]Morgan[ А такой покатит? http://price.ua/priceinfo701494c551.html Spawny Захвати на работу, я у тебя возьму поюзать, хоть буду знать подходит мне такой или нет.
Их много, например в центре на Бесарабской площади, прямо за зданием рынка. Там любого спросишь, тебе подскажут. Есть ещё в пассаже на Крещатике. Добавлено спустя 44 секунды Spawny Вот так всегда. ))
SArd В принципе все кинотеатры хороши, многое зависит от контингента, например на троещине одни уроды ходят в кино, но и на оболони коментаторов в зале хватает. Я работал в кинотеатре, и могу посоветовать сходить на утренний сеанс, и дешевле и людей минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
Одновременно - нет.
"Здравствуйте! Со скольких IP одновременно можно качать файлы имея Premium Account? У меня не очень быстрий канал дома и большой на работе.
- одновременно - с одного IP.Т.е вы можете и дома работать и на работе, главное чтобы не было одновременного входа с рабочей машины и домашней."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2