Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Беда! Катастрофа! Горят мосты! Южные. На платах GA-8ipe1000. Мой домашний на этой плате сгорел еще зимой. А вчера сгорела вторая такая плата на работе, сегодня такая же проблема с третьей платой у знакомого. Никому трупики не нужны?
ЗЫ: Все еще желаю поменять Palit X1950GT 512mb Super AGP8x (гонится 621/749 стабильно) на PCI-E версию. Или на ~4500р, цену новой.
И, кстати, перешел на новый тариф от ВТ - FLY.256. С сентября протестирую. 5гб трафика должно хватить. Ускоряюсь в 4 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Где в нн можно купить нормальные кулеры? А то ничего совсем и не продают. Есть только гемин в сарае, но боюсь он не влезет в корпус, а тащицо к ним обратно неохото.
Member
Кулеры беру в Компасе на Горького, хороший выбор; в Ультре еще видел довольно большой ассортимент кулеров. Комплектуху в Сарае да в Никсе. В Домашнем Компьютере все обычно с наценкой продают. Хотя там всегда богатый ассортимент дорогих ноутов и комплектующих. Но они даже прайс-лист специально в инете не показывают
Member
GannZza,не промахнешься. На пл.Горького разных компьютерных магазинов... штук шесть. Компас находится рядом с Мак Дональдсом, вход в углу здания, сверху еще какая-то странная вывеска с надписью "СЕМЕНА"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Я тут посмотрел цены на память, подумал. В общем: хочу купить 2-е планки ддр по 512Мб. Лучше Хиникс. У кого есть предложения - пишите сюда или в личку. Цену предлагаете вы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
RostGl, спасибо! Просто это единственное место, где я нашёл Xeon X3210, да ещё за 310 бакинсов =] Возможно, конечно, что я плохо искал.
P.S. Мне мысль подкинули, мол P5b, в которую я предпопагаю ставить этот проц(если куплю конечно))), может выдать Unknown processor. Есть ли матери, которые с этим Ксеоном подружаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
b00ze Можещь заказать
Asus P5k WS(вродь) - версия для рабочих станиций.
Хотя, лично я со Слами по поводу аудитехники интересовался, как их компутерный отдел работает - ХЗ. Но фирма все равно солидная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8