Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Andrew ++ reloaded писал(а):
И как тебя угараздило
Да ладно, Эндрю, ты же в мои годы ещё не то вытворял
Можно купить "моторчик", но для этого 70$
Смотри, с китайскими моторчиками шутки плохи
Это значит, что у конвертера и линейная и круговая поляризация.... круто....
Ну на поворотки иногда такие ставят. Но они дорогие и частенько ловят только один поддиапазон частот (обрати на это внимание).
Но можно ловить всё подряд и на линейный конвертор. Только полезный сигнал будет на 3dB ниже. Т.е. сигнал всего лишь в 2 раза слабее Можешь поставить 1.2м, поворотку и всего один конвертор и не париться А можешь приделать сбоку конвертор с круговой поляризацией и настраиваться на спутник с учётом поправки на угол отклонения конвертора от центральной оси. Т.е. крутить не на 155 (или скока там у провайдера твоего), а, например, на 165 или 145. С учётом смещения конвертора должно всё получится. Ну и для вертикали законы отражения никто не отменял, так что не забудь, когда/если будешь ставить конвертор. Ну и запаришься же ты, даже несмотря на отрицательную температуру за бортом
Но лучше б ты ща учился, чем искать в нете инфу про конверторы. Я надеюсь, ты начал сегодня ботанить уже, а?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
но потом не только интернет, но и вообще полное счастье.... вот только учиться после этого когда?
Действительно когда ? KeV С днюхой тебя Хорошо надеюсь отпразновал ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
KeV писал(а):
на похороны даже попал
Как я вижу не на свои Как это тя угораздило то ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
Энергетик 1394 Привет пополнению Почему ник такой интересный ?
Да так люблю видео заниматься - то есть грабить его премьером через 1394 к себе на комп, а потом монтировать в вегасе 6
А почему энергетик - смотри в профиле
Добрый желатель писал(а):
Ждем-с ваших отзывов
ждёмс когда выложешь
Энергетик 1394 писал(а):
Да так люблю видео заниматься
Какого характера твоё видео ?
sat control SM3D12 (пр-во Словения)
Думаешь стоящая вешь ?
KeV писал(а):
у кореша бабушку хоронили
А тебя как туда занесло ?
PSV писал(а):
Добрый желатель RuS_XT KeV $)
Вас непоняли Чё за $) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
KeV Присоединяюсь к поздравлениям
Andrew ++ reloaded
Strong universal single lnb L915 - 7,5$ (вообще у меня такой) С-диаппазона (Это плохо?).
Мы кажется говорили про конверторы, которые предназначенны для приёма и C и Ku? Я тебе сказал, что они дорогие, ты привёл мне свой за 7 баксов... Видимо ты считаешь, что он как раз и предназначен и для Ku и для C, т.е. он совсем универсальный?
Ну тогда выходит, что у тебя обычный универсальный конвертор Ku-диапазона (10.7-12.75Ггц). Хотя C он тоже будет принимать, читай предыдущий пост.
Собственно, если бы у тебя был конвертор C-диапазона, то ты бы не смог смотреть M6 Music Rock Даже если бы ты взял конвертор C-диапазона, потом вынул бы из него деполяризационную пластину, то и в этом случае смог бы смотреть только верхний поддиапазон частот, а сюда не входит ни M6, ни даже РТР.
И вообще, читай вот тут: http://www.instr.alyno.ru/instr6.html#97972 Тут и про переделку конвертора упоминается. Поищи в сети, так часто делают, много обсуждают. Если запихнёшь в него мелкую поластину, то получишь конвертор, который сможет принимать и линейную поляризацию (с некоторыми потерями, конечно) и C-диапазон, тоже с потерями. Но в хорошую погоду принимать по идее должен. Но насколько я знаю, таких конверторов, какие делают наши умельцы, пока на заводах не изготавливают. Но если не веришь, можешь убедиться сам, разобрав свой Деполяризационной пластины там не будет.
Я про китайские ничего не говорил - sat control SM3D12 (пр-во Словения) - цена по price.ru от 70 до 80 долларов.
Дык это всё из одной серии. Со нашими-то стальными тарелками, которые весят больше, чем 1.2 алюминиевая... Ну не знаю... Работать-то будет, но вопрос в том - как долго... Хотя если ты сможешь заменить пластиковые шестерни на металлические, тогда точно проканает. А методы литья мы, помнится, в этой ветке уже упоминали
Последний раз редактировалось Apocalypse 06.01.2006 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, зачем они выкинули неправильную информацию. Видимо потому что C-конверторы дороже, а берут их в основном из-за HТВ+, у которого сильный сигнал практически по всей территории РФ. Вроде как можно словить и на Ku. Но это, блин, дезинформация.
Как там, популяризация дезинформации ведёт к дезинтеграции популяризатора... Кажется так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
KeV Присоединяюсь к поздравлениям Ну вот ника не пойму, что ты на похоронах делал
Apocalypse Thx усё понял, был не прав. С мотром связываться не хочу дорого и вознни много, просто хочу повернуть тарелку на Express AM1, зарегистрироваться, заплатить денюжку и затестить как все енто работает Там транспондер 11051H29650 должно все заработать, если спутник поймаю (дом мешает).
Вот коллег нашел http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=42917&start=820
Apocalypse писал(а):
Не знаю, зачем они выкинули неправильную информацию
Я тоже не понял, у меня в гарантийке написано от же что и здесь http://www.moscena.ru/goods/1/1/5665/ Какая-то засада, я уже нервничать начал, что мне за зверя там подсунули такого непонятного, нормальный Ку-диаппазон - енто гуд!!! //==================================================== Млин все утро учил катулева, а потом винду другу переустанавливал -> к вечеру мозги совсем не соображают. RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Думаешь стоящая вешь ?
Вряд ли Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд PSV
PSV писал(а):
Этот смайлик - моя новая разработка!
И что сие творение означает?
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Энергетик 1394 писал(а):
Правда свою ещё не доделал
Уже женат Молодца и как доволен ?
Добрый желатель писал(а):
Да я как бы выложил еще тогда...
Лучше бы и не менял бы Может быть хоть тогда бы работало... Apocalypse Во скока хорошая тарелка (не менее 1,2М) с мотоподвесом (нормальным) и универсальным конвертором обойдётся ?
PSV писал(а):
Этот смайлик - моя новая разработка!
Патент есть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5