Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
это даже не смешно..издеваются кому этот мусор за реал нужен
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
Эх, братцы, это было что-то! На моей памяти первый раз такое случилось за все время, что я играю в MWO! Надоело мне на Илюще по щщам огребать, раз 5-6 подрят проигрывал в рандоме. Ну решли со злости взять D-DC и всех урыть! Поехал значит. Команда моя, естественно, в основоном из альтернативно одаренных, с уникальными анатомическими отклонениями (дебилы и руки из жопы). Но, правда, парочка со мной увезалась... Остальные разбрелись как непуганные овцы. А состав мехов, на удивление, оказался следующим: я на D-DC единственный ассаулт, один Катафракт и куча Ханчей с центурионами, плюс лайт. Вобщем совсем нехарактерно для боев последних дней, где в основном противостояние ассаултов. Но ближе к делу. Играли на озере, стартовали "с коробок". Я, как обычно, пошел по правому краю. Соваться на воду на клозовом Атласе - имхо верх глупости. Прогулочным шагом добрел я до входа в тонель, но в него не пошел и повернул налево, т.к. где-то на воде вспыхнули зеленые полоски медиум лазера. Раз там стреляют - нам туда! Два альтернативно одаренных товарища, что шли со мной, что-то замешкались, ну как обычно... У выхода из гор на меня выбегает Ханч... Выбежал, отхватил, очаровался красивой, разноцветной картинке повреждений своего меха и побежал дальше. Ему хватило ума пробежать мимо меня мне за спину. Я даже не стал на него разворачиваться, иду дальше. Остальная часть врагов пошла вдоль воды к нашей базе. И тут, что я вижу, мимо меня, в 100 м марширует Авесом, причем натурально марширует, не обращая на меня внимания! Я аж оторопел от такой наглости, как будто меня вообще нет! Ну я в его шмальнул из пары Ультр, их, как водится, сразу заело, причем обе. Следом я добавил из пары медпульсов, ракеты на таком расстоянии тратить было жалко. А это чудо вертит торсом в разные стороны и продолжает маршировать... Тут меня кто-то начинает пилить в спину, я сразу вспомнил про моего очаровавшегося "друга", и точно, Ханч меня догнал и начал втихую гадить. Пачка СРМ6 отбила у него всякое желание гадить, да так, что он предпочел разобраться на компоненты и быстренько умереть. Урок на будущее - не стоит близко приближаться к Атласу, особенно с левой стороны. А в это время Чудо-Авесом, с упорством, граничащим с тупостью, продолжал свой марш! Расстояние было уже метров 250-280, СРМ уже бесполезны, но Ультры-то расклинило и они, видимо, решили реабилитироваться по полной! Такого потока снарядов я сам не ожидал, а уж Чудо-Авесом т подавно! Его хватило секунды на 3. Далее по курсу был вражеский Катафракт, ак же шагающий по направлению к нашей базе. Парой медпульсов я привлек его внимание к себе и этот парень решил встретить смерть лицом к лицу! Похвальное желание, но XL двигатель его погубил. Две Ультры плюс три СРМ творят чудеса! Тут снова удар в спину, еще один Ханч, прям корпоративный стиль какой-то! В этот раз Ультры заклинило не сразу. Так что, когда он приблизился на расстояние уверенного удара СРМ - шансов у него уже не было. Следом за Ханчем на раздачу подарков спешил Центурион. Вот не знаю почему, но не люблю я этот мех, прям отвращение к нему какое-то! Как вижу его - сразу хочется его прибить! Руки он лишился очень быстро, а дальше уже было дело техники, спрятаться ему было негде, хотя он попытался... Последняя для него пачка СРМ добила его в спину. Чем в это время занималась моя команда, я так и не понял. Без каких-либо особых повреждений я в одно лицо разобрал большую половину вражеской "комманды".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
CJ Murdoc я тоде люблю когда они более менее по одному выходят... так приятно их разбирать... а те у которых ХЛ движок прямо дарят подарок и ощущения как микрооргазм
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
TIMBERWOLF чего-то у меня сейчас такая же фигня с броней случилась, что у тебя. вообще удар не держит, даром что 80 брони спереди, сталкер вынес 5-ю медами моментально. баг какой-то.
а так шикарно с ребятами поиграли (Trueborn, Flexman и skatenok, также некоторое время с AHTNXPNCT), проходы вчетвером через тоннель с последующим выпилом всей вражеской команды сзади - уже классика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
skatenok да быть такого не может, успел сделать один залп из срм и я труп! а до этого вывозил по 800 дамага идя в клоз под огнем половины вражеской команды...
Забанен
нее..без вариантов..во вторник после патча выкачиваю клиент заново..после падения серверов фигня творилась непонятная..да и до этого непоняток куча была...такое ощущение что с момента патча поначалу нормально а потом накапливаются ошибки..и начинает чертовщина творится....то атласа с 1 альфы разбираешь то можно штук 5 всадить и броня желтой будет.. сам видел как триальный спидер запилил атласа до красного цвета 2 медами
только совет тем кто собирается сделать тоже самое. сперва пропачьте игру и просто скопируйте в другое место.
часто у людей баг что после удаления обратно поставить нельзя..не факт что починили...но риск есть.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
запилил себе такого Берсеркера. Желающие покрутить у виска будут правы, но во-первых эта переделка мне ничего не стоила, т.к. все потраченные деньги пойдут на экипировку грядущего Атласа, а во-вторых... ну лоханулся я купить CTF-2X... и мне все же хочется посмотреть на эту машинку в деле... ведь так она используется со всеми слотами. Альфа 65 при охладе 1,34 это будет забавно...
Забанен
rubidiy я его вообще через ЛРМ бота качал. пару ЛРМ15 в руку..и ДЛИННОЙ струей заливал...врага отвлекало неплохо.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: но если так хочешь клоза собрал бы такой CTF-2X
Ас20 слишком капризна для скоростного меха..на бегу сводиться надо. а лазеры самое то.
Добавлено спустя 58 секунд: да и управление проще ЛКМ лазеры. ПКМ ракеты.
главное педаль в пол и не сбавлять обороты
Member
skatenok писал(а):
поставь лучше 2 SRM4
деньги на ветер. Т.е. я согласен, но этот вариант "на поприкалываться". Завтра докоплю до Атласа и SRM6 ему отойдут. А SRM4 стали бы балластом, т.к. катафрактом я уже как в воде себя чувствую в качестве поддержки с 2 LL + AC/20. Альфа небольшая зато точная. Последний бой вообще эпичным вышел, но уже сил нет описывать... 700+ дамага при альфе 38 и таки смерть от оставшихся Атласа и Катапульты.
Забанен
slim7778 хотел посоветовать тебе эндосталь поставить и за счет этого более мощный движок... но вспомнил про ограничени 290 движка...бред скоростной мех имеет ограничения на скорость...
Member
TIMBERWOLF писал(а):
Ас20 слишком капризна для скоростного меха..на бегу сводиться надо.
да я ж говорю "поприкалываться" + не надо покупать ненужного оружия. тактика будет "абнимашки". подбегаю, даю залп упор альфой 65, перемещаюсь, даю залп альфой. Очень интересно, насколько хорошо такая альфа будет входить? Насчет [2 LL + AC/20] versus [3 LL + 2 SRM4]: от своего варианта не хочу отказываться, т.к. зачастую вылезаю из укрытия и прицельно бью АС/20 в глаз атласу, после чего уже стреляю туда же двумя ларджами. Срабатывает довольно часто. Главное, оказаться незамеченным в радиусе 200м. А стоящий на месте Атлас - не такая уж редкость...
Сделал фаундерную Катю С1: 2хLRM15 с артемисом, эндосталь, двойные хитсинки 14шт, 3хмедпульса, ТАГ, Активный радар, ХЛ300. Броня везде по максимуму, кроме ног. Угробил 7+ лямов на апгрейды и ХЛ300. Скорость 74.8км без спидтвика, с ним будет за 80км. Весело играть, мех маневренный и быстрый, не то что тормозные Атласы, Атласов крутить можно на ура, лайтам отвешивать медпульсами тоже хорошо, скорость позволяет держать дистанцию и отвешивать пачки ЛРМ.
Только заметил такую ерунду, что если пускаю ракеты на 180-190м, то они не всегда попадают во врага, что за ерунда, уже по идее со 180м должны дамажить?
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Вот моя прелесть CPLT-C1
мдяя..я уже немного разочарован согласно еженедельному итоговому обзору лардж лазерам нагрев не снизят http://mwomercs.com/news/2013/02/595-we ... ew-feb-1st только So you ER LL, LPL, PPC, and ER PPC fans will have something to really look forward to! I can already hear certain Mech variants readying up...
идиотизм... ваншотный Сталкер бафают...а ларджи которые давали хоть какой то шанс на выживание потому что размазывали дамаг нифига... а все ваншотное оружие которое ложит дамаг в точку наоборот бафают..а с ЭМП эффектом это вообще полный абзац будет..
разумеется машина не для рандома а чисто для команды...и главное своих и чужих под ЕСМ не попутать. после середины боя когда броня у всех спилина до половины 1 выстрел 1 труп.
одно правило НЕ СТРЕЛЯТЬ В БОК ИЛИ В РУКУ..дамаг тупо не походит...только в лоб или в спину
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: для рандома лучше 4 РРС собирать с обычным движком STK-3F
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5