Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Vedun
Цитата:
память этого не выдержала. Пришлось тесты проходить на 3:2 (250/333)
Эээ... А почему не на 6:5? Это было бы всего 208(416 )... Fraer
Цитата:
Чё такое апертура АДЖИПИ???? в биосе.... и какой размер лучше выставлять???
Во первых это - оффтоп, а во вторых - тема уже обсуждалась.
Нужно искать оптимальное значение экспериментально!
Выстави равное половине оперативной и можешь забыть.
Всё равно разницы-то ты не ощутишь...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 29.09.2004 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Может наезжать-то сразу не надо? Ты под заказ хотел? Я тебе предложил договорится. Какая реклама? Я и про фирму заикнулся только когда спросили
Advanced member
Raf_Atreides Так видеокарту, процессор и кулер брали именно у Вадима.
И он сказал, что Р4С800 Gold ждать ещё долго...
А тут ты пишешь "спросите у Вадима"...
Ну как мне это воспринимать?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Если бы было в наличии, я бы так и сказал. А тут глянул на сайт поставщика - есть. Значит можно привезти под заказ. Через сколько уж привезут я не в курсе. Привоз по четвергам или пятницам бывает.
Advanced member
Raf_Atreides Я не о том... Ладно, считай - проехали. Но...
Цитата:
А тут глянул на сайт поставщика - есть.
В Олди? Шутишь? Не было там ее! Денис Александрович - подтверди!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
Поделюсь. Завтра уже домой донесу.
Вопрос - если кто знает или слышал. У меня Sims2 (мать их так) - ругаются ("no DX9 video cards have been found") и т.д. и т.п. И это у меня Пробовал и 61.77 и 66.31. Завтра солью 65.хх.
Есть предложения? Возможно дело в DX9c - но у меня чистый SP2 DX9c - included
Advanced member
Vedun Быть может, дело в SP2?
Member
Отгадка в том, что у меня руками поправленные дрова для монитора. С фиксированными нижними частотами (800*600*150, 1024*768*100, 1280*960*85). А это дрянь, оказывается не может идти больше чем в 85Hz и 1024*768. Пришлось вернуть дрова назад.
Member
Прорвался за 11000 в 3DMARK03. Это на 3750/200 и 400/912. На 66.51 - 11087, на 66.31 - 11044. Причем 66.51 быстрее в графике но медленне в CPU зависимых тестах, 66.31 - наоборот.
Добавлено спустя 58 минут, 54 секунды: Все. Наконец-то докачал 3DMARK05. Вечером будет дома - скину разультаты.
Advanced member
Vedun
Цитата:
Прорвался за 11000 в 3DMARK03
Ну а как там проц?
Предел-то нашел уже? Эти самые 3750?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Э... где вы все, че так вяло?Vedun Ну как у тя дела, как разгон?
Добавлено после того как вышел из бани: Эх, пацаны я сегодня в бане по парился от души..., закрывал летний сезон так сазать. За закрытие летнего сезона
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11