Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Нефиг карты палить)))) Бублик и прочую равную ему херь в топку Зачем запускать что то нереальное и смотреть выживет карта или нет??? Такой нагрузки более нигде не встретишь...она искуственна и не реальна.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: P.S. Хочу 580печ Слава Аллаху что неуспел 480-ых набрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Млять....везёт [censored] мне на пожары Неделю назад пыхнул третий комп а прям сейчас основной В обоих случаях уже ишёл ложиться спать но успевал почувствовать дым и искал причину. В первом случае нашёл 100 или более градусный бп,который слава богу не успел спалить комп и не загорелся сам. А на основном разъём 24 пин пыхнул....пару контактов выгорело....на матери непонятно. Второй комп за неделю [censored]
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Как бы контакты поменять и где их вообще взять и инструмент для обжимки??? Кароче реально хелп нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Алексей.М Не у тебя первого, у меня летом у коли мастера конденсатор взорвался. Конденсатор-то я поменял, но он всеравно не включался, потом отдал знакомому электронщику, он его сделал. Контакты с нерабочих бп можно снять, а вот инструмент хз, где можно взять, наверное в радиомагазинах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3