Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ms@k   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 309 из 675<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
#77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось ms@k 15.05.2015 13:06, всего редактировалось 241 раз(а).

Партнер

Member
@.ru писал(а):
младше на чуть-чут

Откуда такая секретная информация? А про кота я поняла заранее, это было просто как уточнение, то бишь не знала я, с кем из исторических героев ты дружишь, если конкретно пропагандируешь советский флаг и не совсем уж критикуешь Солженицына. В общем, закрываем эту тему.Вот приведу мысли в порядок, и про что-нить новое подискутируем. :wink: И ещё.. несмотря на недостаточную наполненность моего мозге умом, я всё же поняла твою точку зрения. И ещё... Ты ко мне, пожалуйста, тоже на ты
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Uri ibn Asso писал(а):
ухожу-ухожу

Ценю вовремя уходящих мужчин... главное, чтобы не от ответственности уходящих :)

Member
Yogurt_kizika писал(а):
Извиняюсь за столь резкое и глупое высказывание, но, по-моему, вам может помочь только кнопочка такая... её ещё можно обозвать "off"... по нашему, по простонародному... Так вот, к чему я веду.... Если на неё нажать, он не то что жужжать, вобще на внешний мри реагировать не будет. Проверено на личном опыте!

я тоже дико извиняюсь, но на чем именно нужно нажать эту кнопочку? и как при этом добиться, чтобы ГПРС продолжал работать? :) я как бы уже приноровился колонки выключать, но получается, что когда я сижу в инете, я тупо сижу в инете. и даже музыку не включишь :(

Member
Yogurt_kizika здрасти... :oops:... ниче вы тут мегапосты пишите.... :)
Чтото я вижу тут читателей среди нас много.... а вот я както читать нелюблю.... за всю жизнь только несколько книг прочитал :)...

Member
Yogurt_kizika писал(а):
qwe3215Это вы самостоятельно натворчествовали? Кто ж был вашей Музой, хочется вдруг сразу спросить

Это он натырил откуда не лень :D (По большей части - у Игоря Губермана).
@.ru писал(а):
так я же пояснил, что я не одобряю политику 30-х годов. Я За Советы, но 50-х и далее.

Саня, ты меня убиваешь! Это все равно что сказать - "люблю трахаться, но не люблю беременеть"! Сам понимаешь, это грани одного явления! СССР - это все вкупе: и лагеря и бесплатное медицинское обслуживание - вопрос только в том, согласен ли ты платить такую цену за "бесплатность" остального (причем хамскую, ширпотребную и "дефицитную" "бесплатность"!)?
@.ru писал(а):
Так что не надо со мной спорить о СССРЛенка уже пыталась - ничего не вышло.

Да ты просто не слушаешь! И вообще, сегодня на площади Революции коммунисты митинг устраивали, че-то тебя в их рядах не было. Как в тепле и уюте на форуме посты постить - так это завсегда, а как выйти на улицу в минус 14 и нести свои убеждения в массы - так тебя нет!
Ладно-ладно, понимаю что эта тема в черном списке. Как сказал Ури - ухожу :)
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд
LexHard писал(а):
ниче вы тут мегапосты пишите....

А это теперь у нас в ветке модно :D,
посты менее 10 предложений редактируются Хирургом - т.е. ДОПИСЫВАЮТСЯ!!! :lol:
LexHard писал(а):
за всю жизнь только несколько книг прочитал ...

ага, знаем, - букварь, вторую и синюю! :)
Так какие твои годы? Впереди будут - красная, пятая, интересная, толстая, а потом та, которую у Саньки взял и не отдал, следующая... и вот уже - добро пожаловать в клуб! ;)

Последний раз редактировалось Selena 08.11.2006 5:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
qwe3215 когда юзаешь гпрс, просто подальше от колонок ложи телефон.

Member
BRIDER я же говорю - от расстояния сила звука не зависит :(

Selena писал(а):
По большей части - у Игоря Губермана

не по большей части, а все целиком и полностью! :)

Member
qwe3215 писал(а):
от расстояния сила звука не зависит

Хм.. странно. У меня зависит.

LexHard писал(а):
ниче вы тут мегапосты пишите....

это называется оверписанинг. :D А вообще, краткость - сестра...

Member
Selena
Лена! А по твоему я рад тому что творилось в 30-е годы?!
Нет, я не рад этому, поэтому и не одобряю! Но я же написал! (читай не через строчку!):
@.ru писал(а):
Впрочем хоть я и осуждаю политику Сталина, без такой политики, Гитлера бы мы встретили в лучшем случае с парочкой Т-26 и полуразвалившейся армией с дореволюционными винтовками, а не с самой сильной армией в мире.

Selena писал(а):
Да ты просто не слушаешь!

Да ты сама не слушаешь, чуть выше этому пример.
Selena писал(а):
"люблю трахаться, но не люблю беременеть"

Хм, одно другому не мешает, есть такие штучки, под названием контрацептивы ;)

Куратор темы
ТеМа!!
Зашел в Тетрон на проспекте, смотрю лежат мамы Asus: a8n-e и a8n5x, последняя дешевле на 500р, внешне одинаковы.
Спрашиваю у продавцов, в чем типа отличие между ними. Знаете, что мне ответили?
"вот у этой (указывая на a8n5x) разъем для видеокарты более универсален". У обеих мам этот разъем PCI-E. Вот тупят люди. Сказали б , мол не знаем, посмотрите в инете, иль полистали бы мануал.

Member
Фото: 1
Цитата:
за всю жизнь только несколько книг прочитал

Аналогично :) .
Цитата:
И вообще, сегодня на площади Революции коммунисты митинг устраивали, че-то тебя в их рядах не было. Как в тепле и уюте на форуме посты постить - так это завсегда, а как выйти на улицу в минус 14 и нести свои убеждения в массы - так тебя нет!

Представляю Санька с нехилым транспорантом :lol:
Цитата:
посты менее 10 предложений редактируются Хирургом - т.е. ДОПИСЫВАЮТСЯ!!!

Жжёшь... :lol:
Цитата:
ага, знаем, - букварь, вторую и синюю!
Так какие твои годы? Впереди будут - красная, пятая, интересная, толстая, а потом та, которую у Саньки взял и не отдал, следующая... и вот уже - добро пожаловать в клуб!

Апять жжёшь... :lol:
Цитата:
А вообще, краткость - сестра...
таланта.
...впрочем для нас она, видимо, просто сестра... :D
Добавлено спустя 33 секунды
отдал свою дань мегапостам :)

Member
@.ru ты видимо историю страны по книжкам Суворова (типа "Аквариум") познаешь?
Я не доктор исторических наук, но и я знаю, что Сталин не верил в нападение Гитлера, и не готовил страну к отражению атаки.
(У них был заключен соответствующий пакт, который когда всплыл очень подпортил репутацию нашей страны)
Сталин не верил донесениям наших разведчиков: они рисковали жизнями, чтобы предупредить родину о надвигающейся опасности,
а Иосиф Виссарионович отправлял их в те самые лагеря, как провокаторов.
Или, например, очень мудро с его стороны было оставить СССР перед войной с Германией без союзников (как обрадовалась Финляндия нападению Гитлера!)
Или пересажать и расстрелять лучшие военные умы - армия была обезглавлена перед нападением фашистов!
Были и вообще потрясающие приказы - разрушить доты (прямой приказ Сталина, как раз перед войной!)
Почему, изобретенных еще в 34 (!) году танки Т-34 к 41 году на вооружении НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!
А приказ не поддаваться на провокации? Немцы уже стреляли по нашим пограничникам, а нашим нельзя было отвечать им!

Саша, объясни мне, как подобная политика могла способствовать победе нашей страны над фашизмом?

Завязывай поглощать "фаст-фуд" от истории! Это ниже твоего достоинства. Выкинь фтопку Суворова и иже с ним!

Member
Фото: 1
sok 939 Atlon 64 3000+ 64\chipset nForce 4 ultra\hdd 200gb\512 mb\geforce 6600\ монюк ЖК 17" 4 милисекунды
нада кому? 20т.р.

Member
Selena писал(а):
Я не доктор исторических наук, но я и знаю, что Сталин вообще не верил в то, что Гитлер нападет на СССР. (У них был заключен соответствующий пакт, который когда всплыл очень подпортил репутацию нашей страны).

Зачем тогда за неделю до наподения в кремле начали ставить "противовоздушные" пулеметы?

Member
Selena
Никаго Суворова я не чмтал.
Selena писал(а):
Сталин не верил в нападение Гитлера, и не готовил страну к отражению атаки.

Лена! Жжешь! :lol:
Тут как говорится RTFM!
Интересно, по каким ты книжкам изучала историю? И изучалали вообще?

Все действия СССР в 30-х годах были направлены на укрепление обороноспособности страны, для подготовки войны с Германией. И все это понимали, особенно Сталин!
Просто все думали что война начнется не раньше 42 года. Никто не думал, что Франция, основной противник Германии в Европе падет всего за месяц, а Англия забарикадируется у себя на островах и не полезет на континент спасать Европу.
Зачем по твоему СССР вела войну с Финляндией? Для того чтобы создать буферную зону между профашисткой Финляндией и промышленными районами Ленинграда, чтобы у фашистов не было такой замечательной обороны на севере - линии Маннергейма.
Для этого же войска СССР до войны с немцами вошли в Польшу под лозунгами защиты братьев Украинцев и Белорусов.
Также СССР единственная хотела помочь Чехословакии для защиты от Германии. Правда они помощь откланили надеясь на Францию и Англию, а как приперло, так союзнички сразу забыли о своих обещаниях.
Selena писал(а):
У них был заключен соответствующий пакт

Этот пакт был направлен на отсрочивание войны, не более.
Selena писал(а):
Сталин не верил донесениям наших разведчиков

Верил, но надеялся, что Германия первоначально расправится с Англией, но на англичан как известно немцы наплевали и пошли на Восток.
Selena писал(а):
Или, например, очень мудро с его стороны было оставить СССР перед войной с Германией без союзников

О каих союзниках ты говоришь? :lol:
О формальных Франции и Англии?
Известно ли тебе, что с 3-его сентября 1939 года, когда формально была объявлна война Германии "союзниками" до реального нападения немцев на Францию в 1940 году немцы потеряли в боях с Францией и Англией убитыми меньше трехсот человек! Вот это война! Это наши бравые союзники!
Англичане так вообще надеялись, что Гитлер их избавит от коммунистической заразы.
А потом ослабленную Германию взять тепленькой.

Короче, если хочешь, я могу тебе привести еще кучу фактов.
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
Selena писал(а):
У них был заключен соответствующий пакт

Ты еще вспомни, что мы с немцами вполне успешно сотрудничали и торговали.
Только вспмни, что поставляли мы им, а они нам.
Мы им прдовольствие, а они нам выскотехнологичное оборудование, военные технологии, которые впоследствии мы вполне успешно применяли против немцев.
Надо ли говорить о том, что после объявления войны (вернее ее начала, т.к. никто ее не объявлял) торговые отношения были сразу прекращены.
А вот бизнесмены США вполне испавно поставляли немцам вольфрам, нефть и вооружение.
И да будет тебе известно, они продолжали его поставлять даже после объявления войны США Германии. Тобишь америкосы продавали оружие, которое впоследствии применялось против своих же солдат.
А что? Капитализм, бизнес есть бизнес, пусть он и на крови своих же солдат.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Кстати, еще раз насчет пакта.
Был также пакт Молотова-Рибентропа, так вот он фактически тоже просто пускал пыль в глаза, отсрочивал войну.
Не более.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Hil писал(а):
Если на то пошло, то СССР начал воевать с фашизмом в 1936 году, пока Англия и Франция лицемерно декларировали нейтралитет (на практике это означало, что они заморозили деньги испанского правительства, впоследствии передав их фашистам, и заморозили поставки заказанного и оплаченного этим правительством оружия, и блокировали советские транспорты, в то время как Германия и Италия свободно доставляли оружие, боеприпасы и военных в Испанию, без всякого препятствия со стороны англо-французской лицемерной демократии. СССР воевал с Японией, близким союзником Германии, в Монголии и на своей территории. СССР воевал с Финляндией, также союзной Германии. Во всех этих войнах, в отличие от лицемерно возвышаемой как вселенская катастрофа советско-польской войны, происходили действительно серьёзные бои, с большими потерями с обеих сторон, как в живой силе, так и в технике.

Добавлено спустя 14 минут, 42 секунды
Selena писал(а):
Почему, изобретенных еще в 34 (!) году танки Т-34 к 41 году на вооружении НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!

:shock: :haha: :weep:
Лены, ты меня убиваешь. Представь себе! Они были! И не одна тысяча на момент начала войны! :shock:
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Selena писал(а):
Были и вообще потрясающие приказы - разрушить доты (прямой приказ Сталина, как раз перед войной!)

Не смеши меня.
Был самй разгар перевооружения армии и переоборудования линий обороны, старое сносилось/демонтировалось, новое возводилось/устанавливалось.
Просто на момент начала войны все старое уже сняли, а новое не везде успели поставить.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Selena писал(а):
Завязывай поглощать "фаст-фуд" от истории! Это ниже твоего достоинства. Выкинь фтопку Суворова и иже с ним!

Это я бы посоветовал тебе.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Selena писал(а):
А приказ не поддаваться на провокации? Немцы уже стреляли по нашим пограничникам, а нашим нельзя было отвечать им!

Собственно когда это было? Факты можно?
22 июня в 4 утра на пограничников обрушился артелерийский огонь, а затем и пехота с танками и самолетами.
Все, вот и война началась. Не было провокаций, кроме развед вылазок обоих сторон.

Member
valen писал(а):
Жжёшь...

valen писал(а):
Апять жжёшь...

А то! ;)

Member
Selena писал(а):
У них был заключен соответствующий пакт, который когда всплыл очень подпортил репутацию нашей страны

Кому интересна эта репутация, когда многие развитые страны до последнего отказывались признавать существование СССР.
Лига наций была полной профанацией, которая оказалась полностью несостоятельной, бросившая все свои обязательства.

Member
qwe3215 писал(а):
даже музыку не включишь

Значит, судьба у вас такая.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
LexHard писал(а):
за всю жизнь только несколько книг прочитал

Главное, прочитать для общего развития "Колобка", а остальное приложится.... :)

Member
@.ru что ж, я чувствую ты настроен по-боевому.
Ладно, орагнизовываем БТ 4 - Selena против @.ru. Приглашаем болельщиков - всех участников оверклана.

Member
LexHard писал(а):
здрасти...

Здравствуйте... А что так несмело(в смысле, смайлик)? Я рада пообщаться, пишите, если что....

Member
OZzzE писал(а):
Зачем тогда за неделю до наподения в кремле начали ставить "противовоздушные" пулеметы? _________________

За НЕДЕЛЮ!
так к войне и готовились...
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
@.ru
Хотела поинтересоваться, где ты учишься? И возраст наш, по-моему, одинаков.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
@.ru Не удивляйся! Это я, в смысле Yogurt_kizika, пишу с Selenкиного пароля... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 309 из 675<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа