Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 Есть три момента которые напрягают. 1. На видео видно как "подозреваемый" убивает толшько тебя. Странно? Должен ведь и по другим стрелять. 2. На видео нет общего счета. (Почему-то мне кажется у "подозреваемого" он совсем не читерский). 3. Место чувак выбрал эээ... мягко говоря через зад. Ведь там пару шагов назад сделать, на камушек залесть и можно спакойно поверх забора стрелять и без чита. Вывод: На видео не чит, а старый добрый БАГ, когда ты "завис" для "подозреваемого" где-то на карте, и "подозреваемый" методично тебя колышматит с АСки, а на киллкаме ты видишь хрень и картинку, которой нет и в помине. п.с. Хотя может и чит. С какого пака-не знаю, скорее всего это тупо удаленные текстуры забора, ящиков травы-кустов и т.д.
10000 Вот блин, неужели самому не догадаться? ТЕКСТУРЩИК прячется в текстурах, как на твоих скринах. Киллкам показывает, что он там СИДИТ гнида. А БАГ показывает на киллкаме, что "подозреваемый" сидит не в камне, не в заборе, не в стене дома, а на вполне нормальном, достижимом месте, просто стреляет и типа видит через стены и землю. Меня с багом стреляли через карту "площадь" по диагонали, с одной респы на другую. Но при этом багер на киллкаме нормально стоял на дороге, а не в стене-полу и т.д. И забейте уже на суппорт. НЕТ у Мыла саппорта. Есть бот, который создает ВИДИМОСТЬ работы с вами. Если общение с ботом затягивается, или вопрос нестандартный или снизошло и т.д. То могут переключить на специалиста. Вот специалист и старший специалист-люди. Никто не банит по видео, скриншотам, жалобам и т.д. БАНЯТ ТОЛЬКО по детекту софтовой системы защиты на клиенте и \или сервере. Стандартные почтовые рассылки, типа "приняты меры", это ТУПО стандартные рассылки. Чувак как бегал, так и будет бегать, что бы бот в суппорте вам не ответил, до тех пор, пока СИСТЕМА защиты его не спалит.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 12.08.2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Novv - во-первых это происходило неоднократно, я привёл только самый очевидный момент. Помимо самого киллкама, на видео (если смотреть внимательно, или по кадрам), чётко видно, что стреляют именно сквозь стену - непосредственно перед тем, как он меня грохнул, два раза видны трассиры от пуль, которые пошли мимо, я ещё специально в прицел вошёл, чтобы лучше видно было. Счёт у него был к концу матча примерно 4/1, точно могу сказать вечером - дома лежит весь исходник, я его не стирал. Насчёт места - да, действительно странно, тем более, что два раза я видел, как он стрелял именно "с камушка", один раз его я убил, второй раз он меня. Но "сквозь стену" было гораздо чаще - лаг ССС? Может быть, но я тогда уже не знаю - это насколько должно глючить, пучить и таращить, чтобы такой рассинхрон был между двумя сторонами, да ещё и в динамике
frank030366 Он ведь только тебя так убивал? Остальные молчали? Если только тебя через стенку-то это однозначно баг.
То, что остальные молчали - ни о чём не говорит, как ты понимаешь. Могли и забить, например - ну убивает и хрен ты с ним. Но если действительно баг - то какой-то уж совсем эпичный, я же чётко на видео вижу, как три!!! Не один, не два, а три (!) раза подряд он лупит сквозь стену, по трассирам же видно. Причём, как я уже писал, это повторялось далеко не единожды.
Добавлено спустя 49 минут 43 секунды: Почитал по наводке Novv ветку про варкап - к сожалению почти всё потёрли, так что в полной мере позабавиться бурлением г..на не удалось А вот баг (или фичу? ) ребята из ColtPlay действительно весьма интересный нарыли - получается, что выстрел по своему (!) в титане снимает у него защиту от одного попадания. Вот ржака-то
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Посмотрел видео - баг, не более... Таких в игре полно. на ЧЗ этот самый популярный... как и тот что напротив башни откуда начал писать... как и на переулках за забором...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
frank030366 писал(а):
А вот баг (или... ...от одного попадания.
Это имхо читы такие.... точно такой же моменту нан у на мувике есть где он антиваншотный шлем ваншотом снимает... Эти все PR@-Топы ВФ явно с подрубами ходят...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Последний раз редактировалось Nomad_2 12.08.2013 13:36, всего редактировалось 1 раз.
frank030366 Суть в некорректном взаимодействии клиентов с сервером... - у него же он стоит на камне - у тебя на земле... Сам не раз там стоял, убивал, орали ВХ...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: я как то удивлен что это дно тока с 3го раза попало Видимо тока треть тела видит...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Nomad_2frank030366 Да нет же, народ.. Наверняка сталкивались на ангарах, на мясных режимах, когда кто-нить из противников стоит на месте, как если бы был афк, стрельнишь по такому, убьёшь, подождешь секунд 15, снова стрельнешь, снова убьёшь, и так пока не надоест. Килла с пятого в чат от убиенного посыпятся матюки, дескать ты читак, ты меня сквозь стены убиваешь, щас жалобу туда-суда мать-перемать. А все потому, что фигурка убиенного застыла на месте только у тебя, тоесть багера, для всех остальных он обычный игрок, бегающий, стреляющий и т.д. Вот и Костя для багера застыл на месте, скорее всего где-то там, за забором, и багер его Костю там ВНЕЗАПНО зафиксировал и прессует с АСки раз за разом. А Костя есс-но видит киллкам, совершенно нереальный, как будто его в разных концах карты убивает чувак за забором. Вот и весь баг. Кстати багер мог и ножиком резать, и даже врукопашку убивать, а Костя на киллкаме видел бы как его зарезали с противоположного конца карты.
frank030366 писал(а):
А вот баг (или фичу? ) ребята из ColtPlay действительно весьма интересный нарыли - получается, что выстрел по своему (!) в титане снимает у него защиту от одного попадания
Об этой фиче известно с момента появления защиты от одного попадания. И нарыли этот БАГ не кольты, а хрен знает кто, и обсуждался он на форуме там неоднократно. А вот ВНЕЗАПНО получить профит от этого бага смогли только Арены. Ну действительно, нормальному человеку и в голову не придет, что СУДЬЯ может бегать и с пистолетика с глушаком сзади так пиу-пиу, подсирать конкурентам.
А Костя есс-но видит киллкам, совершенно нереальный, как будто его в разных концах карты убивает чувак за забором.
Всё было бы логично, если бы не одно но - он убивал меня всегда только в тот момент, когда я появлялся именно в воротах, т.е. в зоне прямой видимости с "камушка за забором". Если бы дело было так, как ты пишешь, то он валил бы меня и в других точках, а тут скорее ситуация похожа на то, что описывает Коля.
У меня была похожая ситуация. ТАм где стоял Френк, слева от ворот тоже есть проем для вылазки. Там еще ящик с другой стороны стены стоит если кто помнит. Так вот пацан тот стоял толи внутри ящика, толи рядом с ним, но стрелял сквозь стену. И пули шли СКВОЗЬ стену. В тот момент я был уверен что это читак, но почитав про баги, которые вы написали, уже думаю что и у меня могло быть так что на самом деле он стоял НА ящике, а я видел его как за стеной. Но! Он всех убивал с того места и не один раз. Чуть стоило мне зайти за грузовик он меня не видел. Вполне можно было убегать как от игрока стоящего посреди поля, а не за стеной. Значит видимость была прямая и нигде застыших фигурок на его экране 100% не было. Что интересно это был ежик с двумя полосками вродь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Ребят, я на этом баге собаку съел в свое время. Делается он так, вы встаете на препятствие (камень, ящик и т.д.) и начинаете с него либо соскальзывать и идти в противоположную сторону, либо приседать. В обоих случаях клиент сыпит ошибками и вуаля, вы внизу, а стреляете сверху. В свое время ооочень часто нарывался на таких снайперов на переулках, когда шел на рынок. Особенно круто удается на семечках на переулках, на крыше домика на мостах, при вылазке с респа на ферме (с обоих сторон).
Mexikan79 писал(а):
Вот он мегаскилл
Не все поймут наверно...
Обычное дело...
Добавлено спустя 40 минут 29 секунд: Отныне к игре никакого отношения не имею. Если меры потребуют - куратора снимите. Дружеские связи конечно же остаются кл у Кузи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3