Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Молодец, Санёк!!! Так держать!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
eastSiR А у тебя где? тоже на работе?
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
А я искал реферат по менеджменту, а нашел http://beersite.narod.ru/zdorovie.html Но, я так понял речь о настоящем пиве, а не о том, что продают у нас в магазинах по 43руб. / 2.5л
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Политикой вообще лучше интересоваться поменьше. Потому что истинных причин (одни предположения) кризисов, курсов экономики и т.д. и т.п. никто не знает кроме власть имущих (имеющих таких аналитиков десятки). Поэтому и дело это во многом бесполезное. Я раньше часто слушал голос свободы, радио америка, ббс. А сейчас считаю что все они практически бесполезны.
Разве что для пропаганды. Как и все остальные средства информации.
То же самое по курсу америки. Все говорят про то что у них фиктивный доллар, про плохую экономику. Может быть. Только они при этом умудряются жить на самом высоком уровне благосостояния. В то время как россия. Ой не буду лучше.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
eastSiR Так он же пишет, что типа появилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Итак, здравая логика всё же оказалась сильнее, чем Vista beta2.
Я таки смог установить Вистовские дрова для Креатива, и дрова на модем.
Фокус в том, что надо выключить к чертям собачьим проверку цифровых подписей драйверов.
Выключается оно таким способом: при загрузке Vista x64 надо нажать F8 и выбрать из списка пункт: выключить проверку цифровых подписей. Без этого НИ ОДИН СТОРОННИЙ ДРАЙВЕР в Vista x64 вы так просто не поставите. Система будет просто игнорировать все ваши попытки.
Добавлено спустя 90 минут, 93 секунды Кстати, щас сижу в IE 7.0 64-bit. и под Vista`й 64-bit. Красота .
P.P.S. А все знают, что Vista`ой можно управлять голосом?
Причем ПОЛНОСТЬЮ, причем система работает, и достаточно хорошо!
Самое главное, что система работает не по заранее записанным образцам, а именно на основе анализа речи. Разумеется всё на английском языке.
К примеру, я могу делать так(пишу по русски): сказать системе Старт, затем все программы, дабл-клик он медиа плейер, библиотека, дабл клик на такой то песне. И все это отлично работает! Таким образом(голосом) можно печатать и, внимание! РЕДАКТИРОВАТЬ тексты.
Система очень умна, я например играл в шахматы, не прикасаясь к клаве пол-час. Единственно, что постоянно напрягает - это то, что требуется хорошее знание англицких слов (когда печатаешь и вводишь команды, а то я, к примеру, постоянно цифры забываю, когда говорю - "scroll down 20" or "double click on folder 1999 " ), и их произношение. Вот с последним реально огромный напряг.
Но впечатления волшебные. Первые 2 часа, просто не веришь что действительно это работает.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Все это конечно интересно и здорово. Но на кой вообще голосовое управление в том виде в котором оно есть сейчас (уж во всяком случае на домашних компах а не в специальных институтах)? Так. Для баловства и только. Лично мне гораздо утомительней разговаривать с компом + неговоря про делание каких то серьезных вещей на компе, чем просто нажимать мышкой. Так что даже пробовать бы не стал.
Есть еще старый диск по голосовому управлению года эдак 98-99.
А так интересно что такие фишки начинают встраивать. Надо же новые системы продавать... И давать потом рекламу типа ВИРТУАЛЬНОСТЬ! УПРАВЛЕНИЕ ГОЛОСОМ! РАБОТАЕТ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ!!!ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!
Лично я ни одной версии виста еще не ставил. И нет желания. Не горит. Лежит тут лицензия от эльфа за 5000р. установочный XP. Копну когда не лень будет. А то у меня старые установочные поизносились.
Седня подключил дополнительный радиатор на охлаждение. темпа в простое на видео упала до 24градусов в разгоне!
Герои 5 прошел половину уже. Хорошая игра. Правда много народу жалуется что багов много. Но самое интересное для меня что играя в него, можно одновременно проверять комп на стабильность т.к. ничего более сильного по нагреву всей системы в целом я до этого момента просто не встречал!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast Для инвалидов голосовое управление + для бесконтактных терминалов в общественных местах, вещь очень важная.
Если подрубить все к компу в доме (к чему и идет), то можно и свет выключить, громче/тише, чтобы пульты не искать...
А инече новый виндоуз и не нужен никому, ради WGF 2.0 геймерам разве что.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
eastSiR писал(а):
WGF 2.0
Ээээ... нет ... ->> DirectX 10
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4