Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Нигра писал(а):
А что там, мишки плоские уже и без альта навострились всех топить?
На ЛК при скорости 18-20 узлов не реально увернуться от двух вееров, да еще и ножницами, а потом прилетают бобры и довершают начатое. А взял Техас, так закинуло к 7-кам. В общем при наличии двух авиков - ЛК не играбельны на 4-5-х уровнях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Прокачался до Шимки, вот это жесть! Эсминцы убивают игру! В одном бою, мы с Киевом и Бенсоном таких вееров раздали на точке, что чел на Бисмарке обругал нас матом на весь чат и сказал что больше не играет в корабли Пока прокачал 12-тикилометровые торпеды только
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Тифон писал(а):
Прокачался до Шимки, вот это жесть! Эсминцы убивают игру! В одном бою, мы с Киевом и Бенсоном таких вееров раздали на точке, что чел на Бисмарке обругал нас матом на весь чат и сказал что больше не играет в корабли
Ну если смотреть с колокольни нас броневанно-водителей,то он как бы и прав,но меня лично больше напрягают АВ которые абсолютно безнаказанно прилетают и максимум с 2-х заходов отправляют в порт: мой Бисмарк с совзводным Хипером к середине боя Тайхо просто с 2-х заходов торпеды +бомберы потопил плевав на поднятые мною истребители и включенную заградку союзника....
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Тифон писал(а):
Прокачался до Шимки, вот это жесть! Эсминцы убивают игру! В одном бою, мы с Киевом и Бенсоном таких вееров раздали на точке, что чел на Бисмарке обругал нас матом на весь чат и сказал что больше не играет в корабли Пока прокачал 12-тикилометровые торпеды только
Ее еще и апнули недавно. Сам на Гиринге раздаю торпеды нормуль, но игра не клеится, сливы зачастую, хотя на Флетчере было 60% побед.
Вот думаю теперь в какую боль кинуться - качнуть Де Мойна или Минотавра? Гинденбург и Москва есть, можно еще и Зао, лягушатники как-то не заинтриговали, катал их на тесте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Floirg83 писал(а):
мой Бисмарк с совзводным Хипером к середине боя Тайхо просто с 2-х заходов торпеды +бомберы потопил плевав на поднятые мною истребители и включенную заградку союзника....
Едрить вы бестолочи...
Тифон писал(а):
Скоро поймёшь, что она неиграбельна в нынешнем сеттинге.
Neur писал(а):
На ЛК при скорости 18-20 узлов не реально увернуться от двух вееров, да еще и ножницами, а потом прилетают бобры и довершают начатое. А взял Техас, так закинуло к 7-кам. В общем при наличии двух авиков - ЛК не играбельны на 4-5-х уровнях
Я даже на Ишизучи не очень страдаю. 18-20 узлов - это немцы и Вайоминг\Нью Йорк. И ПВО у них есть, особенно если не шёлкать клювом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
chesheer писал(а):
Едрить вы бестолочи...
Та забей, они в какую-то свою игру играют. Их авик без альта насилует.
Прокачай себе вот это ведро: #77 Я тебе "атвичаю", оно ("корыто" / "ведро") дарит какой-то свой хрен пойми какой, но фановый геймплей. Давно я уже так не угарал снося под 8-12к ББхами в борт ЛК10, в том числе и Ямато. Ну или 3 пожара на 22км с залпа в лобешник какого-то дичного Изюма.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Та забей, они в какую-то свою игру играют. Их авик без альта насилует.
По alt как раз и насилуют. Предлагаю раз ты великий гуру со мной денёк походить +обязуюсь выполнять в бою что скажешь и стрелять буду по кому скажешь.вот тогда и посмотрим что выйдет в итоге,а то советовать тут и действовать в бою у тебя одно и тоже без скидки на человеческий фактор.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Нигра писал(а):
мишки плоские уже и без альта навострились всех топить?
Сложнее конечно как бы им,но если я на Арканзасе а против меня АВ 5лвл,то потопит почти всегда.АВ 4лвл против Кавачи и остальных тоже заход ножницами и от полХР у ЛК уже нету...
Member
Прошёл Бисмарк и открыл Гроба.Вопрос: что ему по модернизациям ставить?
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 38 секунд: "Командир! Благодарим вас за активное участие в жизни проекта. В этом месяце вы были признаны активным пользователям чата. На аккаунт были начислены контейнеры. Подробнее вы можете прочитать в этой теме: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/86246- С уважением, команда World of Warships" Я себя к балаболам чата не отношу,но в 1000 счастливчиков попал как-то =теперь буду ждать 10 шаровых контейнеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8