ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
И так, очередной сбор оверов Нска состоялся. По традиции, оставшейся после первого сбора, место встречи было на "Уровне" И как и в прошлый раз, шел дождь. Но никакой дождь не помеха настоящим оверам. Тем более что водяное охлаждение рулит Так что мы внимательно расмотрели оказавшиеся под руками ватерблоки. ( Один я хвастался алюминивым 120 мм Титаном )
Ну а далее все шло по плану - музыка, танцы и т.п. нам не понравились. Так что марлезонский балет не состоялся. Зато уютный двор (отысканый следопытом ака "здоровый чувак с бородой") услышал много нового. Попугаи так и летали Но главным итогом сбора стал грандиозный проект - собрать камрадов с хбт, ДДД, модинга (и т.д.) и сделать
Общий сбор Нска на Обском море .
Дата ориентировочно середина июля, пиво-шашлыки-гитара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Charlie Harper, SEKTOR, LiLiputo,Bones, lesnik75: Здорово встреча прошла , оверклочились на славу ... Ждем-с еще более грандиозного мероприятия в июле .
SEKTOR: Опсс, ну и фотки у меня получились . Я-ж две делал, обе такие? Похоже автоматика задержку выставила большую . Да ладно , здорово что пришел , отсыпайся ...
lesnik75: С тебя если не забыл, еще одна фотка, со старта .
To ALL: Спасибо всем ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Я со дня ГОРОДА вернулся...
Overclockerы, зря никто не явился. БЫЛО ОХРИНЕННО КРУТО!!!Forge & CoRULES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я понял чем моддеры отличаются от оверов - ОТСУТСТВИЕМ ДЕНЕГ!!! Всем кто был(да и не был) огромный RESPEKT!!!
Member
SEKTOR: Charlie Harper: Сори, у меня вчера был "нелегкий" день - нелегкое состояние легкой невменяемости в тесном окружении девушек и стеклотары .
LiLiputo: Салют на набережной был ...
lesnik75: Завтра так завтра , ждем-с...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Novosibirsk
Раскажу вам план наших действий:
1 Собрались в Нипе-пили Пиво
2 Пошли пешом до площади-Пили Пивоо
3 Дошли до площади-пили Пиво
4 Наконец подошли к набережной-пили пиво
Ну наконец у нас кончились деньги, нам пришла сумашедшая идея обкурится.
Покурили сигарет, и че, не вставляет. Придумали из пачки "Принглс"-сделали Булбулятор, засыпали туда пол пачки табака и... . После чего у всех завелся истирический смех, Трава внезапно кончилась. Мы посидели, отдохнули и нам покозалось мало. Пошли по второму кругу, после чего у всех поехала крыша. Ну вобщем потом пошли смотреть салют-это уже не интиресно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
UserMad совсем про тебя забыл: тебя(как начинаюшего моддера) тоже отличает отсутствие моней!!!
ViRtU.oZ.one SEKTOR "здоровый чувак с бородой" - дак это не Я, и даже не lesnik75 сказали, это сам Илья сказал на сходке, а я его процетировал. Уши не пивом мыть надо
Member
lesnik75: Расшифровку не надо ... Спасибо что наконец-то скинул . Ну блин довел народ до белого каления , ты бы еще в 23 ч.:59 м. :59 с.:99 мс. скинул и это тоже было бы 29 число .
Как насчет принятого плана "--==X==--", трогаем паровоз ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2