Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Симферополь
ЛЮДИ ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА БЕСПЛАТНЫЙ КАНАЛ В ТИМ СПИКЕ ВОТ АДРЕС:109.95.210.167:10097 , заходим без общения тяжело. АДМИН ДОБАВЬ В ШАПКУ АДРЕС. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
А вообще, из разговоров, тех кто был на серве, все русские! я понял, то что они качаются. неради ранга, а ради оружия Типо чтобы потом со всеми анлоками всех выносить, я так понял, некоторые готовятся к коду , там и ядерки качать будут Я только 1 раз в коде кинул ядерку. и то на серв ломаный попал, где зомби мод был Просто бателфилд 3 это аналог кода, только с техникой, которая фанам кода ненужна, им нужно быть лишь в лидерах. Как говориться Код рулит, неудевлюсь если после выхода кода, все качки и нетолько ринутся именно туда, а батлу забросят. Но это неглавная проблема. Проблема с читаками вот это самое оно, те кто кач они неумеют норм играть ( восновном ) а те кто читерит, тоже неумеют. но с читами они боги, которые могут вынести любово смертного игрока, Так что же хуже? на мой взгляд читы, они небыли в игре, они сделаны для игры, а все остальное дело еа, и дайсов. которые немогут либо запретить. либо специально впихивают этот дурдом. Насчет левелов в игре. некачайтесь так быстро, косается Андрюхи, я уже назадрачивал, что дошел до вывода, ЗАЧем мне это надо было, дошел до пристижа, 45 левел, 250000 опыта это качать нереально, тем более что дальше хуже Там и 2500000 будет, это горант
Способы открытия оружия: 1) играешь с нуля, и постепенно растёшь - становишься профи 2) заплатил $20 - и открыл большую часть оружия (эксклюзивное остается только профи), пожалуйста, играй.
А то действительно тьма стволов, устанешь все открывать... и если тем более нет времени подолгу висеть в игре, то думаю многие заплатят, дабы почувствовать всю огневую мощь... Главное сделать сервис, а клиенты будут. PS - скоро может обновлю коллекцию игр, будет две игры от DICE (случаем скидки не будет... )
я понял, то что они качаются. неради ранга, а ради оружия
так и есть.
Alex World писал(а):
устанешь все открывать...
Это сделано для того, чтобы в игру дольше играли, а не прошли всё за 24 часа. и выкинули диск в мусорку.
Nano_MaXX писал(а):
250000 опыта это качать нереально, тем более что дальше хуже Там и 2500000 будет, это горант
Это да. В батле какая-то бесконечная прокачка. Судя по читакам у них там звания "генерала со 100-120тью звездами" тоже наверно сделано чтобы был стимул играть а не забрасывать когда все открыл и разблочил.
Да уж. Всё эти извраты можно прикрыть, было бы желание. Хотя и без них багов в БФ3 хватает. У разведчика только с гаджетами могу штук пять багов насчитать. Или ствол M39 EMR - должен быть аналогом СКС, а в игре является аналогом СВД/MK11 MOD 0. Не говоря уж про такие мелочи, как какие-нибудь кирпичи, которые необходимо перепрыгивать.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Цитата:
А вообще, из разговоров, тех кто был на серве, все русские! я понял, то что они качаются. неради ранга, а ради оружия
В игре много оружия в принципе примерно одинаково. К примеру G36c у инжа и M27 IAR у поддержки по характеристикам практически идентичны - одинаковый урон пули, время для кила, кол-во пуль для кила. Или M16A3 у медика и M249 у поддержки. Так что несмотря на огромное кол-во оружия, реально разных по характеристикам стволов гораздо меньше. Но качкам из ролика лучше потратить 18 часов на тупую качку, нежели изучить характеристики стволов, например.
Даже если судить по батллогу, то у M39 EMR магазин должен быть на 20 патронов (про то, что у неё рядом с названием нарисован гаечный ключ, а не перекрестие прицела, я вообще молчу ). Хотя и у СКС они пишут в текстовом описании про магазин на 30 патронов, в характеристике ниже - 10, а в игре вообще 20 Мне всё таки кажется что в игре M39 EMR и СКС должны составлять пару. Это не совсем снайперки, а штурмовые винтовки повышенной точности, так сказать. Аналогично пары составляют СВД с Мк11 Мод 0 и СВ98 с М40А5. А вот М98В уже стоит особняком. Как-то так, по-моему.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд: Кста, куда им об ошибках писать? Только у разведчика нашёл несколько штук. А ещё меня прикололо, когда я дал несколько очередей по самолёту из Панциря и у меня аккуратность упала на 3% Это же капут какой-то, нельзя же в одну кучу мешать стрельбу из стрелкового оружия и из наземной техники
Junior
Цитата:
нежели изучить характеристики стволов, например.
Я вот например, не изучаю, просто мне нравятся бегать со стволом, я буду бегать. Видели как я инженером бегаю со стандартной АКС-74У. Уже под 600уб набил, и мне нравится ходить именно с этим стволом. А насчет прокачки оружия, взял убил 100, открыл сошки, рукоятку, и прицел, беги лови момент, и накачаешь себе оружие, тотже ранг, взял, посмотрел, как тебе удобно играть, снайпером, знач прокачай снайпера, 10000т опыт, прокачай медаль владения снайпой 10000т и прокачай меткость 10000т, и т.д. И так ты и время экономишь, и ненадо качкой заниматься, я вот на медалях и подсел. чем больше тем лутше Просто в любой игре можно найти способ удолетворить свои потребности так сказать легальным способом, Знаменитая поговорка " Без труда, не вынешь и рыбку из пруда.'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Уже плотно сижу в БФ3. Не знаю, у меня не идет игра толком. Процентов 90 смертей - это в спину или с неожиданной стороны. Просто не везет. Как не передвигайся, как не секи направления - все время выйдешь так, чтобы противник оказался сзади. Респаун в ДМ вобще у меня жуткий. Треть раунда я не могу отреспавниться - жму кнопку, а толку нет. Потом возрождаешься - но либо прямо под носом у противника, либо на открытом пространстве, где сразу попадаешь под обстрел. В итоге три четверти таких матчей у меня баланс крайне отрицательный. Я не понимаю, как тут можно иметь хороший счет по фрагам? Лежать в кустах все время? Я не понимаю, как можно через пол карты с одного выстрела из снайперки по бегущему снимать все 100 процентов здоровья. Я не понимаю, как я могу лежать в кустах не отсвечивая, замечаю подбегающего ко мне противника - начинать поднимать прицел - а он уже меня заметил и завалил. Я не понимаю, как я могу высунуться краешком за угол, быть замеченным противником, получить пулю, дать деру за угол - и в метре от угла свалиться с нулем здоровья. Как, как вы умудряетесь иметь хороший результат? Нормальных команд у меня не встречается. Все бегают сами по себе, очень редко кто использует лечилку или ждет в технике, пока я подбегу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Nano_MaXX Я с радостью побегаю вместе. Еще хотелось бы поиграть в совместные миссии. Наверное, можно связаться через чат на страничке Баттл-лога для начала. Кстати, опыт за них отдельно капает, или добавляется к общему прогрессу уровней в мультиплеере?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Да, получается читаки все же есть. На выходных в моей команде был товарищ, который умудрялся забегать с земли сразу на крышу здания. А вот баланс типа 30-2 или максимальынй уровень - я вот не уверен, можно ли честно за небольшой срок так наловчиться играть.
Junior
heavy-razzer
Цитата:
или добавляется к общему прогрессу уровней в мультиплеере?
нет отдельно, но опыт идет на разблокировку оружия, которое можно использовать в мультиплеере. Насчет читов, 222 уб, и непытается скрыть читы, это уже совсем с ума рухнул, лутше пусть идет качаться. чем мешать народу своей криворукостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
heavy-razzer писал(а):
Я не понимаю, как тут можно иметь хороший счет по фрагам? Лежать в кустах все время?
Нет, не надо лежать в кустах все время. Надо быть внимательнее и смотреть все время по сторонам.
heavy-razzer писал(а):
Я не понимаю, как можно через пол карты с одного выстрела из снайперки по бегущему снимать все 100 процентов здоровья. Я не понимаю, как я могу лежать в кустах не отсвечивая, замечаю подбегающего ко мне противника - начинать поднимать прицел - а он уже меня заметил и завалил.
Бегущий из хорошей снайперки кладется с одной пули - это фича игры. Даже в кустах прицел отсвечивает
heavy-razzer писал(а):
Я не понимаю, как я могу высунуться краешком за угол, быть замеченным противником, получить пулю, дать деру за угол - и в метре от угла свалиться с нулем здоровья.
Это баг игры. Надеюсь в скором времени поправят. Бывает высовываешься из-за угла чтобы глянуть что там и как там выхватываешь пулю, возвращаешься за угол и там умираешь. Так что ты не одинок
Nano_MaXX, слушай.... ты когда начнешь уделять внимание своей речи? Когда научишься расставлять знаки препинания? Когда научишься четко формулировать то, что ты хочешь сообщить сообществу? Когда научишься правильно строить предложения? Для тебя русский язык слишком велик и могуч, что ли?
Nano_MaXX писал(а):
Без труда, не вынешь и рыбку из пруда.
Вынуть можно не скажу что и не скажу откуда А рыбку можно выловить И в оригинале пословица звучит - "Без труда не выловишь и рыбку из пруда"
Nano_MaXX писал(а):
GoreGeroGrind Вопрос, твой так сказать Взводовец,
Опять возвращаемся к великому и могучему...... после слова "вопрос" надо было поставить двоеточие, а не запятую ибо знак препинания очень много решает в построении твоего предложения!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
heavy-razzer писал(а):
В итоге три четверти таких матчей у меня баланс крайне отрицательный.Я не понимаю, как тут можно иметь хороший счет по фрагам?
Все просто. Нужно играть в отряде и никогда не бегать по одиночке. Два медика, инженер и штурмовик, и конечно без голосового общения никак. Заходи вечерком в ТС, как привило на два отряда народу всегда хватает, и будет тебе и положительная статистика и к/д.
Нужен сквад и как минимум один медик в скваде. PS А лучше два медика, инженер и тот хрен что патроны носит PPS И это, Миха, открой себе инфракрасный прицел. Противника в кустах, на дальних дистанциях и в дыму будешь засекать в несколько раз лучше и быстрее. PPPS Я вот никак с отмечалкой не могу разобраться. Когда отмечает а когда нет. ХЗ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6