Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
hammerFx, я тебе покажу как надо их вставлять. Тут ваZZелин только самым тугоухим нужен )))
Спарк? которые белые чтоли?
Кстати... у тя батарей нету на ноуты?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hammerFx писал(а):
а кстати, они по звучке вообше одинаковые (спарк и плуг простой ?), спарк дешевше, на 30р !!!
ужас!!! на них неделю жить мона ))))
tor писал(а):
Ну как 7600GT SLI попробовали? или 1 апреля было?
1е
romantick2k писал(а):
Здарова как дела всем кто меня знает!!!
ну дарова, коль не шутишь ... моя тя знать ...
romantick2k писал(а):
кстати не он один!!
эт на кого намекаете? наверно на наших флудеров ... типа пионеера и психолирика ? ))) я вот блин без инета сижу ... спутняка не поймал ... трубу пилить надо(((
тут предлогают на веник 3000+ поменяться ... говорит 2600 1.5в ... мать скорей всего ерох и реальных 1.6 ... доплачивает 3000р, соглашаться?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
romantick2k писал(а):
Tux-движение развивается! Яркий представитель:Гордон ФриТукс А что это значит?
А кто у меня на аватарке?
Tux - Тукс, это пингвин люниксовский Только этот похож на Гордона Фримена, но так это Тукс - то это Гордон Фритукс ! Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд hammerFx, я бы обычные взял бы. Потому что обычные - более округлой формы и сделаны из более дорогого пластика. А спарки сделаны из более дешевого. + имеют острые края... Да и в ухе смотрятся не очень..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
эхх!!! у мя праздник))) поймал моя спутника ... без компаса, без нифига!!! ё-ё-ё!!! пол часа делов ... и 500р целые)))) ща прогу скачаю(на гпрс ((( ) и буду рыбачить!!!! надо к Артему ехать, подключение делать!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
мдя... за деньги, ущедщие на покупку тарелки и оборудования... еще и спутник ловить... неее.. Это совершенно не прикольно.
Я всеже считаю, что будущее за xDSL и оптикой... Они будут дешеветь.
Тем более при условиях локального траффика... Это много чего позволяет. Но у нас это в стадии развития, если кто знает как организованно это все в Ростове-на-Дону - тот должен понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6