Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
рулил и рулит, народ до сих пор слушает и поёт сектор, даж Васян в ББ поёт, вооще ББ из-за васяна и смарю, уж больно прикольный пацан, из наших, из секторовских по пацански рассуждает, а вот представительница моего города аФФца полная, форум волгограда просто кипит и дурлит все не навидят эту дуру галю, оффтоп кароче, лана братцы удачи вам
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
www.ari.ru/doc/?id=2435 - ЧИТАТЬ ВСЕМ! MUST READ!
среда. около 16 - 17 часов. токо можно встретиться и в северном, т.к. большенство же здесь живёт.
а потом сьездить в лес на Олимпик. Там и пообщаться можно и пива попить. Здорово там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
Цитата:
встретиться и в северном
не-е. меня так далеко одного мама не пускает ...
не. правда. мне из северного до своей Верхней Тигулевки полтара часа в автобусе париться... давайте на нейтральной территории - где-нить в центре...
а если в лес ехать - то лучше с утра и основательно - шашлычок там, пиво, еще че-нить ... а на пару часов - не то...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
shekur34russkii Сектор газа - Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК!
всё есть(было, когда уезжал).
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Eujin! ,Sub_Zero ,Crowz А в лесу - хорошая идея, правда действительно нужно будет немного подготовиться.
А то если в центре, как всегда - уже скучно. Давайте решать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Народ заходите в ветку про пи. Мы там новую забаву придумали, самый быстрый сокетА до 2.2гхз. тк такой есть у многих. давайте тягаться кто больше выжмет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Eujin! да, в этом прикол.
Alpher13 давай тоже подключайся!
/ZETT/ особенно жду тебя с твоим резалтом. тк ты сказал что сделаешь 45c на 190x11.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: Да и народ очень важное объявление.
Я нашол залежи 512mb VDATA на UTT скорей всего. завтра поеду смотреть. так что готовьтесь покупать тк больше возможности кунить UTT по таким ценвм не будет скоро я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7