SArd Если ты приезжаешь на ЖД вокзал то тебе пять минут пешком до Одесса-кино в Универмаге украина, именно там я и работал Ориентир : шуруй в сторону Площади победы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SArd Телекоммуникации и связь,и вообще все что с кабельным и спутниковым телевидением связано, ежегодная выставка, много интересных людей можно встретить, и поучавствовать в конкурсах.
Для регистрированных посетителей также свои плюсы будут . Про мероприятия все на сайте написано линком выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
exabite писал(а):
lesh2k Ну ка кна Баше писали "Появился безлимитный Интернет, где теперь безлимитный винт достать ?"
Не я к тому писал, что не постоянно же будет закачка с рапиды, по крайцней мере по себе сужу, так, что, при желании, распределить время вполне реально, тем более там лимит 25Г в 5 дней )
Народ, шо за фигня? Сегодня Воля ацки тормозит, сейчас например скорость закачки около 50 кбайт/сек, при том что обычно она доходит до 600 кило и выше до 1500. У всех такое?
Надеюсь что это временно... может народ ломанулся в последний день докачивать неизрасходованный трафик?
Причем похоже что все сразу. )) Добавлено спустя 14 минут, 51 секунду Кто хочет проверить скорость на Воле, качаем любой файл test с ftp://ftp.volia.net/ Это мне в техподдержке поведали. Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 34 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4