Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov Да уже взял, сейчас расскажу историю другую, про новые правила Upgrade в Sunrise.
Я долго изучал прайс, смотрю, там опять появился XFX 7600GS. С утра выкрутил X800GTO и отправился в Sunrise на Тургеневской, это был единственный магазин, в котором около интересующей меня видеокарты стояла звёздочка.
Естественно первым делом, мне не хотелось заморачиваться с возвратом денег, так как много писанины, решил не заниматься тафталогией и сделать Upgrade. Дал в руки технику свою бывшую карточку, он долго крутил её, что-то высматривал и нюхал. В итоге он пришел к решению, что карта в товарном виде, и начинает спрашивать, что я хочу вместо неё.
Мой ответ 7600GS, в наличии она была, вот только она уже на кого-то была зарезервирована. Я думал о таком повороте событий, и предусмотрел временный вариант GIGABYTE GV-NX66T256DE - Silent PIPE II.
К счастью в наличии она оказалось, вот только оказывается Upgrade в минуc они уже перестали делать, хотя в прошлом году я свой S939 A64 3000+ Winchester поменял на S754 A64 2800+ и мне на руки выдали наличные. Теперь такая тема больше не работает, говорят, на оставшиеся деньги вы можете купить себе что-нибудь ещё. Позиция в лучших традициях Dontek.
В этот момент я решил забрать назад деньги, и просто купить себе новую карточку. Собственно так я и сделал. И думаю, что так получилось даже лучше, так как у меня продлится срок, по которому я могу сдать эту карточку, при этом я не потеряю не копейки, даже если она вылетит из прайса. Думаю, через недели две получится без проблем купить 7600GS.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
вот только оказывается Upgrade в минуc они уже перестали делать, хотя в прошлом году я свой S939 A64 3000+ Winchester поменял на S754 A64 2800+ и мне на руки выдали наличные.
тоже сто раз так делал... ((( обидно, йопт...
Цитата:
Думаю, через недели две получится без проблем купить 7600GS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
<Foxtrot> да я просто в сокращение не врубился герои для мя если чесно не очень(не нравятся мене стратежки хоть какого вида) в 2х помоеум играл но как говрится без фанатизму поиграл и забросил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
-oleg-xxl- Понятно. Мне Герои реально нравятся.
Aksuzov писал(а):
Вот 3е... жгут...
Герои 5 возвращаются к истокам третьих. Слава Богу отказались от тупых нововведений 4-ой части..
-oleg-xxl- Ты бы исправил ошибки в профиле. Читать смешно до слёз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Оверы! А кто-нибудь ходил на этих выходных на Автозвук??? Я хотел вчера пойти, но fucking job и финансовый кризис не позволили это сделать... А Героев я уважаю, но фанатом не являюсь.
Приветствую Всех Оверклокеров Ростова!!!
Товарищи у меня проблема, дело в том что моя материнской плате стало очень плохо,
она заболела, а потом и вовсе подохла... Говорят пересохли конденсаторы...
Так вот вопрос - могло ли это случиться из-за того, что я часто подключал свою любимую гитару
в линейный вход?
Пожалуйста помогите, а то я не переживу если такое случится с новой матерью...
Матери было 3 года, царствие ей небесное. До подключений гитары ничего подобного небыло...
Ну ничего, конденсаторы перепаяли и мать продал за 750р.
Вообще, сначала пропал звук, потом комп начал включаться раза с 10го...
Постоянно сбрасывался самопроизвольно Биос...
А потом я плюнул на все это взял новую мать и проц!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7