#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex 1. Любая настройка занимает больше времени. Любая. Даже разрешение сменить и то не по-человечески.
2. Периодические глюки. Для примера, Медиа Плеер 11й умел исчезать воооообще с экрана (только в процессах), при этом проигрывал музыку. Может так задумано, но я так не думаю.
3. Проблемы с дровами. Все, что надо было выкачал уже. Не нашел только дрова от тюнера. Печально, но их скорее всего нет.
4. Проблема с ПО. Винамп перед загрузкой выдает ошибку. Некоторые проги запускаются только после шаманства, некоторые через тучу ошибок.
Пока все. Еще чтото есть, но пока не могу вспомнить...
Member
Прошло пара дней. Теперь к Висте я отношусь лучше. Отключил массу всего ненужного, настроил инет, обновился, причем теперь в Центре обновления я умудрился обновить еще и дрова на звук, видео, ТВ-Тюнер. Кстати, последний работает хуже, чем в XP. У меня не включилось ни одного сглаживания - во весь экран теперь заметна квадратность и пикселизация. Ну да ладно, это не так смертельно, особенно при условии что пользуюсь чаще всего оконным режимом. Из игр, проверил только Battlefield 2. Он не запустился, ругаясь на отсутствие какой-то dx9 библиотеки. Это уже плохо, так как B2 был той игрухой, в которую я играл с удовольствием.
В предыдущем посте писал про кучу ошибок при запуске прог - исправилось отключением одной службы.
В общем, мне пока нравится - ПО работает, музыка играет, интернет робит. Что еще нужно для отличной жизни.
Кстати, тут пару страничек назад кто-то предлагал встретится, может как-нить по этому поводу сообразим? Я, с удовольствием. Тем более, что погода вроде нормализовалась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: NET-Ugansk
Анугмыч писал(а):
Прошло пара дней. Теперь к Висте я отношусь лучше. Отключил массу всего ненужного, настроил инет, обновился, причем теперь в Центре обновления я умудрился обновить еще и дрова на звук, видео, ТВ-Тюнер. Кстати, последний работает хуже, чем в XP. У меня не включилось ни одного сглаживания - во весь экран теперь заметна квадратность и пикселизация. Ну да ладно, это не так смертельно, особенно при условии что пользуюсь чаще всего оконным режимом. Из игр, проверил только Battlefield 2. Он не запустился, ругаясь на отсутствие какой-то dx9 библиотеки. Это уже плохо, так как B2 был той игрухой, в которую я играл с удовольствием. В предыдущем посте писал про кучу ошибок при запуске прог - исправилось отключением одной службы. В общем, мне пока нравится - ПО работает, музыка играет, интернет робит. Что еще нужно для отличной жизни.
Стоит Vista x64 уже более 4 месяцев, работает беспроблем, по жизнестойкости лучше чем ХР(обычно приходилось переустанавливать через 2 месяца).Драйвера почти все сама нашла,самое главное чтобы инет был, вот решил купить лицензию,хотя и крякнутая работает и обновляется
Member
Попался в руки ADSL модем + фаер + роутер + беспроводная точка доступа. Единственная проблема - не работает VPN через LAN порты (да она собственно для этого и не предназначалась). Добрые люди с НашегоГорода помогли настроить. Теперь все работает отлично... Безопасность вроде тоже настроена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Cейчас читал на Хоботе итоги мая, наряду с обычным изложением событий IT рынка за минувший месяц наткнулся на интересную новость от IBM. Решил запостить ее здесь, думал может еще кому будет интересно:
Цитата:
Весьма любопытным в этой связи является сообщение IBM, объявившей о первом применении в производстве чипов революционной нанотехнологии «самосборки», в основе которой лежат процессы, повсеместно встречающиеся в природе. Они, например, обуславливают построение структуры снежинок, морских ракушек и эмали зубов. Очевидно, что использование принципов самосборки, с одной стороны, может значительно удешевить процесс производства полупроводниковых ИС, а с другой стороны, значительно облегчить (в перспективе) миграцию на более тонкие нормы производства.
Специалисты IBM смогли задействовать механизм самосборки для формирования микроскопических полых структур, играющих роль изоляторов между проводниками внутри чипа. Важно, что изолятором в этом случае служит вакуум, а по размеру полости существенно — примерно в пять раз — меньше, чем те, которые можно создать, используя фотолитографию. Результат впечатляет: во сравнению с технологиями, применяемыми сейчас в серийном производстве, новый подход сулит значительное повышение быстродействия и снижение энергопотребления чипов. Другими словами, одновременно удается убить двух зайцев: прирост производительности оценивается в 35%, а сокращение энергопотребления — в 15%. Запатентованный IBM техпроцесс, как утверждается, поможет одним махом продвинуться в развитии микроэлектроники на два поколения в терминах закона Мура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
LastPriest писал(а):
8 июня в ДК "Строитель"
А ясно, в Берлогу другими словами. Тоже частенько туда хочу, если что-нибудь именитое из Питера или Москвы приезжает... или любое жёсткое мясо неважно откуда =)
Анугмыч писал(а):
Кстати, тут пару страничек назад кто-то предлагал встретится, может как-нить по этому поводу сообразим? Я, с удовольствием. Тем более, что погода вроде нормализовалась...
Member
JacKER Один на форуме в тюменской ветке. )
Цитата:
Солнце, пляж
Не любитель. Особенно тюменских "типа пляжей". Сборище бухого народу всех мастей. Аж противно. Лучше дача. Ну или на худой конец у фонтана посидеть. Там и погода отличная, и солнце, и бухих раз в 15-20 меньше, чем на любом общественном пляже... Начиная с ТЕЦ2 и заканчивая Верхним Бором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Лучше дача.
Ты что, дача-это садо-мазо, тем более в такую жару да еще и с мошкарой. Я даже думать о ней боюсь.
Анугмыч писал(а):
Особенно тюменских "типа пляжей". Сборище бухого народу всех мастей. Аж противно
Чего на них смотреть-то залазь в воду и отрывайся. Не за загаром же на них ездить и не за новыми знакомствами)))
Блин я своих не могу никак собрать на пляж у всех дела блин. Опять весь сезон пропущу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч писал(а):
Особенно тюменских "типа пляжей".
да ладно. есть нормальные места. вон на мулашах неплохо вполне.
Анугмыч писал(а):
Сборище бухого народу всех мастей.
да пока не встречал. ну попивает кто-нить пивасик - мне не мешают.
FallAlex писал(а):
Не за загаром же на них ездить и не за новыми знакомствами)))
а зачем? мне позагорать больше в радость чем купаться. Да и если нормальное место то девочки есть очень нормальные.
Летом в городе тусить - нафик надо. Я уж лучше свежим воздухом подышу да на песочке поваляюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3