Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Ура, товарищи! На днях открывается сайт Самарского Моддинга! Наконец-то, товарищи! На нем будут новости, статьи, галлерея, карта моддинг-Самары (также планируется Тольятти), на которой можно будет узнать где в городе купить товары для моддинга.
Приветствуются любые предложения/идеи по поводу будущего контента.
Особенно ждем статей вашего моддинга - рассмотрим любые работы.
Также принимаются фотографии замодденых девайсов в открывающуюся галлерею.
В будущем будет открыт раздел услуг, где можно будет заказать начиная от резки окна до (возможно) полностью готового мода корпуса.
ЗЫ: Об открытии и адресе сообщу дополнительно.
_________________ Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ не ли у кого-нибудь нормально видеокарты (MX400, MX440, Ti4200) просто я свою на днях продаю, а без компа сидеть как-то не привык. Даю гарантию что не буду её гнать, ломать и т.д. Готов взять в аренду 100р\месяц, видеокарта нужна будет где-то месяца на два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Народ не ли у кого-нибудь нормально видеокарты (MX400, MX440, Ti4200)
есть 64-метровый МХ400, но думаю, что ехать за ним в Тольятти ты не станешь...
Добавлено спустя 22 минуты, 29 секунд: Кстати, вопрос в тему. Есть горящие желанием махнуть свой Р4 Northwood (FSB 800 MHz) на мой Р4 3.0Е (Prescott)?
Просто у меня в корпусе столько всего понапихано, что температура в нем заставляет тоскливо сжиматься сердце... А так как 100% времени проц работает на 100%-й загрузке, то падение температуры ~ на 10 градусов меня осчастливит!
Всем ПРИВЕТ, т.к. в САМАРЕ стоит ЖАРА (+30) поделитесь какая у кого температура на процессоре и как вы его охлаждаете, укажите свой проц, у меня Atlon barton 2500+ под небольшой нагрузке 52 грудуса куллер использую Titan-CU9TB/SC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15