130 скучаю. Сбить тяжело, выглядит очень внушительно...
Если играть командой, а мы частенько командой играли (Илья, Андрюхи, Игорёк, Валера, Виталя, Ваш покорный слуга и пр. пр. пр.), то АС-130 "выбивался", на раз-два. Ещё и в "очередь" становились, зенитчики, блин! А частенько, по чату координировались, мол ... "стреляем на счёт три!" и в две одновременно пущенные ракеты - мордой об стол! Ой, простите - фюзеляжем об землю... Вот жаль только, редко тогда супостаты на АС-130 набить фрагов умудрялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
А мы в БО с кем-то из ОВЕРов играли, не помню уже давно было он летал на Хью, я за ним валькирей долго гонялся причем одну ракету он таки сбил, а на второй раунд закончился я так его и не догнал, в метрах 5-10 от его фюзеляжа ракета повисла в воздухе
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Не-е-е, Валера... Это ж я про трёх_Стингеро_убиваемый АС-130 и Валькирию говорил. Здесь (в БО) "вертибёрды" надо "валить" Стрелой. Пока Валькирией прицелишься, пока долетит, да и сбить может вражеская SAM. Уж лучше "стелящимся", чуть выше крыш, а ещё лучше - в окошко. Я так вчера на Nuke, Валькирией аж троих "стрелков" на втором этаже "уконтропупил".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
SpaWn2004 писал(а):
Про огнестрел я в курсе. САМ то по воздушным целям автоматически стреляет.
Ну тогда чем хуже пулемёт от обычного стрелкого оружия? Только вот эта ракета имеет свойство подлетать сзади и в таких случаях просто напросто не хватает угла поворота пулемета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Devastation САМ-это противовоздушная 2-ная труба, а не Sentury Gun-шестиствольный пулемет ambal74 Не она то летает, не думал что САМ-турет наводится и на ракету от валькирии.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
@Lexander Как здесь уже говорилось: - Ты не умеешь её (Валькирию) готовить... Сёдня пороюсь в "недавних играх", мож найду чё показать из "Полёта Валькирии" ( о, каламбур! ). Я как-то на WMD, по-мойму, за супостатами между зданиями гонялся, виражи закладывал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Дело не в умении готовить. У меня похожая проблема: "водишь мышкой, а она не поворачивает толком". Тут не то, что виражи не заложишь, хоть бы не улететь в небо. И с вертолетами так бывает - сложно прицеливаться, хотя в остальном без проблем. У мыши настройки 1600dpi, в игре чувствительность близко к минимуму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
ambal74 На какой карте и в каком режиме прокачана Маска II? А то все никак не могу докачать, 9 килов осталось. Может кто поможет с приобретением мап-пака? А то как я понимаю, через вебмани больше не будет возможности делать покупки в стиме, а единственная моя карточка почему-то не дает возможности сделать покупку.
Member
Leff_Alexx писал(а):
ambal74 А чего снаряжение не используешь?
Да просто не люблю. Потому и не покупаю, чтоб даже повода не было ставить...
gimli85 писал(а):
ambal74 На какой карте и в каком режиме прокачана Маска II?
NOVA-6 - Карта NukeTown, stun&flash - на любой, но и на Nuke тож хорошо "качаются". Режим КБ. Не подумай, что хвастаюсь, но на прокачку Призрак, ЛР, Изготовка до II понадобилось 2 вечера. Сперва Маску качать не хотел (всё одно на Престиже помрёт ), но после этого
Devastation писал(а):
Везучий) Ещё бы масочку... и было бы вообще шикарно.
решил всё же прокачать. Ибо осталось только NOVA-6 "добить" - "глушки" и "слепки", как-то сами собой "прокачались" при прокачке Призрака, ЛР и Изготовки. У меня неплохие "наработки" в этом. Все пятнадцать Престижей Профиля БО "старого" аккаунта прокачивал эту "четвёрку" до II.
Member
Wedmedj не спорю, но я в "смысловые" режимы не играю. Я ответил на вопрос, а не сказал, что де, там-то или там-то лучше/хуже...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: К вопросу об управляемости Валькирии. Свежий пример. http://www.youtube.com/watch?v=y5A5ESwQKps Увы, старые примеры не нашёл. Слишком много игр прошло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3