Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ну во первых: Я вообще то никого не заставляю ставить MS Vista.
Мне например, всегда было интересно наблюдать за созданием новой ОС от MS. До сих пор помню как по ночам качал билд - за билдом XP x64 .
К тому же, я вижу тут многие кое чего не понимают. Дело в том, что почему то все вдруг решили, что Виста, от билда к билду становится только лучше, и в ней появляется все больше фишек и функций. Нет, это не так. В Висте, постоянно появляется много новых идей, концепций, принципов, и т.д. и так же много из них исчезает. И дело здесь не только в том , что все это ужасно работает, причин очень много. К примеру, сейчас в Висте, основной стиль - "Vista Aero". А кто нить из вас знает, что пол-года-год назад, никто об этом подумать не мог, и основным стилем был кардинально другой "Longhorn Slate" ? Причем Slate субьективно лучше чем AERO. Но выбрали AERO. Вот так и с остальным (WinFS, DirectX10.1(WGF2.0) и проч.). Именно поэтому очень интересно смотреть за разработкой Висты: "А что там сейчас есть? А от чего они к этому пришли? А как они изменят это? А куда делось то ?"
2) eastSiR совершенно верно меня понял. Это действительно так, только я добавлю: так же функция мега удобна когда у вас есть ноутбук(печатали когда нить быстро на ноуте?), или UPMC подобное устройство.
И я особенно подчеркиваю - голосовое управление в Висте организованно очень и очень разумно. Нигде прежде я такого не видал. Собственно поэтому я и отписался об этом в форуме.
P.P.S> кстати, моемму компу Vista поставила суммарный рейтинг - "3". Видуха дала 5.9балла, проц - 3.6.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Еще тут подумал, что они наверняка голосовое управление с прицелом на мобильные устройства внедряют. Сотики, КПК, коммуникаторы, плееры и т.п. где клавиатуру особо не поставишь, а их вычислительная мощь постоянно растет. Через 3-4 года компы сегодняшние догонят
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
eastSiR писал(а):
Еще тут подумал, что они наверняка голосовое управление с прицелом на мобильные устройства внедряют. Сотики, КПК, коммуникаторы, плееры и т.п. где клавиатуру особо не поставишь, а их вычислительная мощь постоянно растет. Через 3-4 года компы сегодняшние догонят
Александр, вы прямо угадываете мои мысли . Именно это я и хотел сказать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ну чем дальше тем больше. Ну нафига скажите на сотике голосовое управление! Нет ну конечно сделать все можно. Только вот вопрос а нафига оно там. Как скажем цены сотиков ого-го а толку-то!!! Внедрение всяких таких ненужных фишек делается не потому-что это кому-то сильно надо. А наверняка только из-за конкуренции. Дабы иметь преимущество перед другими моделями.
На кпк клавы есть.
Вопрос возрастающей мощи - ну конечно. Прогресс однако. Как и мы не можем все время жить и жить в 2000году.
А так я читал мнения о малой полезности кпк. В чем я согласен на все 200%. Поэтому и отказался от мыслей о его приобретении.
Взял вот второй двд плейер за 5т.р (сравните со стоимостью кпк с их мини экранчиком) и о приобретение кпк теперь даже мыслей небудет.
Кпк - в сегодняшней форме - вещь такая же бесполезная как и дорогие сотовые.
А в будущем просто (ну когда прогресс дойдет дальше) их заменять разные коммутаторы. И то при условии низкой цены.
И то потому что конкуренция малонужных примочек и технологий приведет к их удешевлению. Их их будут пихать просто чтобы было.
Еще по кпк. Использовать его как мини компьютер (взять к нему типа клаву или поговорить с ним (кому как нравиться)) в ближайшем будущем неполучиться. Слабые они слишком. Так. Записная книжка с примитивными игрушками. Не больше.
На западе их еще используют т.к там есть скажем специальные справочные станции-службы по которым можно узнать инфу скажем про гостиницу возле которой находишься. Но у них там много что по другому. А нам будущим жить незачем.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Хочу Dothan! от 2.0GHz !!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Xmast Я не играю. Я* купил WoW.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Я щас начну играть, тока взял .
Господа! поздравьте! Сегодня стал владельцем 2х1Гб ДДР400 Samsung UCCC 32нед/2006 год! -> последнее конечна прикол, т.к. 32 неделя это конец августа 2006.
Так сразу стало приятно работать в Висте и играть в FEAR(чего то опять потянуло).
По этому поводу я продаю свои отобранные спец. экземпляры Samsung TCCC 2xDDR400 256Mb которые могут работают как DDR600 3-4-5-10 2Т @ 2.85V(ну по крайней мере на моей плате точно могу даже больше - > DDR618 @ 3-4-4-10 2T.).
Цена за обе - 1200руб. Ну может еще немного меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Ребята, кто любит коллекционировать игрушки старые, может у кого есь RTCW, SoF/SoF II, Half-Life OF, Аллоды (это стратежка такая старая, очень нравилась зараза), GTA III. Хотя оная у меня есть, правда без звука, спасибо CROATON!
Member
Evpen Я.... Ты же знаешь. У меня даже ещё более старые чем ты перечислил .. есть.
Member
eastSiR Ты псих! Есть же пределы разумного!
Member
Evpen писал(а):
Ребята, кто любит коллекционировать игрушки старые, может у кого есь RTCW, SoF/SoF II, Half-Life OF, Аллоды (это стратежка такая старая, очень нравилась зараза), GTA III. Хотя оная у меня есть, правда без звука, спасибо CROATON!
О-о-о! RTCW есть. Одна из самых прикольных гамес, что я играл.
Господа! Есть ли у кого нить уже Half-Life2: Episode one?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Да, инет у меня теперь класс! 120кб/с показывает, за 10 минут уже книг закачал на 50-60 мегов, не успеваю ссылки в даунлод мастер помещать, прямо по человечески жить стал Добавлено спустя 54 секунды Allert clubic.com
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Отлично! Теперь снова могу выводить кино на телик. А то старый кабель не дотягивался, да и на скарт хотел вывести вместо свидео. Сначала сделали кабель неочень. Изображение искажалось. Зато сегодня студент-практикант сбацал оперативно другую емкость и вуаля. 8ми метровый скарт-свидео готов!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10