Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
OZzzE писал(а):
Зачем тогда за неделю до наподения в кремле начали ставить "противовоздушные" пулеметы?
За какую неделю? Вокруг Москвы была одна из самых сильных линий обороны. Selena
Selena писал(а):
что ж, я чувствую ты настроен по-боевому.
Нет, Лена, просто я оперирую фактами, а ты из пальца высасываешь свои аргументы, вроде, все ничего не знали, не готовились, ничего не было...
Без обид.
Yogurt_kizika Я учусь в ВСГТУ, специальность "Стандартизация и сертификация", на втором курсе Мне тут говорили, что вам 19, а мне только 18 (в феврале будет 19).
Member
Написл мне тут в ЛС один товарищ:
Цитата:
Я это про то, что вся история РФ - [censored], законы - [censored], люди в большинстве - тоже [censored]. И меня удивляют человеки, которые своей страной гордятся до опупения(было бы чем).
Удивляют меня такие люди. Поливают грязью свою страну, люто ее ненавидят, пропагандируют свою ненависть. А за то что дала им эта страна даже спасибо не говорят. Я б таких людей высылал бы из страны и предоставлял возможность идти туда куда они хотят. Вот только люди которые ненавидят свою Родину, не благодарят за сделанное для них Родиной нигде не нужны. Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд Selena Хорошо. С удовольствием с тобой поспорю на счет предвоенного состояния СССР очно. Где? Когда? В субботу за кружечкой пива и бокалом вина в Лакомке устроит? Или вы предпочитаете драться? Могу предложить вам боксерский зал ВСГТУ В случае вашей победы готов оплатить ваш счет Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
OZzzE писал(а):
вроде не знали, а за неделю до нападения начали укреплять оборону кремля..
Знали о том что война неизбежна.
Вокруг Москвы уже была одна из самых сильных линий обороры, как воздушной, так и наземной.
А, во вторых, начать 15-го июня 1941 года укреплять воздушную оборону Кремля глупо, т.к. в то время невозможно было пролететь немецким бомбардировщикам над половиной СССР до Москвы, побомбить и улететь обратно.
Хотя может я и ошибаюсь и меры укепления противовоздушной обороны имели место.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Меня только что сняли Чё то я дико растрерялся и долго соображал, что сказать. Написал на листике что буду говорить, но всё равно это полная кора.
Yogurt_kizika
Передача завтра в 7.30 по ТНТ Называется "С утра пораньше", возможно там будет сюжет со мной. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды АААААААААААААААА я кора, слава богу у меня телека нет, не увижу себя.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
А мне "Зеркало мира" очень понравилось
Да очень неожиданная развязка с ним получилась, жуть как дозор с героями полюбился. Первый фильм не понравился, второй еще хуже.. Нет книг в электронном виде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
вам 19
Снова "вам"! я сразу начинаю заболевать старческим склерозом и артритом коленок. И ещё ревматизмом мозга до кучи Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
fr@me писал(а):
"С утра пораньше",
"С утра полезно"! В общем, полезно с утра про оверов послушать некоторым людям Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды fr@me Это к чему? Ты - молодец, и даже не вздумай париться по поводу своего интервью.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Я сейчас за компом, которому разгон точно не помешал бы.... Главное, чтобы он от него не ПОМЕШАЛСЯ, а то что-то очень уж мудрит: тормозит долго и смайлики двойные высылает Добавлено спустя 2 минуты
LexHard писал(а):
А такие мы стеснительные
По этому страшному монстру на картинке, в голову приходит совсем другое...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
@.ru Я про это передачу смотрел, вроде "Совершенно секретно", дак там как раз про нападение говорилось, вроде как германия объявила о наподении за благовременно...
ЗЫ историю я не знаю - учебник в третьем классе скурил, походу ты умный парень... fr@me
fr@me писал(а):
Передача завтра в 7.30 по ТНТ Называется "С утра пораньше", возможно там будет сюжет со мной. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды АААААААААААААААА я кора, слава богу у меня телека нет, не увижу себя.
чо расказывал то? выкладывай текст а то у меня тнт нету... а лучше видео, буду друзьям оверклок со звездами пропогандировать... телек на кулер поменял?
Последний раз редактировалось OZzzE 08.11.2006 16:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Yogurt_kizika Извини, буду теперь впредь на ТЫ обращаться, впрочем не обижайся на ВЫ, это означает мое уважение
OZzzE писал(а):
дак там как раз про нападение говорилось, вроде как германия объявила о наподении за благовременно...
Вранье. Были разведданые подтверждающие начало войны в конце июня, но Германия войну не объявляла, при объявлении теряется главный смысл Блицкрига - внезапность.
Member
@.ru
@.ru писал(а):
Вранье. Были разведданые подтверждающие начало войны в конце июня, но Германия войну не объявляла, при объявлении теряется главный смысл Блицкрига - внезапность.
Ты ведь наверника это по книгам учил. А по телеку сейчас все тайны раскрыскрывают, я телеку в этом плане больше верю... Ну зачем им врать? Хотя даже по логике ты прав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3