Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 310 из 388<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Фото: 0
На низких уровнях пора бы тоже вводить ограничение в 1 авик, а то там тупо авики глушат всех, так как ПВО нет у 99% кораблей.

Заблокирован
Заблокирован
Neur писал(а):
На низких уровнях пора бы тоже вводить ограничение в 1 авик, а то там тупо авики глушат всех, так как ПВО нет у 99% кораблей.

А что там, мишки плоские уже и без альта навострились всех топить?

Member
Нигра писал(а):
А что там, мишки плоские уже и без альта навострились всех топить?

На ЛК при скорости 18-20 узлов не реально увернуться от двух вееров, да еще и ножницами, а потом прилетают бобры и довершают начатое. А взял Техас, так закинуло к 7-кам. В общем при наличии двух авиков - ЛК не играбельны на 4-5-х уровнях

Member
Такой вопрос: кто что мне посоветует взять из призов с Битвы Стихий на 410 очков?!

Заблокирован
Заблокирован
Floirg83 писал(а):
Такой вопрос: кто что мне посоветует взять из призов с Битвы Стихий на 410 очков?!

Самых нужных флажков и снаряги наборами и на развес. Остальное херня.

Member
Фото: 3
Прокачался до Шимки, вот это жесть! Эсминцы убивают игру!
В одном бою, мы с Киевом и Бенсоном таких вееров раздали на точке, что чел на Бисмарке обругал нас матом на весь чат и сказал что больше не играет в корабли :crazy:
Пока прокачал 12-тикилометровые торпеды только

Member
Тифон писал(а):
В одном бою, мы с Киевом и Бенсоном таких вееров раздали на точке, что чел на Бисмарке обругал нас матом на весь чат и сказал что больше не играет в корабли

Ну если смотреть с колокольни нас броневанно-водителей,то он как бы и прав,но меня лично больше напрягают АВ которые абсолютно безнаказанно прилетают и максимум с 2-х заходов отправляют в порт: мой Бисмарк с совзводным Хипером к середине боя Тайхо просто с 2-х заходов торпеды +бомберы потопил плевав на поднятые мною истребители и включенную заградку союзника.... :facepalm: :scare: :mad2:

Member
Тифон писал(а):
В одном бою, мы с Киевом и Бенсоном таких вееров раздали на точке, что чел на Бисмарке обругал нас матом на весь чат и сказал что больше не играет в корабли :crazy:

Ее еще и апнули недавно. Сам на Гиринге раздаю торпеды нормуль, но игра не клеится, сливы зачастую, хотя на Флетчере было 60% побед.

Вот думаю теперь в какую боль кинуться - качнуть Де Мойна или Минотавра? :D Гинденбург и Москва есть, можно еще и Зао, лягушатники как-то не заинтриговали, катал их на тесте.

Member
Фото: 1
Floirg83 писал(а):
мой Бисмарк с совзводным Хипером к середине боя Тайхо просто с 2-х заходов торпеды +бомберы потопил плевав на поднятые мною истребители и включенную заградку союзника....

Едрить вы бестолочи...

Тифон писал(а):

Скоро поймёшь, что она неиграбельна в нынешнем сеттинге.

Neur писал(а):
На ЛК при скорости 18-20 узлов не реально увернуться от двух вееров, да еще и ножницами, а потом прилетают бобры и довершают начатое. А взял Техас, так закинуло к 7-кам. В общем при наличии двух авиков - ЛК не играбельны на 4-5-х уровнях

Я даже на Ишизучи не очень страдаю. 18-20 узлов - это немцы и Вайоминг\Нью Йорк. И ПВО у них есть, особенно если не шёлкать клювом.

Member
chesheer писал(а):
Едрить вы бестолочи...

Та забей, они в какую-то свою игру играют. Их авик без альта насилует. :haha:

Прокачай себе вот это ведро:
Я тебе "атвичаю", оно ("корыто" / "ведро") дарит какой-то свой хрен пойми какой, но фановый геймплей.
Давно я уже так не угарал снося под 8-12к ББхами в борт ЛК10, в том числе и Ямато. :D
Ну или 3 пожара на 22км с залпа в лобешник какого-то дичного Изюма. :tooth:

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Та забей, они в какую-то свою игру играют. Их авик без альта насилует.

По alt как раз и насилуют.
Предлагаю раз ты великий гуру со мной денёк походить +обязуюсь выполнять в бою что скажешь и стрелять буду по кому скажешь.вот тогда и посмотрим что выйдет в итоге,а то советовать тут и действовать в бою у тебя одно и тоже без скидки на человеческий фактор. :oops:

Member
Susanin Что-то меня сомнения терзают, что оно мне зайдёт. Так то да, выкачиваю потихоньку, но всё же.

Member
Нигра писал(а):
мишки плоские уже и без альта навострились всех топить?

Сложнее конечно как бы им,но если я на Арканзасе а против меня АВ 5лвл,то потопит почти всегда.АВ 4лвл против Кавачи и остальных тоже заход ножницами и от полХР у ЛК уже нету... :facepalm:

Member
День победы - без побед :D На Гиринге больше часа звезду сбить не мог.

Member
Neur Не надо сейчас играть на 9-10 лвл. Просто не надо.

Member
Floirg83 писал(а):
АВ 4лвл против Кавачи и остальных тоже заход ножницами и от полХР у ЛК уже нету...

Ужас какой :D
Вертеться не пробовал?

Member
D0C писал(а):
Ужас какой
Вертеться не пробовал?

Я на Кавачи не хожу,а вот Альберта иногда по фану вывожу -он вполне себе если АВ один больше одной торпеды никогда не ловит. :oops:

Member
Прошёл Бисмарк и открыл Гроба.Вопрос: что ему по модернизациям ставить? :shock:

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 38 секунд:
"Командир! Благодарим вас за активное участие в жизни проекта. В этом месяце вы были признаны активным пользователям чата. На аккаунт были начислены контейнеры.
Подробнее вы можете прочитать в этой теме: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/86246-
С уважением,
команда World of Warships"
Я себя к балаболам чата не отношу,но в 1000 счастливчиков попал как-то =теперь буду ждать 10 шаровых контейнеров. :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
и открыл Гроба.Вопрос: что ему по модернизациям ставить?

В ПМК точить (с соответствующими перками кэпа).

Member
Neur писал(а):
В ПМК точить

Кэп потом пойдёт на Курфюрста.Курфюрст разве тоже в ПМК затачивается,а не в живучесть или универсализм?! :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 310 из 388<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа