Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
New_World_Order писал(а):
С шапкой по кланам?
нет. с чего вдруг? я в состоянии нафармить на прем.танках серебро. за 20 боев можно запросто 1+ млн поднять.
Если камуфляж даёт +5% и у тебя не никнэйм Пиккола, то тебе он автоматически должен нравиться.
а вот тут я вообще не поняла, что за хрень ты написал.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Mnemonic писал(а):
легионером -- запросто
а какой профит от роли легионера? мне мой клан нравится и выходить из него я не собиралась. точнее, нравится отсутствие обязаловки и клановых мероприятий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
piccola писал(а):
а какой профит от роли легионера? мне мой клан нравится и выходить из него я не собиралась. точнее, нравится отсутствие обязаловки и клановых мероприятий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
228member писал(а):
расцветка убогая очень, +5 не для всех
Т.е?
228member писал(а):
и у Пиккола другой ник
Да, я знаю. Я пиккола написал как собирательный образ, хотя конкретно она, немного портит эти стереотипы.
228member писал(а):
ну нравится мне розовый цвет, что в этом такого?
На сколько я понимаю, камуфляж можно поставить любой
, другое дело что это не проводится через сервер и видеть его будешь только ты. Т.е. если хочешь розовый и плюшки 5%, - покупаешь обычный от WoT, потом ставишь нужный скин.
Member
Mnemonic писал(а):
да я думал ты фрилансер)
не) была пару дней, после выхода из одного клана топ-30.. "не сошлись с кэпом характерами", да и школоты озабоченной там полно. дело даже не в обязаловке и прайме было, хотя три часа подряд катать одни укрепы - бред. сейчас уже пару недель как сижу в клане без особой активности, единственное что - третью кампанию вроде как будут играть.. а пока только ТЗ иногда выполняем от ВГ..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я пиккола написал как собирательный образ, хотя конкретно она, немного портит эти стереотипы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
228member писал(а): расцветка убогая очень, +5 не для всех
Т.е?
читай стелс в реальной жизни эта фича не прокачает
piccola писал(а):
New_World_Order писал(а): Я пиккола написал как собирательный образ, хотя конкретно она, немного портит эти стереотипы.
короче, дискриминация по половому признаку. мило.
в Гаагский суд его во времена инквизиции естно на костер, но сейчас век толерантности и дерьмократии...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
На сколько я понимаю, камуфляж можно поставить любой , другое дело что это не проводится через сервер и видеть его будешь только ты. Т.е. если хочешь розовый и плюшки 5%, - покупаешь обычный от WoT, потом ставишь нужный скин.
я в каждом бою в воображении представляю свой тэнк в розовом камуфляже
Member
piccola писал(а):
хотя три часа подряд катать одни укрепы - бред.
А я укрепы чё то не катаю сейчас. В ШИНОБИ 100 человек, захожу в игру, смотрю там какие то бонусы активированы опа опа плюшки поимел. Т.е. пока там ребята...надеюсь они этого не прочитают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
А я укрепы чё то не катаю сейчас. В ШИНОБИ 100 человек, захожу в игру, смотрю там какие то бонусы активированы опа опа плюшки поимел. Т.е. пока там ребята...надеюсь они этого не прочитают.
Member
Никакой дискриминации, просто особенности. Я не написал что это плохо, я, даже, считаю что это хорошо.
и что же за особенности? давай конкретнее. вот ты пишешь:
Цитата:
Если камуфляж даёт +5% и у тебя не никнэйм Пиккола, то тебе он автоматически должен нравиться.
я где-то тут писала про то, что мне камуфляжи, доступные в игре, не нравятся? или писала, что хочу розовый с принцессами или радужный, как "unicorn poop"?
а может, что-то откровенно бапское? некрасиво было с твоей стороны стричь всех под одну гребенку и назвать сию процедуру моим именем.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
228member писал(а):
в Гаагский суд его во времена инквизиции естно на костер, но сейчас век толерантности и дерьмократии...
да не, щас разберемся по-взрослому.. с помошью игры «камень, ножницы, бумага»..
Member
piccola писал(а):
некрасиво было с твоей стороны стричь всех под одну гребенку и назвать сию процедуру моим именем.
Ну, я, просто, может сейчас немного возбуждён и потому не совсем мягко стелю. Особенности женской психики - это уделение внимания мелочам, усреднение, тогда как мужская психика - это предельная концентрация на цели, пан или пропал. Процедура...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
по поводу ранее выложенного прицела. штука интересная, но когда 3 раза с полным сведением, танк полностью в прицеле, а трассер летит не задевая танка...начинаешь материться. команда фактически из за меня слила что не мог стоящему ис3 не разу попасть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Gulin176 писал(а):
по поводу ранее выложенного прицела. штука интересная, но когда 3 раза с полным сведением, танк полностью в прицеле, а трассер летит не задевая танка...начинаешь материться. команда фактически из за меня слила что не мог стоящему ис3 не разу попасть
Я бы не стал так нервничать, после нерфа арты, она практически стала неиграбельна, кроме 10 уровней и еще нескольких. Арта как класс практически убита, поэтому прекратил ее катать кроме иногда 261.
Последний раз редактировалось bor241 26.10.2014 21:17, всего редактировалось 1 раз.
усреднение, тогда как мужская психика - это предельная концентрация на цели, пан или пропал. Процедура...
хорошо, будем думать, что ты просто не так выразился, и ничего оскорбительно или плохого не имел ввиду. это я поняла тебя неправильно. но вот только приписывать то, что мне абсолютно несвойственно, не нужно. ты берешься делать выводы, абсолютно меня не зная. вот о чем я. // Пан или пропал.. вспомнилось тут:
По-гречески имя Пан означает «все». Суффикс «пан» означает «относящийся ко всему», «охватывающий все». Например, панорама – это широкая и многоплановая перспектива, позволяющая свободно обозревать большое открытое пространство, пандемия – эпидемия, охватившая несколько континентов.
В греческой мифологии Пан – бог лесов, родившийся в Аркадии. Его считали сыном Гермеса и Пенелопы (супруги Одиссея, которая оказалась в горах Аркадии, когда возвращалась к роди телям).
Пан наполовину человек, наполовину козел, у него рожки и козлиная бородка, а тело покрыто шерстью.
Когда мать увидела его, то так испугалась, что бросила новорожденного в лесу. Гермес, отец Пана, завернул его в кроличью шкурку и принес на Олимп. Пан, шутник и весельчак, понравился олимпийским богам, и они разрешили ему остаться. Выходки уродливого малыша очень нравились Дионису.
Пан жил в лесах, рядом с ручьями и лугами, где пас свои стада. Его считали божеством с неумеренным сексуальным аппетитом, преследующим нимф и молоденьких мальчиков.
Однажды Пан преследовал нимфу Сирингу, к которой воспылал любовью, но Сиринга превратилась в тростник. Не сумев отличить ее от остальных побегов, Пан срезал все тростинки и сделал флейту – знаменитую флейту Пана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2