Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Цитата:
Особо производитель отмечает тот факт, что современный драйвер NVIDIA автоматически снижает рабочие частоты ускорителя на 50% при запуске утилит для стресс-тестирования, вроде OCCT или FurMark. По мнению инженеров NVIDIA, подобные программы создают критическую нагрузку на видеокарту, в то время как реальные приложения такой нагрузки никогда не создают. Именно поэтому и было принято решение по искусственному снижению частот силами драйверов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Tipchic Я однажды с проводами чето делал, помпу отключал. Утром встал, соню включил, пошел чай наливать. Тут слышу из комнаты .....-ууууу-уУУУУУУУУУУУРРРРРР, я думаю че за фигня, какой нафиг пылесос (звук реально как у пылесоса, поверьте), захожу в комнату и тут вспоминаю:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
H(CHCl11B11), предлагаешь на каждый ключ припаять терпопару и вторнуть мега контролер, который будет следить за показаниями кучи термопар? (Сколько там ключей? до 10? Больше?)
Я вот не готов платить лишние 50 баксов за видюху, в которой такая продвинутая система защиты от идиотов... .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
kot141 Какбы он выпал еще в понедельник Tipchic Нефиг пытаться вместить ПЕЧКУ в PCI-Express. По питанию должен быть запас, а последние лет 5 на питание все больше и больше забивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Tipchic это простейшее регулирование, которое реализуется без дополнительных контроллеров, используя уже существующие термодатчики. В действительности там уже и так достаточно защит от идиотов: от превышений разных напряжений. Но термозащита также присутствует, которую оверы отключают, если используют L2N.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2