Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Вот так! Я, как всегда, проспал все самое интересное... Кстати, по поводу удавкомовщины - дык я ее по ящику слышал в рекламе МТС: "Защита жжет!"... Похоже, приход этой лексисики в разговорный русский язык неизбежен... Добавлено спустя 53 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Не так давно стал обладателем нового компьютера, поэтому хочу рассказать одну историю.
Грустная история об одном 256Mb Sapphire X800GTO Fireblade Edition
Итак, наступил долгожданный день покупки моего нового компьютера, еще, когда планировал его покупку, хотел купить себе XFX 7600GS. Вот только за последние дни я понял, насколько эти раритетная вещь у нас в Sunrise. Теперь я уже точно скажу, к сожалению, пришлось купить пресловутый X800GTO.
Конечно когда мне вынесли эту карту, меня поразила две вещи:
1) Более чем внушительная система охлаждения
2) Беднейшая комплектация (сама карта и CD диск с драйверами)
Я конечно сразу спросил, в чём причина, мне сказала, что последняя партия пришла именно в такой комплектации. Ну что поделать, не в проводах счатье. Собрал я все это и поехал домой, собирать в корпус. Когда я только включил компьютер, первое моё чувство это ШОК от уровня шума, более 60Дб.
Собравшись с силами, я смог поставить на него Windows XP, драйвера и прочую стандартную муть. Вроде всё работает всё отлично, устанавливаю NFS: MW. Выставлю всё на High, начинаю играть. После 10 минут игры система вылетает по VPU Recover... Хм... Подумал я, посмотрел показания температуры через RivaTuner, температура всё время была в норме. Запускаю, мой любимый 3DMark 2001, VPU Recover срабатывает на первом же тесте.
В тот момент я грешным делом решил, что проблема в драйверах, поскольку у меня имелся только старый каталист 5.8. Вчера скачал последний 6.4, но проблема не исчезла. Более того, я принудительно поставил уровень оборотов вентилятора на 100%.
Тоже самое, при этом шум был ещё более не выносимым. По всей видимости, это был заводской брак, не о каком разгоне нельзя было и речи вести, при отсутствии стабильности даже на номинальных частотах.
Радовало только одно, что карта была на R480 и была довольно высокая вероятность включения всех 16 конвейеров. Сегодня я её отнёс в Sunrise по Money Back. Остерегайтесь...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3