Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
TaNatos[256] писал(а):
Сталкер вышел
C 1-м апреля тибя:) Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды о горчица Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды У пользователя... Нет предупреждений... Наверное... А может и есть... Никто не знает... И не узнает... Никогда... Да... Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд TaNatos[256] Че у меня ЖК, Ну ка как куратор метнись узнай
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Alex999999 не может что то делать трезвым…..
Паю ватер, с пьяных глаз, ночью….. ванища….
Осталось 3 этапа, пропайка, проклейка, опресовка….
К понедельнику думаю будет готово…..:D:D Добавлено спустя 14 минут AL+CU хорошо вместе паяются оказывается.... Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 9 секунд опять все спят..... Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд поставил вариться будуший ватер.... Добавлено спустя 57 минут, 16 секунд пропаяно....
//зря основание до "зеркала" полировал..... оно после пайки все черное... черный аллюминий.... прикольно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
весна наступила.....
сёдня взглянул на свой обугленный ватер..... зря полировал.... Добавлено спустя 3 часа, 6 минут, 17 секунд ///всё не так простто как я думал.... проклейка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3